Итак, выбираем победительницу на звание МИСС ЮФО - 2005 |
||
Всего голосов: 0 |
gud | ||||
Фото участниц на 3х страницах смотрите ТУТ Извините, сразу не написал: Я добавил Лику к опросу. Удачи девчёнки! ![]() ОКОНЧАНИЕ ГОЛОСОВАНИЯ 01.12.05г. |
||||
зачарованная | ||||
![]() |
||||
gud | ||||
и я за =Влюблённую=, нравицца ![]() ![]() |
||||
Попробуй | ||||
Думаю пока) Но кандидатки у нас прелестные. | ||||
xShadow | ||||
Телефоны только не указаны жаль. ![]() |
||||
shameless | ||||
А я ведь тоже ничего! ![]() ![]() ![]() |
||||
Blackthorn | ||||
Голосую однозначно за Влюбленную,идеально подходящий человек на звание Мисс Юфо 2005 ![]() |
||||
ВОЛЬТ | ||||
Право голоса имеют только местные, или как? | ||||
sav_1 | ||||
Голосование открытое имхо... вроде в заголовке никаких ограничений не увидел... а что не запрещено - то разрешено.. :) |
||||
Sting777 | ||||
=Влюблённая= Мой голос за!!! :)) |
||||
Elf | ||||
shameless ! в её взгляде есть что-то заворашивающее и притягивающее |
||||
OnLy | ||||
Влюбленная. Красивое тело, изящные формы. |
||||
=ВлюбленнаЯ= | ||||
зачарованная,gud,Sting777,OnLy....слов нет,одни эмоции.Спасибо огромное!!!!!! Blackthorn...любимый,другого ответа я и не ожидала=)) |
||||
shameless | ||||
ну конечно конечно, как за свою девушку так голосуешь, а как за подругу- нет! ![]() ![]() |
||||
DEMON658 | ||||
Ну конечно!!! мне кажется ты самая лучшая из претендентов! ![]() ![]() ![]() |
||||
shameless | ||||
ой, спасибочки,!!!!! ![]() |
||||
=ВлюбленнаЯ= | ||||
тут голосуют один раз ![]() |
||||
Elegance | ||||
![]() |
||||
РиХаР | ||||
А я вот тоже за Лику проголосовал. Фотки красивые, да и девушка симпатичная. | ||||
Kreuz | ||||
shameless ты супер!!!:) | ||||
Amigo* | ||||
проголосовал за =Влюбленную= очень красивая девушка ![]() еще понравилась shameless, но к сожалению еолосовать можно один раз ![]() shameless эт тебе ![]() ![]() |
||||
РиХаР | ||||
Мдя... Гуд! мы с тобой совершили ошибку, не обговорив все Правила проведения этого конкурса. Сказывается отсутствие опыта. Надо было оговорить в правилах запрет участницам комментировать голосование. А то, я уже предчувствую, скоро дойдет до виртуальных дуэлей:) Страсти накаляются. ВНИМАНИЕ ВСЕМ! 1.УЧАСТНИЦАМ КОНКУРСА С ЭТОГО ДНЯ ЗАПРЕЩЕНО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ! ЗА НАРУШЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА БУДУ СТАВИТЬ ВОПРОС О СНЯТИИ С КОНКУРСА! 2. ГОЛОСУЮЩИМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ УЧАСТНИЦАМ КОНКУРСА. ВСЕ ПОДОБНЫЕ ПОСТЫ БУДУТ НЕМЕДЛЕННО УДАЛЯТЬСЯ! ПРИ ПОВТОРНОМ НАРУШЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ К АДМИНУ С ХОДАТАЙСТВОМ О БАНЕ! |
||||
РиХаР | ||||
Благодарности - в любой другой теме, в личку, плюсиками. Не надо влиять на голосующих. А то ведь зайдет кто-нибудь проголовать, увидит: эта - благодарит, а эта - молчит. Проголусю-ка я за первую, вдруг плюсик получу? Так что здесь участницы хранят гордое молчание!:) |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Предупредите участников конкурса что бы для достижения своей цели не использовали форум в качестве рекламы. Пользователь kis-ka я так понимаю что это Лика.. забанена на 10 дней за рекламу с призывом голосовать за себя. |
||||
sav_1 | ||||
Мдя.. знакомая ситуёвина... имхо нечестно это .. :( Типа вот вам ссылка - голосуйте там за Лику... мдя... неспортивно... И самое интересное - зачем?.. Ведь шансы и без того довольно неплохи... были.... Боюсь что стоит рассмотреть все таки вопрос об обнулении результатов и проведении закрытого голосования ЮФО, дабы оградить участниц от всякого рода подтасовок... Но.. это опять же ИМХО... просто предлагаю к рассмотрению для коллегии такой вариант... |
||||
сунг | ||||
Моё восхищение, самая сексуальная, очаровательная, превликательная, теперь я твой поклонник, где можно записаться в твой фан клуб? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ВОЛЬТ | ||||
Абааалдеть. ![]() |
||||
РиХаР | ||||
Конкурс у нас открытый, рекламу об этом конкурсе мы вешаем во всех РАЗРЕШЕННЫХ местах. И тот факт, что Кис-ка давала такую же рекламу с просьбой проголосовать за нее - не является криминалом. В инете - это распространенное явления: я сам неоднократно натыкался на бодобные просьбы, а на СН мне даже в личку приходили такие просьбы). Правда, бывало и так, что зайдя по указанной ссылке, я обнаруживал там более достойную кандидатуру, чем та, которая просила. И голосовал, ессно, за достойного!:) А вот тот факт, что Кис-ка зафлудила форум - это уже криминал, за что она получила заслуженный бан. Правда, она полностью осознала свою вину, раскаялась, и по моему личному ходатайству Админ этот бан уже снял, за что ему - отдельное спасибо! Кис-ка же дала клятвенное обещание не нарушать Правила СН впредь. Уважаемая Светкин! прошу считать этот пост моим официальным извинением за действия члена Гильдии ЮФО! Постараюсь не допустить подобного впредь! |
||||
Sting777 | ||||
А если я буду призвать голосовать на форуме за ******. Это преступление??? ![]() |
||||
Dark Emperor | ||||
Мой голос за - Влюбленную - ты лучше всех ![]() |
||||
РиХаР | ||||
Инетовский конкурс на то и инетовский, что в нем используются многи методов воздействия на голосователей. В том числе - и прямые призивы голосовать ЗА ****. Все, как в жизни, при выборах мэра или депутата:) Листовки с подобными призывами видел? Читал? Это - общепринято. А уже *электорат* делает СВОЙ выбор. |
||||
Паля | ||||
shameless - ОДНОЗНАЧНО!!!! | ||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
shameless-Очень эффектная и красивая девушка. И глаза добрые ![]() |
||||
ISKYSITELNICA | ||||
Самая красивая Таня! А за остальных уж извините, голосуют друзья! Все эти конкурсы полная лажа, потому что выигрывает его не красивая девушка, а самая общительная. | ||||
РиХаР | ||||
Согласен! Только добавлю, что реальные конкурсы красоты выигрываются по тем же параметрам: связи и общительность с жюри в неформальной обстановке:) В вирте действуют те же законы, что и в реале, такова жизнь.... |