Попробуй | ||
Конкурс на самого самого мужчину в ЮФО. Все желающие высылайте фото на [email protected] и обящаю выкласть их в галерее для всеобщего обозрения и такого же всеобщего голосования. В общем развиваем идею и вносим фоты и предложения) |
||
gud | ||
я за ![]() уже отправил |
||
zlodei13 | ||
Тоже хорошее начинание, приятно что у нас будет не только мисс ЮФО, но и мистер, я тоже наверное приму участие, чуть пожзе вышлю фото. | ||
РиХаР | ||
А условия конкурса? Призы? | ||
Попробуй | ||
Предлагаю призовой фонд 100 сексо для начала а там посмотрим. Правила? Какие? Присылаем фото. Я их потом выложу. а там женское голосование. |
||
zlodei13 | ||
Да призовых денег хватит пока, но вот я думаю что здесь тоже надо определится с какого момента начнется голосование? Давайте сделаем так когда будет не меньше 5 учасников тогда и объявим женское голосование по кандидатурам. Согласны али нет? | ||
gud | ||
и не только женское, я считаю что голосовать должны все ![]() |
||
=ВлюбленнаЯ= | ||
а по каким критериям будут голосовать мужчины???=)) я считаю,что девушкам виднее=)) |
||
gud | ||
затрудняюсь ответить ![]() ну а почему бы и нет |
||
Попробуй | ||
Ну шо там виднее а что нет пока никто не видел) Так что думаю что голосовать может любой желающий. а начать можно и правдо с 5. Но лучше обождать хотя бы 10 претендентов. | ||
gud | ||
да мне кажется устанем мы ждать 10 челов |
||
Попробуй | ||
Ладно начнем с 5ти) Тем более пока не одного. Придется и свою кандидатуру выставлять чтобы кворум обеспечить.) | ||
Попробуй | ||
повторю имейл [email protected] в прошлый раз перепутал с мейлом а на мейлы такого ящика нету так что небоитесь кто выслал никуда не делось. |
||
gud | ||
|
||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Попробуй | ||
Итак уже трое претендентов висят вот тут: http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...lbum&album=3221 Ждем еще хотя бы 2 и открою голосование. |
||
зачарованная | ||
![]() ![]() |
||
xShadow | ||
А можно сразу штуки три чтоб как грица и фас и профиль ![]() |
||
РиХаР | ||
Замечу ксати - по правилам всех конкурсов для участия присылаются не менее 3-х разноплановых фоток. Это сделано и для того, чтобы лучше и точнее оценить участника, для того, чтобы исключить присылку фоток, скачанных из инета, недобросовестными конкурсантами. |
||
Попробуй | ||
ну давайте) свою разверну на досуге остальным прлосьба добавляться) | ||
xShadow | ||
Паслал...ся ![]() |
||
Попробуй | ||
Ну еще один. кто смелый? | ||
Sting777 | ||
На выходных фотик заберу и пришлю фото ![]() Главное не победа, Главное участие! ![]() |
||
Sting777 | ||
Фото отправил ![]() |
||
gud | ||
Попробуй, пора начинать | ||
РиХаР | ||
Попробуй! Чтобы не повторить ошибок конкурса МИСС ЮФО, сразу же запрети участникам конкурса высказываться в теме ГОЛОСОВАНИЕ. И запрети голосующим высказывать негатив к тем участникам, за которых они не голосуют. Иначе - страсти накалятся не на шутку! Удачи! |
||
zlodei13 | ||
Вот блин я высылал тебе фотки, но на первый адрес тобой написаный Попробуй а потом у меня сейчас подготовка к госам и сдаче диплома и я в инете не бываю вообще можно и мои фото добавить для голосования я тоже хочу поучаствовать!!! Отправлю прямо сейчас!!! и сюда одну добавлю!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Попробуй | ||
У самого времени нет. Завтра дополню участников и сделаю дополнительную расцылку) | ||
РиХаР | ||
Уже - завтра!:) Где обещанное?:):) Поторапливайся, а то я еще не проголовал - жду, когда участников станет больше. |
||
Попробуй | ||
Вы меня не подгоняйте могу и в запой уйти, у мня работа нервная))) Седня все будет. | ||
Military Jane | ||
Тема закрыта и уходит в архив! |