Exi | ||||
Оставляйте здесь свои пожелания о вступлении в гильдию Тюмени, предварительно ознакомившись с уставом и правилами набора. Устав гильдии города Тюмень 1. Соблюдать правила секснарода 2. Поддерживать и развивать региональный форум Тюмени 3. Помогать новичкам в поиске информации и навигации по темам 4. Оперативно отвечать на все вопросы в региональном форуме 5. Члены гильдии обязаны регулярно посещать форум Правила набора 1. Проживать в Тюмени или на юге Тюменской области. 2. В качестве города должна быть выбрана Тюмень. 3. В гильдию может быть принят форумчан, оставивший не менее 30 постов на региональном форуме, и внесший первоначальный взнос в Казну Гильдии Тюмени в размере 20 сэксо, по заявке в теме Заявки на вступление в гильдию Тюмени по рекомендации Главы, Регента и Советника Гильдии Тюмени. |
||||
X-Cadet | ||||
Ну конечно же я!!! Меня возьмите!!! Кто ж Вас прикрывать то будет? И еще Yamert просил за него тоже крикнуть, у него сейчас проблемы с нетом (он на работе!) но с с поля зрения нашу инициативу не убирает))) |
||||
Velarius | ||||
Я тута ![]() ![]() ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Принят! П.с. убойная у тебя подпись. ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Принят! |
||||
Angel of life | ||||
Exi принят! | ||||
Exi | ||||
УРА!! Теперь у нас своя гильдия ![]() ![]() |
||||
Velarius | ||||
Жаль,что значок такой....вчера пытались вашу задумку осуществить-не получилось... ![]() |
||||
Exi | ||||
Тут надо сразу в пикселях рисовать, а то при уменьшении информативность теряется. Надо потом как-нить тоже порисовать значек. |
||||
Angel of life | ||||
Так значит. Этот топик тока для заявок на вступление. Все что касается гильдии решайте на этом подфоруме. | ||||
Ustos | ||||
Меня не забудьте!! ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Принят. |
||||
lyota | ||||
А я тоже хочу, а? ![]() |
||||
X-Cadet | ||||
Многоуважаемый! Конечно я лично одобряю Ваше стремление вступить в гильдию по месту жительства, но давайте для начала поддержим региональный форум! |
||||
Pulser | ||||
Люди! Я хочу в гильдию своего города!!!! Я патриот своего города! Возьмете, а??? ![]() |
||||
HopeL | ||||
я в тюмени, возьмете? | ||||
Angel of life | ||||
Значит так. Я конечо понимаю всех, кто хочет в гильдию, но я поддерживаю X-Cadet в этот момент. Пользователям: 1. Pulser 2. HopeL Времнно отказано. Развивайте форум и мы Вас примем. |
||||
HopeL | ||||
блин ну, гильдия ещо не успела создаться а уже такое...взяли бы всех на данный момент, а патом уже отбирали остальных ново-пришедших)) | ||||
X-Cadet | ||||
Извини конечно, но тут дело не в этом... Пойми не для кого нет исключений, даже для тех кто уже в гильдии! Мы все сначала общались на нашем форуме, ну а потом родилась идея создать гильдию по месту жительства! Так что предлагаю ввести главное наизглавнейшик правило: В гильдию набираются только те форумчане которые набрали не менее 10 постов на региональном форуме и которые не противоречат правилам написаным выше! |
||||
Pulser | ||||
Все, теперь уже 11 постов есть на Тюменском форуме![]() |
||||
X-Cadet | ||||
Вай МАЛАДЭЦ! Теперь тебе только остается дождатся Angel of life и он все сделает))) Так что с наступающим тебя вступлением ![]() ![]() ![]() |
||||
Pulser | ||||
Надеюсь к следующему Новогу Году это произойдет, или хотя бы к моему дню рождения?![]() |
||||
Angel of life | ||||
Принят!. ![]() |
||||
Oley! | ||||
Скажите, в двух гильдиях одновременно находиться не возбраняется? | ||||
Angel of life | ||||
К сожалению нет. |
||||
Oley! | ||||
А почему "к сожалению"? Лично Вам это не нравится? | ||||
Angel of life | ||||
Да нет. Просто некоторые пользователи хотят состоять в некоторых гильдиях сразу, но это недоступно на форуме. |
||||
Oley! | ||||
Все, теперь буду разрываться между двумя гильдиями... Я люблю наш город, но и в другую очень хочется... | ||||
Angel of life | ||||
Принят! |
||||
Ordman | ||||
И меня тоже в гильдию примите, пожалуйста. | ||||
Крапивка | ||||
А меня? тоже ХОЧУУУ!!! ![]() |
||||
Pulser | ||||
Набирай посты на региональном форуме, - и двери открыты!!! ![]() |
||||
Velarius | ||||
Pulser правильно сказал - почаще бывай на нашем форуме ,общайся и тебя примут ![]() |
||||
Oley! | ||||
Мальчики... Я тут думала, думала... В общем, я тоже к Вам хочу! Свой город как-никак, родной и горячо любимый... | ||||
Angel of life | ||||
Принята. |