Исследователь | ||
Калмыков переулок,длина 56 м. Есть ли короче улицы (переулочки, закоулочки) Москвы? ![]() Это сообщение отредактировал Ксю - 23-11-2005 - 17:41 Присоединённый файл ![]() |
||
Кобра | ||
А есть улица, на которой всего один дом. Ул. Серафимовича дом 2.. А есть площадь, которая есть, но на которой нет ни одного дома. Площадь Разгуляй. |
||
Ксю | ||
Не знала, что на Сирофимовича только один дом!!! Меня это сильно удивило!!! Этот дом знаю, даже жила в нём, а вот что он единственный на своей улице.... ![]() Удивлена!!! |
||
a-helena | ||
Есть в Москве улица с двумя названиями. На одной стороне на Федеральном арбитражном суде моск. обл. висит вывеска с названием: "Ул. Ак. Сахарова", а если перейти на др. сторону, то можно увидеть вывеску на банке: "Ул. Маши Порываевой". Забавно очень получается, что напротив друг друга 2 вывески с разными названиями улиц. Люди, которые не знают этого все время путаются и блуждают. | ||
Росомаха | ||
улица Ленивка... на Кропоткинской... считалась самой короткой улицей Москвы... Данные 80-ых годов... |
||
Robozik | ||
Такая же площадь им. Шарля де Голля |
||
dtag | ||
я тоже думал, что ленивка самая короткая! а оказалось... |
||
LeMuR | ||
Я вот коротких не знаю![]() Догодались? Правильно! МКАД ![]() |
||
Погляжу))) | ||
А если идти от Петровки по страстному бульвару к Пушкинской, то можно увидеть на одной стороне Страстой бульвар, а на другой Протопоповский переулок. |
||
Щупп | ||
Фигу, самая короткая улица- Венецианова (Сокол) -48 метров. | ||
Исследователь | ||
Ничего не путаем? Протопоповский переулок расположен в р-не м. "Проспект Мира", идёт от Проспекта к Каланчёвке. |
||
aspecask | ||
белгородский проезд на Покровских воротах - один дом, правда, порядочный - метров 18-20 | ||
Лунная девочка | ||
Самая короткая улица в Москве это улица Венецианова. Ее длина всего 48 метров | ||
Sorques | ||
А в советские времена он как назывался? |
||
Бячка | ||
Кисельный тупик, тоже маленький закоулочек а не улица, 3 дома | ||
Герр Бармальерр | ||
Привет очень короткий -переулок Достоевского и переулок Чернышевского. |