РиХаР | ||
Нас пока еще мало, но знать друг о друге мы должны побольше. И в случае отсутствия кого-то - остальные не должны волноваться. Поэтому прошу вас: в этой теме, в случае предполагаемого отсутствия на форуме более, чем на 2-3 дня, уведомите остальных об этом. Пишите коротко: Буду отсутствовать С ___ по ____ Если хотите - укажите причину. Если болезнь - причину указать обязательно! Будем оказывать хотя бы моральную помощь, если реальная не нужна или не получится. Договорились? |
||
zlodei13 | ||
Да я вот не могу пока присутствовать не раньше числа 3-4 декабря буду появлятся регулярно, т.к. у меня на носу госы и сдача диплома!!! Может конечно и позже, лоэтому пока не могу оплатить взнос в гильдию надеюсь продлите гео мне до конца декабря!!! | ||
РиХаР | ||
=ВлюбленнаЯ= - Краснодар - ВРЕМЕННО ЗАБАНЕНА ПО ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ | ||
qwerty_qwerty | ||
Ухожу на днях в отпуск, и так как комп на работе - то меня на форуме не будет аж до окончания Новогодних праздников. А что, сэксо будут сниматься даже если отсутствуешь по уважительной причине? |
||
Сын_богов | ||
да, снимают, обратись сюда http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=64755 | ||
sav_1 | ||
Уехал в командировку.. объявлюсь ориентировочно числа 16-17го не шалите :-) |
||
РиХаР | ||
Увы, меня не будет с 14-го по 18-е декабря. Не шалите, не ругайтесь, живите дружно, прославляйте Гильдию! |
||
РиХаР | ||
Я уже вернулся. Ну, держитесь!:) |
||
Bors9 | ||
К сожалению конец года. Командировка. Попробую выйти с телефона. Буду отсутствовать с 21 по 27 декабря. Прошу строго не судить. | ||
Сын_богов | ||
РиХаР, на следующей недели я переезжаю и в связи с этим у меня не будет телефонной линии не знаю как долго, отсюда вытекает то что не будет интернета и доступа к форуму соответственно, могу ли я дать тебе логин и пароль чтоб не терять свои сексо? | ||
Bors9 | ||
Я вернулся, но снова с 28 по 30 уезжаю. Попутно был на Новогодней вечеринке в Краснодаре | ||
Bors9 | ||
Народ. я вернулся. Как тяжело восстановиться с другого компа без пароля. Всех с новым Годом! Всех благ, любви, удачи. Хорошего настроения! |
||
РиХаР | ||
Ну вот, народ стал собираться. Это радует! |
||
lisiyd | ||
c 11/01/06 ухожу в отпус на 14 дней!! по возможности буду заходить ! всем пока! всех люблю!!1 | ||
РиХаР | ||
Удачного отпуска! Возвращайся с новыми силами и впечатлениями! потом расскажешь - где был, что видел, что делал. |
||
Fоx | ||
Кончаются деньги в Интернете, буду заходить раз в день для сохранения баланса, но постить не обещаю. | ||
Fоx | ||
Ещё одна проблема - я сломал левую руку на тренеровке по баскетболу. Печатать очень не удобно одной рукой. |
||
РиХаР | ||
Как же ты так неосторожно? Вроде же спортсменов в первую очередь падать учат? Впрочем - не переживай: все заживет, все восстановится! И нас не покидай - печатать и одним пальцем можно, не то что - одной рукой!:) |
||
AртёмКа | ||
Fox ну ты это, возвращайся к нам поскорее |
||
Fоx | ||
А вот и я вернулся! Хочу сразу поблагодарить _pretty_ за поддержание связи между мной, форумом и гильдией, а также РиХаРа за огромную оказанную помощь, СПАСИБО!!!Обоим от меня плюсы. Не знаю, что ещё сказать – слов нет, одни чувства. В общем, пришёл с настроем гору свернуть. |
||
_pretty_ | ||
НЕЗАЧТО!!! ![]() |
||
gud | ||
буду отсутствовать с 10.02.06г. по ![]() ![]() |