Анетта | ||
Во что одевается Уфа и в частности вы? И где предпочитаете покупать одежду? | ||
Аморалыч | ||
Классная тема: я одеваюсь впереди моды сам ее создаю для себя, Щас обажаю ботинки фирмы Camelot и из одежды фирма ТВОЕ ![]() |
||
FenixGirl | ||
млин. атни мажоры кругом..... | ||
Аморалыч | ||
Я не мажор )) ![]() ![]() |
||
Angel of life | ||
Интересно а во что любит одеваться сама героиня? | ||
Анетта | ||
Вчера как раз таки и ходила по магазинам (пожертвовала 3 парами ![]() |
||
Godfried | ||
А я люблю голый по улицам ходить ![]() Вы меня ещё не видели ну тогда я иду к вам!!! ![]() |
||
Его девочка | ||
а что? очень эпатажно ![]() |
||
Анетта | ||
Самое главное не отморозить..... ![]() |
||
Nofear | ||
Блин а я как вспомню что до 16 лет ничо из адежды кромя батинкаф и наскоф мне не пакупали аш жуть!)).. Мне все шили)))... ыксклюзив 100%))) | ||
Анетта | ||
Видела я такие трусики в продаже......очень даже секси |
||
Анетта | ||
Выкладывай, интересно посмотреть что дарят уфимские мужчины своим вторым половинкам:)))) | ||
Анетта | ||
Красивые подарочки , делаешь жене ![]() |
||
savaoue | ||
А я одеваюсь чисто в национальные одежды! Может я дурак? | ||
Его девочка | ||
а фота хде? |
||
savaoue | ||
На фоты денех нету, все на одежду уходит. Особенно национальное нижнее белье дорогое. Бешеных бабок стоит! | ||
Его девочка | ||
ну атну-то мона сделать. я вот, например, никогда не видела национального нижнего белья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
savaoue | ||
Ну последнее приобретение - это шотландское мужское нижнее белье. Выглядит как миниюбка, в клеточку, с кисточками на боку. Короче шотландцы народ практичный, не стали изобретать велосипед, и просто уменьшили кильт! | ||
Его девочка | ||
а наше, родное башкирское не носишь? а кисточки не мешают? |
||
savaoue | ||
Кисточки не мешают вовсе, ну а вот с башкирским то бельишком проблемсы всякие. Тем более с верхней одеждой. Ведь у нас почти ничего не шьют, не производят. Тем более ничего приличного. Обидно и досадно. А как было бы хорошо надеть чего нить "made in Ufa"!? | ||
Его девочка | ||
еще........ или тока шотландское носишь? |
||
savaoue | ||
Эти трусы отстой нашего времени. Продавать в нормальном магазине их не будут. А посещать колхозно-дачные рынки не больно то хотца. Прошу прощения у фанатов таковых рынков! Самое оригинальное нижнее белье, думается мне, было бы у канибалов, если же конечно они стали некой нацией и обзавелись собственными фабриками и заводами, вобщем промышленностью. Представляете череп разрезанный вдоль пополам, соединенные резинкой половинки натягиваются на предназначенное место. А бюстгалтеры бы делались из двух соединеных скальпов. Ну соответственно фантазия не стоит на месте и постоянно развивается, поэтому такой тип нижнего белья получил бы должное развитие, трусики украшались бы, разукрашивались бы, и прочая ерунда. А бюстгалтеры делались бы из скальпов блондинов, брюнетов, рыжих, лысых и т.д. Вобщем какой то кошмар! Хорошо что нет сейчас этих гадких и противных канибалов. |
||
Его девочка | ||
ты ж такое не носишь... давай про то, которое носишь... и фоты, фоты, фоты.... ![]() |
||
savaoue | ||
Фоток у меня нету. И к тому же, главное то, что под одеждой. А к сожалению там у меня ничего интересного нет. Печально. Но я обещаю, что как только появится возможность, то обязательно сфотографируюсь в кильте! Ну и размещу здесь. Хотя, признаться, очень стесняюсь. А вот в чем вы дамы и господа любите по дому гулять кодгда рядом никого не наблюдается? | ||
savaoue | ||
Полностью поддерживаю. | ||
Его девочка | ||
эт приватная информация ![]() ![]() ![]() не для форума ![]() |
||
Его девочка | ||
у меня на фоты денех нету (с) ![]() ![]() |
||
Его девочка | ||
насколько мне помнится килт - это юбка и если его просто уменьшили, то получилась мини-юбка. не пойму нафига носить мини-юбку, а сверху, скажем, джинсы? ![]() |
||
savaoue | ||
Ну така я и пишу, что шотладцы, являясь весьма практичными, замутили такое вот нижнее белье. По поводу джинс не знаю, наверное не стоит их носить с таким бельем. |
||
Его девочка | ||
сам носишь и не знаешь? или ты тока дома их одеваешь? типа фетиш? |
||
savaoue | ||
Да ваще это давно и не правда была. Заканчиваем флуд! |
||
Creative_чик | ||
Может кто посоветует, где можно купить джинсы в пределах 1,000 р.? | ||
JazzzMood | ||
Что курил аффтар?! :-D |
||
Анетта | ||
Последнее приобретение розовая футболочка)) На фото конечно плохо видно, но всё же.. Присоединённый файл ![]() |
||
kors81 | ||
нуууу...джинсы я обычно покупаю бигстар или мустанг...на к.маркса(но вроде они переезжают)...просто очень они мне нравятся... ![]() футболки свитера и куртки...в мире...в большом городе...куртки ещё более или менее в саваже бывают...ну так...средней поршивости |