Alexey_66RUS | ||||
Предлагаю в этой теме писать предложения (членов гильдии) куда хотим потратить казначейские деньги, сколько, и почему именно на это? | ||||
Alexey_66RUS | ||||
Итак, у нас сейчас 204 Sx. Предлагаю первые 30-50 Sx потратить на подарок автору идеи структуры гильдии, которая будет принята членами гильдии на голосовании. Можно это сделать не подарком, а деньгами. Основание: существенный вклад в развитие гильдии. |
||||
Ангел Ада | ||||
В пятницу у Ленивца день рождения, че дарить будем. У меня уже есть идея, стоит 50 сексиков.. | ||||
Angel of life | ||||
Если принимают высказывания модера, который не вгильдии, то я выскажусь. Первый кто начал подымать форум, развивать его и привлекать народ - это тока один человек ЕВА. Предлагаю сначала ей сделать подарок. |
||||
Ангел Ада | ||||
Думаю без коментариев, положитесь на мой вкус. |
||||
Angel of life | ||||
Ей одназначно надо подарить подарок. Тока надо делать это всем вместе. | ||||
Ангел Ада | ||||
От казны это и будет от всех. Цветочки выбрать наверно.. |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Еве цветочки...ЛЕНИВЦУ ВОТКУ,ДА??? | ||||
Angel of life | ||||
Можно цветочки, можно что-нибудь получше. Она же у нас одна и золотая ![]() ![]() |
||||
Казна Гильдии Екатеринбурга | ||||
Варианты подарка Ленивцу на день рождения принимаю на РМ. Пишите, а то подарю херню какую-нибудь.. ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Он что настолько пьющий ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Он не настоящий пьющий, его, гада, за водкой в субботу отправили, а он купил девушке цветы. Вернулся без денег и без водки, но с цветами, говорит можете меня даже побить.. ![]() |
||||
Казна Гильдии Екатеринбурга | ||||
Продолжается прием заявок на подарок Ленивцу, скидываем на РМ. | ||||
Eva-sexy | ||||
Благодарю вас всех за прекрасный букет ![]() ![]() |
||||
Eva-sexy | ||||
А давайте Ленивцу подарим.м.м еду, чтобы он не забывал кормить кошку...кошачьей еды конечно нет в нашем виртуальном магазине...зато есть сосиски, гамбургер с икрой, хот-дог, чизбургер, рыба какая-то - если я не ошибаюсь кошаки это едят... ![]() |
||||
lenivez | ||||
Ева Кошка откормлена по самое не балуйся!!!!Свидетели есть!!!! |
||||
Eva-sexy | ||||
Ты считаешь, что один раз ее покормил и достаточно, надо чтобы не забывал ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Кто свидетель? |
||||
lenivez | ||||
У неё запас как Российский НЗ на случай войны !!! И вообще давайте уже не будем больше эту тему поднимать!!! ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
А че никто варианты подарка не предлагает? Ленивец, никто не хочет обсуждать твой подарок.. |
||||
asm | ||||
Только вот за всех не будем говорить ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Кроме тебя никто и не написал больше. Выберем вдвоем подарок и все.. |
||||
Alexey_66RUS | ||||
Щас отпишусь казне о подарке ленивцу. ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
На этой неделе два праздника: 16 ноября - день морской пехоты (Ленивец) 19 ноября - день ракетных войск и артиллерии (LEOGEORGE и Я) Будем дарить символические подарки или нет? Для служившего человека праздники очень важные, для меня 19 ноября больше чем 23 февраля.. |
||||
asm | ||||
Будим =)) Это серъезные праздники ![]() Не забудьте про меня 27 декабря =)) |
||||
Ангел Ада | ||||
На всякий случай напиши казне ближе к делу, а так постараюсь не забыть.. ![]() |
||||
asm | ||||
Окей, напомню =)) Дарите подарки Ленивцу и МЛРСу с Георгием =) |
||||
Alexey_66RUS | ||||
Не против. |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
УХУ!ЭТО СВЯТОЕ! | ||||
ekb | ||||
Я за. С праздником, парни!! ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Немного денег потратил на подарки к военным праздникам.. У кого намечаются праздники, пишите казне.. Только не надо таких, типа день автомобилиста, дайте мне подарок.. ![]() |
||||
asm | ||||
День пешехода - это святое =))) | ||||
ekb | ||||
А мне не надо подарков. Я экономить буду )) | ||||
Hanter | ||||
подарок... как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось... ![]() ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
У Евы день рождения 14 декабря. Вопрос, что дарить от гильдии.. Пишите. |