gud | ||||
По предложению kis-ka, возьму на себя смелость за организацию этого замечательного конкурса. Милые дамы, присылайте свои фотки [email protected] как соберётся некоторое кол-во фоток мы откроем новую тему, выложим туда фото, где каждый сможет высказаться и проголосовать за участницу. А победительницу мы обязательно наградим, вот тока ещё не придумал как, но надеюсь мне кто-нибудь поможет. P.S. Девушки будьте активистками!!! 1. Фотографии не эротического содержания, просто те фото которые вы на свой взгляд считаете лучшими. 2. Обязательно свои. |
||||
зачарованная | ||||
![]() |
||||
РиХаР | ||||
Молодец, gud! Взял на себя смелость! Только вот ИМХО: 1. Не уточнил - фотки какого содержания должны присылать девушки 2. Считаю, что фотки девушки должны выкладывать прямо в теме. Почему: а) ВСЕ должны видеть ВСЕ присланные фотки и общим голосованием выбирать КОРОЛЕВУ б) Выложенные фотки привлекут много народа, увеличат популярность и посещаемость форума в) отдавать свои фотки в чужие руки не каждая девушка решиться, кол-во участниц может упасть. 3. Список членов Гильдии ЮФО есть, скопируй этот список, внеси его в адресную строку своей РМ и сделай рассылку со ссылкой на объявленный конкурс. А я сделаю модерскую рассылку по Ростову и РО. Только, все же, отредактируй условия конкурса. |
||||
РиХаР | ||||
ВСЕМ, ответственным за другие региональные форумы, входящие в ЮФО! Об этом конкурсе должны узнать на всех региональных форумах ЮФО! Действуйте без промедления! |
||||
РиХаР | ||||
Давайте сначала проведем традиционный конкурс. Если все получится - потом и парни охотнее примут участие в новом конкурсе. |
||||
gud | ||||
Все присланные фотки обязательно увидят все, мы потом созданим отдельный опрос и туда прикрепим эти фотки. Просто если их будут постить в эту тему начнётся беспредел и непонятки, флуд, а там можно будет оффициально объявить об начале и конце конкурса. |
||||
РиХаР | ||||
Давай сойдемся на том, что сделаешь на СН свою галерею, выложишь здесь ссылочку на нее и дашь подробную инструкцию, как заливать фотки. Девушки здесь, в этой теме, просто будут отмечаться, что фотку в галерею выложили. Флудерастов будем удалять - в смысле, их посты. А так - пусть народ обсуждает сначала, а уже потом объявим окончание конкурса и проведем 3-х дневное голосование. Кстати - думаю, победительнице конкурса надо будет присвоить звание МИСС ЮФО-2005 Как ты думаешь? Или - другое звание? И победительница это звание напишет в своей форумской подписи. Плюс - виртуальные подарки, и плюсики в репку. |
||||
xShadow | ||||
Может надпись МИСС ЮФО по серьёзней по примеру как у меня чемпион игрулек? Как-то серьёзней что-ли будет. Тогда надо будет Админа уговарить реализовать. ИМХО естественно. |
||||
РиХаР | ||||
Логично и правильно! Думаю, Админ пойдет навстречу! |
||||
gud | ||||
Некоторые участницы уже прислали свои фотки посмотреть можно ТУТ ![]() Торопитесь!!! |
||||
РиХаР | ||||
ДЕЛО ПОШЛО! Несмотря на все споры! УРА-А-А-А!!!!! Молодцы, девочки! |
||||
Попробуй | ||||
Во первых строках. Отличное начинание. Молодцы. И в принципе нормально сделано так как есть сейчас в виде галереи. Предлагаю периодически публиковать списки участниц. И главное назначаю призовой фонд: 100 сексо. Ну это на первых парах. Призовой фонд открыт и любой желающий и имеющий может внести в него свою лепту. Так что Мои 100 сексо уже ждут победительницу..... дело за вами) |
||||
Tanya | ||||
Одно из моих последних фото.Хочу участвовать в конкурсе. Присоединённый файл ![]() |
||||
zlodei13 | ||||
Да идея хорошая я на нашем форуме его прорекламирую!!! Сделаю рассылку!!! | ||||
РиХаР | ||||
Обычно на конкурс присылают 2-3 РАЗНОПЛАНОВЫХ фотки, смотри, как это ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ участницы конкурса. Высылай фотки GUD на указанный им адрес. Спасибо за отклик на наше предложение. Желаю удачи в конкурсе! |
||||
gud | ||||
а фоток на конкурс нету случайно ![]() |
||||
gud | ||||
вот видели девчёнки есть за что побороться, так что торопитесь, после завтра стартуем голосовать, хоть и участниц всего две, но ждать больше нельзя, время идёт, а то мы не только к 8 марта неуспеем... |
||||
зачарованная | ||||
![]() Это сообщение отредактировал РиХаР - 11-11-2005 - 22:23 |
||||
gud | ||||
ребята хорош ![]() ![]() РиХаР убедительная просьба почистить этот топик По просьбе GUD и в полном согласии с его пожеланиями почистил эту тему. Что-то перенес в другие темы, что-то - удалил. ПРОШУ ВСЕХ: высказываться здесь ТОЛЬКО по теме конкурса! Это сообщение отредактировал РиХаР - 11-11-2005 - 22:28 |
||||
xShadow | ||||
Логично и справидливо! |
||||
gud | ||||
я не согласен, в следущем году мы будем выбирать Мисс ЮФО - 2006 ![]() |
||||
Попробуй | ||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=60913 а вот здесь попытаемся сделать конкурс для мальчиков. Активность у нас маленькая так что давайте памагайте) |
||||
zlodei13 | ||||
Я вот посмотрел вы забыли определить сроки проведения конкурса, все таки надо подойти реально к этому вопросу когда точно начнется голосование и когда закончится. Я вот думаю что хорошо было бы начать голосование когда учасниц конкурса будет не меньше 5, а то вот на данный момент их только 3 и так получится что мы будем выбирать только тройку призеров! Что скажете по этому поводу? | ||||
gud | ||||
злодей, ты просто невнимательно смотрел ![]() |