Sting777 | ||
Потому что Ростов и Ставрополь всё таки далеко!!! Краснодар ![]() |
||
Попробуй | ||
Хочу поднять вопрос о закрытии темы так как гильдия ЮФО уже есть. И если будут поступать конечно предложения о том что типа мы краснодарцы туда не хотим и все такое то можно и поразмыслить но смысла в этом нет. Нормальная гильдия там хоть движуха есть какаято, а у нас стогнация. | ||
РиХаР | ||
Никак люди не научатся жить совместными интересами. Так и норовят в свою нору забиться и никого в нее не пускать... увы!:( |
||
=ВлюбленнаЯ= | ||
Так давайте каждый создаст свою гильдию!!!!!!!!!........че за бред??? Лучше подумай о том,какой сделать вклад для поднятия нашей уже созданной Гильдии ЮФО !!!!! |
||
Sting777 | ||
ну ладно подождём лучших времён =тема закрыта= |
||
Military Jane | ||
Согласен с большинством... | ||
Pulser | ||
Точно и я думаю зачем вам гильдия Краснодара - вам и так хорошо!!!![]() |
||
Ariadna19 | ||
Не нужна она пока! Все и так не плохо! ![]() |
||
odij | ||
Глупости. это ТИПА мы Краснодарцы, а кто не из НАШЕГО муравейника, пусть копается в другой куче? Вот ПОПРОБУЙ вооооообще из Восточного Тимора! ![]() А у меня прописка Адлерская! Чувак, посчитай хоть студентов что-ли иногородних. Охренеешь (sorry) ведь считать. ![]() Так что НЕ НУЖНА нам гильдия Краснодара и ТЧК |
||
sibvaleo | ||
гильдия Краснодара понадобится, если самих краснодарцев-форумчан перевалит хотя бы за пару сотен | ||
sibvaleo | ||
ну что поделать, я пока и с ней не знаком был... вот через месяц буду ориентироваться лучше зато вот свою тему придумал хорошую - аудиопослания краснодарцев делать |
||
Military Jane | ||
2 sibvaleo Рад видеть твою активность :) |