Angel of life | ||||||
Хотелось бы узнать кого лучше принимать в гильдию а кого нет??? Самое оптимальное решение - голосование самих членов гильдии. Высказывайтесь в этом топике, на форуме достаточно людей которые хотели вступить в гильдию, но я им отказал. Признаю что я делал нерационально все, за это я уже поплатился. Давайте общаться разивать форум, вступать в гильдию и т.д. Нам всем вместе будет гораздо веселей. Члены гильдии Екатеринбурга прошу высказаться кого принимать в гильдию. Это сообщение отредактировал Angel of life - 13-11-2005 - 01:28 |
||||||
Angel of life | ||||||
Писать не умею уж не судите сторого за первый пост. ![]() На данный момент заметил очень хорошую активнось на форуме, помощь в развитии форума, и развитии гильдии Диман*. Это не за то что он перевел СЕКСО в казну гильдии, не понимайте меня как бесдушного человека гоняющегося только за прибылью. Хотелось бы его в видень в наших рядах. Диман* ты сам к нам еще не передемул вступать? |
||||||
Eva-sexy | ||||||
Я не против, пусть будет в гильдии... ![]() |
||||||
Ангел Ада | ||||||
Давайте примем, если кто против, пускай напишет причину... | ||||||
Alexey_66RUS | ||||||
Я тоже за принятие в гильдию Димана. Касательно испытательного срока, хочу чтобы для новичков он был 2 недели после подачи заявки . Так как Диман пожертвовал достаточно крупную сумму для казны, для него испытательный срок можно либо сократить, либо вообще убрать, так как нам щедрые люди нужны. |
||||||
Angel of life | ||||||
Он уже как зо дней здесь сидит. Какой испытательный срок. ![]() |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
это я не про него конкретно. |
||||||
asm | ||||||
Лёха, странное у тебя всетаки отношение к гильдии, я не понял, ты за прибылью гоняешься??? Как не пост про гильдию, так у тебя затрагивается внесение сексо... |
||||||
Ангел Ада | ||||||
Я думаю димана надо брать не из-за внесенных сэксо. Он давно уже на форуме, общается адекватно.. | ||||||
asm | ||||||
Брать... | ||||||
lenivez | ||||||
Поддерживаю Надо брать Димана! | ||||||
Angel of life | ||||||
Против неодного, ждать всех долго я думаю. Да и не все каждый день заходят. Я принимаю? | ||||||
Alexey_66RUS | ||||||
Да |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
Причем здесь погоня за прибылью? мне казна % от внесений не перечисляет. Если я не буду суетиться за внесение сэксо в казну, и не пытаться такими шагами простимулировать и других претендентов на вступление в гильдию, из чего мы будем поощрять людей за старания в гильдии и поздравлять с праздниками?
За Димана я не из-за сексо проголосовал, читай внимательнее мой пост. |
||||||
Angel of life | ||||||
Так прошу без разборок. Если какие-то конфликты возникают, все в РМ!!! Диман* принят в гильдию Екатеринбурга Это сообщение отредактировал Angel of life - 14-11-2005 - 12:18 |
||||||
Angel of life | ||||||
если есть еще пользователи которых бы вы хотели видеть в гильдии прошу высказаться. | ||||||
Alexey_66RUS | ||||||
Ангел, давай к нам в гильдию, что тебе в мясорубках делать? |
||||||
Angel of life | ||||||
Я бы с удовольствие, но на мне 72 форума и возможно кто-нибудь мне к себе позовет. Просто чтобы никому обЫдно не было, я и не вступаю в такие гильдии. Хотя яб с удовольствем. ![]() |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
Причем тут количество форумов? Главное чтобы ты определился где ты хочешь быть и все. Я не обижаюсь что ты в другой гильдии, некоторые члены нашей гильдии (не буду показывать пальцем), несмотря на это, готовы были тебя во главу нашей гильдии поставить. В общем, если ты хочешь, давай, переходи к нам (думаю члены гильдии меня поддержат), если нет, то жаль конечно, но это твой выбор. PS Примем без испытательного срока ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Не знаю, посмотрим, всеравно спасибо за доверие. ![]() |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
Я не уговариваю тебя. Ты сам лучше знаешь где тебе быть. Просто ты принимаешь самое что ни есть активное участие не только в развитии форума, но и в развитии гильдии. |
||||||
Ангел Ада | ||||||
А я не тебе и писал этот пост... |
||||||
Диман* | ||||||
Всем спасибо! Постараюсь оправдать доверие. ![]() |
||||||
ekb | ||||||
Ангел, принимай девочек!!!!!!!! Скучно без них. Давай поменяем причину со следствием - сначала буим принимать, а потом спрашивать с принятых - "А что ТЫ сделал для Гильдии?" И вообще - будь любезен, опубликуй понятные всем критерии, которыми ты руководствуешься (или не ты, а какая-то неведомая Сила )) при приеме в гильдию. Пока у меня возникает ощущение некоей субъективности выбора. ![]() |
||||||
ekb | ||||||
Доктор, меня все игнорируют ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Доктор на связи. Лечение. тычок по этой ссылке http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=61186 и список тех, кого ты хочешь видеть в гильдии. Естессно с их же постами о просьбе. А то как я принимать буду. ![]() |
||||||
ekb | ||||||
Спасибо, доктор!!! ![]() А уточните еще, плиз, критерии, по которым производится отбор, чтобы все желающие знали, каким нада быть, чтобы попасть в гильдию ![]() |
||||||
ekb | ||||||
Вот мой кандидат, например. (тока я не понял - в этот тред писать, или в "кого принимать..." ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Я не против нее. Но вообще меня интересует другое, она вообше появляется на форуме Е-бурга? | ||||||
ekb | ||||||
человек, регулярно появляющийся на форуме е-бурга (например, я) может сделать для форума меньше, чем человек, не появляющийся на нем, но подпись которого с приглашением на ебуржский форум видят сотни людей на основных форумах. |
||||||
Angel of life | ||||||
Тоже прально сказал. Поговори с ней. сли она не против еще, просто она форуме эксби сидит в основном и там создали гильдию. То я ее приму. |
||||||
Angel of life | ||||||
Новые претенденты на всутпление в гильдию. Принимать или нет? 1. Mr.TorN 2. lol |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
Пока нет. У них мало очень постов. Пусть проявят себя. Если они хотят вступить в гильдию, пусть отвечают активнее. Совсем хорошо будет, если они примут участие в качестве опрашиваемых здесь >>> ? тогда хоть узнаем их... |
||||||
Angel of life | ||||||
Пользователь LiIit. Посмотрел, хорошая форумчанка, конфликтов небыло))) Я думаю можно принять, но решать вам. |
||||||
Ангел Ада | ||||||
Я не против. Она даже фотки выложила на форуме. |