Angel of life | ||||||
Если тебе что-то непонятно или есть какие-то вопросы: 1. По форуму 2. Личной жизни 3. Компьютеру. и т.д. То пиши здесь. Постараемся помочь. |
||||||
Ангел Ада | ||||||
Сегодня постов кучу накатал, все пропало и новая темка тоже.. ![]() |
||||||
DinoZavR | ||||||
Почему с наступлением холодов уменьшается количество народа на Плотинке?!?!? ![]() |
||||||
asm | ||||||
Ну и вопрос =)) А еще программер =)) |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
вымерзают |
||||||
Angel of life | ||||||
Подобрали пароль супермодератора и удалили много тем, админ щас вроде все вернул. |
||||||
asm | ||||||
Да мы с самого утра это наблюдали =)) Я там с этим чудо хакером еще базарить пытался, но чтото только девушке ответил, а мой пост удалил ))) |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
здесь чтоли, в региональном? |
||||||
asm | ||||||
Нее, на секс форуме =) | ||||||
Eva-sexy | ||||||
Леша, ты все проспал, на форуме о сексе такой переполох был, все темы исчезли и у тебя пол дня на 100 постов меньше было... | ||||||
Alexey_66RUS | ||||||
Когда я вошел, уже все нормализовалось, о подборе пароля я знал из сообщения админа по РМ. После чего сделал себе такой пароль, что если потеряется бумажка, буду региться под новым ником, так как вспомнить его будет нереально... |
||||||
silverio | ||||||
КАК!? Можно подобрать пасс..? Прогои чтоль? | ||||||
Alexey_66RUS | ||||||
конечно. |
||||||
silverio | ||||||
Брутфорсером?....слишком глупая прога..или пасс слишком простои... кстати народ а кто могет мыло реально взломать? Вот просто интересно, я вот много раз пытался так и не смог кто нить пробовал получалось? |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
я даже не пробовал, мне это никогда не было надо. Если я забывал свои пароли на мыле, писал ответ на секретный вопрос и восстанавливал. Когда и ответа не помнил, писал администрации сайта и те мне присылали на другое, указанное мыло, ответ с новым паролем. А ломать чужое... зачем это надо? |
||||||
Whitish Smoke | ||||||
Хем, вот по компьютеру вопрос возник. Точнее, по операционке. Стоит ХР Про, а поскольку я ещё не настолько богатый, чтоб покупать всё лицензионное, то сами понимаете... Так вот, лекарство (на Сервис Пак 1), Ресет 5 называется, поставил, но то ли оно не работает, то ли где-то чем-то я сам накосорезил, оно отвалилось. Сегодня вот. Я с этим замучился. В безопасном режиме ось загружается. Но кто ж в нём работает... В обычном просит активации и прямо немедленно, сию минуту. Ладно, переустановил... Теперь вот думаю, что делать... Записать образ и каждый месяц переписывать чтоль?.. Или искать корпоративную версию?.. Или что?.. |
||||||
Роберто Карлос | ||||||
пиратский хр надо регистрировать паком, иначе через 30 дней полетит | ||||||
Диман* | ||||||
Надо активировать в безопасном режиме. ![]() |
||||||
Whitish Smoke | ||||||
Активировать -- это в смысле на предложение активации ответить "Да"? И что тогда дальше? Неужели она всё пучком рарегистрирует? Еслиб так и было, все б об этом уже знали. Или ты имеешь в виду, что ресет5 надо устанавливать в безопасном режиме? Так я читать ещё не разучился...
Это что ты имеешь в виду? Если сервис паком -- они ничего не регистрируют. Они убирают кучу проблем и добавляют кучу новых, что 1-ый, что 2-ой. Для каждого из них, как и для чистой, без паков, оси, существуют кряки. Раз у меня стоит СП1, я юзаю ресет5. Я знаю, что ещё можно установить корпоративную версию, которая в принципе не требует активации. Но я её не могу найти. |
||||||
ekb | ||||||
в последнее время все чаще и чаще какие-то проблемы у форума (см. файл). Раньше не было такого. В чем дело? И когда будут приняты меры? ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Whitish Smoke | ||||||
Не, такой фигни ни разу не было! Я думаю, это не форум... Раз при декодировании -- возможно, это глючит браузер -- форум IPB поддерживает GZIP -- сжатие на лету, а браузер некорректно расаковывает, или неправильно настроен протокол сжатия у модема (если у тя модем, конечно)... Хотя может, это я всё пургу несу ![]() ![]() ![]() |
||||||
ekb | ||||||
У меня Опера. я браузер не менял уже год. а глюки такие тока последние 2-3 недели. подключался я по всякому и через выделенку и через момед и по 3G. От этого глюки не зависят. Даже если пургу несешь, то очень убедительно и красиво ![]() |
||||||
Ангел Ада | ||||||
За последний квартал два раза винда слетала. Почему? | ||||||
ekb | ||||||
пятна на солнце |
||||||
Angel of life | ||||||
Смотря как у тебя все это произошло (что она писала и как себя вела) |
||||||
zlodey | ||||||
видимо пиратская версия ![]() |
||||||
Ангел Ада | ||||||
Скорее всего.. Не я устанавливал, даже не знаю. Ленивцу ноут закинул, может он по человечески мне установит... |
||||||
Velarius | ||||||
Народ, помогите!!!! У меня следующая проблема: Установил в системник 2 харда, а система видит только один. Вроде бы все правильно сделал, один primary, другой - slave. В биосе соответствуущие настройки выставил, а в результате нифига... ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Какая винда и файловая система у харда? |
||||||
Velarius | ||||||
XP, файловая система NTFS( на обоих хардах винда индентичная) Это сообщение отредактировал Yamert - 07-06-2006 - 11:58 |
||||||
zlodey | ||||||
перемычки на винтах я надеюсь выставил правильно? на одном ли они у тебя шлейфе, или на разных?? (иногда помогает разнести винты по разным шлейфам) ещё такая беда бывает если два винта на одном шлейфе, а шлейф 40 жильный!, при замене шлейфа на 80 жильный - трабла уходит ![]() Биос видит оба винта??? если биос видит а винда "ломается" и не хочет видеть второй винт, возможно оба винта являются загрузочными , тогда надо на втором винте хотя бы загрузочные файлы в корне снести ( или "за ремить" события в самих файлах ) а вообще в Винде много всяких глюков, пиши что получилось или нет, поподробнее опиши траблу |
||||||
Velarius | ||||||
Да, перемычке правильно стоят. Стоят на одном шлейфе и Биос видит оба винта. Я не понял - в каком плане загрузочные? Поподробнее плиз! |
||||||
Angel of life | ||||||
На любом харде существует загрузочная область с которой он грузит. Может когда-нибудь делал при установке винды команну fdisk /mbr так вот она создает загрузучную область. |
||||||
zlodey | ||||||
разнеси по разным шлейфам, и шлейфы поставь 80 -ти жильные (они лучче ![]() Это сообщение отредактировал Angel of life - 08-06-2006 - 11:25 |
||||||
lenivez | ||||||
Народ может кто поможет советом! Ситуёвина такая включаю машину всё нормально затем выключаю при повторном включении заводится кулер лампочки мигают а сигнала нет и нет контрольного писка!!!Если вытащить кабель питания и воткнть то машина опять заводится нормально!!! Уже второй раз сталкиваюсь с такой траблой! Заранее спасибо! |