РиХаР | ||||
зачарованная Получает плюсик за выполнение общественного поручения на Волгоградском форуме ТАК ДЕРЖАТЬ! |
||||
РиХаР | ||||
Член Гильдии milа награждена Орденом Таланта за создание темы *Новый Год скоро*, которая набрала более 100 постов. Поздравляю! |
||||
gud | ||||
ПАЗДРАВЛЯЮ ![]() |
||||
gud | ||||
РиХаР, помоему ты ошибся, 100 постов должен набрать автор темы, у меня была такая ситуация когда я в теме набрал 100 постов и обратился к модеру по поводу награды он мне это и сказал. ![]() |
||||
РиХаР | ||||
Посмотри вот здесь: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=7889. Там ясно написано: *...Орден Таланта - Создателю интересной темы (ответов 100 и более).* Так что советую обратиться к тому же модератору и дать ему эту ссылочку. |
||||
milа | ||||
Дети мои не ссорьтесь. Автор темки в которой набралось больше ста ответов получает орден таланта - у меня их было три и этот четвертый. Так что революция свершилась! Ура товарищи! А теперь - дискотека! Гуляют все! ![]() ![]() |
||||
РиХаР | ||||
Все вступающие в Гильдию получают от меня плюсик в репку. Можете от себя так же приветствовать новичков. ВСЕ ИСКЛЮЧЕННЫЕ ПОЛУЧАТ от меня МИНУС в репку. Вот тут прошу всех членов Гильдии ЮФО быть единодушными и делать тоже самое. А то у нас проходной двор получается: Захотел - вступил, и пропал. Исключили - и бог с ним. Не дело это! |
||||
Military Jane | ||||
2 РиХаР Поддерживаю. |
||||
Сын_богов | ||||
Предлагаю наградить Gud'а за создание темы "Игра, вопрос - ответ", которая набрала более ста постов....УРАААААААА!!!! Шампанского в студию |
||||
РиХаР | ||||
В Гильдию принят новый член: NorimaR Поздравьте его плюсиками. |
||||
Сын_богов | ||||
я его уже наградил плюсиков а гуда надо наградить наградой за создание клона темы, которая набрала больше 100 постов) |
||||
РиХаР | ||||
Как я уже выснил: За игровые темы полагается награда: МАСТЕР ИГР после того, как тема наберет 250 постов. Поднатужимся?:) |
||||
РиХаР | ||||
KIS-KA, победившая в конкурсе ОРИГИНАЛЬНАЯ ПОДПИСЬ, награждается призом 50 сэксо и кучами плюсиков от членов Гильдии! Казначею Гильдии ЮФО: произвести необходимые перечисления. |
||||
РиХаР | ||||
Принял решение : ЗА БЛИСТАТЕЛЬНУЮ ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ МИСС ЭКСГИБИЦИОНИСТКА, ЗА ПРОСЛАВЛЕНИЕ ГИЛЬДИИ ЮФО НАГРАДИТЬ ЧЛЕНА ГИЛЬДИИ ЮФО KIS-KA ЦЕННЫМ ПОДАРКОМ В РАЗМЕРЕ 100 СЭКСО ИЗ КАЗНЫ ГИЛЬДИИ Думаю, вы все с этим согласитесь! Казначею Гильдии оформить перевод. |
||||
AртёмКа | ||||
Конечно согласен, kis-ka ты лучшая |