gud | ||||||||
Power Line Communications (PLC) — новая телекоммуникационная технология, базирующаяся на использовании электросетей для высокоскоростного информационного обмена. http://www.electro-com.ru/don/tech/index.shtml |
||||||||
gud | ||||||||
ну что ж, будем ждать, я уже оформил заказ, сказали с 2006г. будут активно работать. |
||||||||
gud | ||||||||
пишут что оборудование входит в стоимость подключения(1500р.). а так отдельно скока стоит незнаю, да и не искал. |
||||||||
РиХаР | ||||||||
как-то с трудом верится: за полторы штуки и оборудование, и подключение? вряд ли.... |
||||||||
gud | ||||||||
покрайней мере так написанно у них на сайте |
||||||||
РиХаР | ||||||||
У них на сайте написано и то, что: ... после покупки оборудования заключается договор и производится оплата. Затем ты сам подключаешь оборудование, ПО ИНСТРУКЦИИ его настраиваешь, затем - регистрируешься.... | ||||||||
санчес | ||||||||
модем стоит порядка 100-150$... но сейчас при подключении они его как бы в ареду дают т.е. при расторжении договора они его заберут... |
||||||||
gud | ||||||||
а у тебя стоит чтоли? если да то расскажи поподробнее. |
||||||||
xShadow | ||||||||
Знаю только, что в Подмосковье, блин город забыл, активно тестировали и запустили в эксплуатацию. Надо Москвичей поспрашивать. | ||||||||
xShadow | ||||||||
От надыбал сцылку http://www.spark-com.ru/don/serv/index.shtml можно почитать. | ||||||||
большой мальчик | ||||||||
по моему бред! | ||||||||
semen_semenych | ||||||||
Читал об этом лет 5 назад. Имхо, сейчас это не актуально, ADSL 8 Mbps это более чем достаточно, зачем изобретать велосипед? | ||||||||
Лунный кот | ||||||||
Хотелось бы почитать кто РЕАЛЬНО пользовался данной штукой. | ||||||||
Hector | ||||||||
Класно значит будем подключатся ![]() |
||||||||
Лунный кот | ||||||||
Но!скорости и АДСЛ хватает, вопрос то в другом при скорости от 5 м/бит в сек. 750 за Безлимитку это смешно! | ||||||||
gud | ||||||||
Кот, с чего ты взял что это смешно это конкуренция, денюшки ведь всем нужны. И если бы была постанова, то я думаю уже б давно прикрыли, а ведь компания эта в Москве помоему уже 2 года работает(могу конечно ошибаться) |
||||||||
NOLS | ||||||||
Все конечно GOOOOD только вы забыли что у нас есть товарищи которые любят Дрели, Сварку и отматывать счетчик через батарею .. а так если не жалко тратте 1500 раз в месяц и будете здоровы... ![]() И поверти мне я ставил такие системы в офисе НЕ КАКАЯ ЗАЩИТА НЕ РАБОТАЕТ ЧТО БЫ ВАМ НЕ ЧУХАЛИ В ФИРМЕ . ![]() Так что дерзайте . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
gud | ||||||||
а ну ка с этого момента поподробнее если можно |
||||||||
NOLS | ||||||||
Данное оборудование не рассчитано на такое .. А если подробно то берешь спецификацию оборудования и смотришь как и что там происходит ... и понимаешь что если на линии будет какой-то гад что либо варить то твое оборудование не сможет работать .. да и прикажет долго жить ... У меня в фирме варили железную дверь, так 5 концов пришлось выкинуть так как там ремонтировать уже нечего было . ![]() |
||||||||
Лунный кот | ||||||||
по поводу конкуренции: Я не спорил о конкуренции, это хорошо!Я всегда завидовал Москивчам с их СТРИМом.и..как то на одной из пресс-конференций(если не ошибаюсь в феврале сего года) одному из руководителей компании ЮТК задали вопрос: А когда Безлимитные таррифы на И-нет по ADSL станут доступны на Юге России?на что он ответил..дескать, увы..не скоро..не скоро..ибо у нас нет таких внешних каналов до Москвы, мы зависимы от оплачиваемого траффика и т.д и т.п. Так что я говорю, о том что я не расчитывал что такой тариф возможен так скоро..и говорю смешно это!750 за безлимитку при высокой скорости это не деньги! Про технологию: Нолс прав, я не раз уже слышал подобное...Заморочек много..тем более при наших "абонентских линиях"( в данном случае проводке)!..так что..при прочем пусть чуть ниже скорость...но я бы поставил уже опробованный ADSL. |