Лис. | ||||
В Московсковское сообщество могут быть приняты: 1. Реальные люди, зарегестрированные на форуме и имеющие не менее 200 содержательных постов. 2. Имеющие полные 18 лет. 3. Принимающие активное участие в жизни форума. 3. Умеющие себя адекватно вести в общественных местах. 4. Как минимум, посещающие один раз в месяц встречи форумчан. В случае возражения 6 человек состоящих в Московском сообществе, кандидату на вступление может быть отказано. Правила приема будут дополняться. Это сообщение отредактировал Лис. - 20-11-2006 - 15:02 |
||||
Robozik | ||||
Кто конкретно будет принимать решение о вступлении/отказе? Я правильно понимаю, что это 31 человек, состоящий на данный момент в Московском Сообществе (так как члены клана автоматически стали членами Московского Сообщества)? Будет ли аргументирован отказ ( не просто, потому что "ты" мне не нравишься) или нет? Спасибо! |
||||
Лис. | ||||
Могут. За слабую (пассивную) активность на форуме. |
||||
Ксю | ||||
Может я слишком серьёзно подхожу к вопросу, но...Считаю нужным создать некую коллегию, которая будет принимать решения о принятии или удалении форумчанина из сообщества!!! А кто будет, так нужно создать опрос!!! Вот только один есть маленький вопрос, сколько человек будит входить в "коллегию"? |
||||
Robozik | ||||
Предлагаю нечетное кол-во и решение утверждать обычным большинством. |
||||
GuDron | ||||
Просьба по возможности огласить списки, дабы иметь представление о коллегах, жалательно с титулами:) | ||||
Черепаха Тротилла | ||||
17 номер из клана (сообщества) ник сменил.... И я кстати все рауно за жесткий отбор..... |
||||
Эгоист | ||||
Сорри, а почему личная неприязнь сообщества (либо большинства) не может быть причиной отказа? |
||||
Лис. | ||||
На сегодняшний день, действуют эти правила и я их менять пока не собираюсь. Будет встреча форумчан, обсудим дополнения и изменения. Пока высказывайте свои мысли. |
||||
Ксю | ||||
Предлагаю разовый взнос 50сх, а вот ежемесячный 10, и всё будет в шоколаде!!!! ![]() |
||||
ФиолетовыйЗаяц | ||||
еврейские гены, усиленно забиваемые многими поклоениями, интересуются: а на что пойдут деньги? |
||||
Ксю | ||||
Зай, как куда??? ![]() А на подарочки нам любимым!!! ![]() |
||||
Robozik | ||||
Можно оставить заявку на вступление? Если "ДА", то прошу рассмотреть мою кандидатуру! Это сообщение отредактировал Robozik - 11-11-2005 - 16:03 |
||||
Лис. | ||||
Кандидатура на рассмотрение принята. |
||||
-Cat- | ||||
По 50 сэксо эт конечно здорово, где бы их взять еще так быстро ![]() ![]() |
||||
Танюня | ||||
А у меня под ником так и не появилась эта волшебная надпись, которая ничего не даёт её носителю. Хотя в клан вступила (приехать на встречу у меня так и нет возможности, но могу принять всех по очереди у себя-приезжайте стричься ![]() ![]() Тему создать пыталась, но , как говорится, "не угадала". А просто высасывать из пальца что-нибудь не могу! Слишком правильная наверное ![]() Вот. И вообще считаю себя до сих пор членом (или другим каким органом ![]() ![]() |
||||
Темпераментная стерва | ||||
Лена ! Прочти то, что ты написала перед значком копирайта.. Все твои претензии я готова выслушать при ближайшей встрече.. Здесь попрошу больше не бредить и не портить людям праздник посещения форума... ![]() Все дальнейшие посты с какими-либо наездами на кого угодно буду удалять безжалостно! |
||||
Лис. | ||||
Надя и Лена, а почему бы вам не устроить дуэль? |
||||
Fatalina | ||||
Лис, не знаю как Надька, а я иё ващет лублу....а вот на форуме бранюся...хз пачиму - наверное юношеский максимализм...надька казаля, она знает ![]() а дуэли у нас были...слава богу усе живы... ![]() правда мну вот терь на бёздэй не зовуть....но тем не менее я приду... в качестве сопровождения лёхинса ![]() |
||||
САМЕЦ | ||||
Не, ну нормально???? А где же моя подпись???? Обидеть хотите? Думаете не замечу? Членом - был, а вот в сообщество не взяли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Требую, что бы и меня посчитали...... ![]() |
||||
ФиолетовыйЗаяц | ||||
да, вот такой вот вопрос... жесткая терка про количество сдаваемых сексов уже закончена или еще пока что даже не начиналась? |
||||
Лис. | ||||
Все вопросы по этому поводу к ТС. |
||||
ТС уже предлагала правила вступления, однако никто ее не слушал и ТС до сих пор не имеет никаких бразд управления сообществом, ни допуска к списку ни списка уже зачисленных.... Поэтому ТС создает сейчас казначея сообщества, а дальше уже сами-сами... ![]() |
||||
Казна Московского Сообщества | ||||
Сами мы не местныяяя..... ![]() Подайте христа ради червончик золотой.... ![]() ![]() Вот она собственно я! Казна Московского Сообщества! ![]() |
||||
GuDron | ||||
Блин, назовите мне, дауну, чёткую сумму взноса, плиззз, чёт я запутался:( | ||||
А я сама даун, так как тоже не знаю этой суммы.. Потому что их никто еще не обсуждал и не утверждал... Неее.. Ну я конечно понимаю.. Все кроме меня очень заняты... А в одну физию я такие серьезные вопросы решать не уполномочена... ![]() |
||||
Колянус | ||||
Надо скинуться по "полтинничку" в качестве вступительного взноса. А далее брать ежемесячно с мальчиков по 30, а с девочек по 20 сэксов. Я так думаю. |
||||
Эгоист | ||||
По моему, здравая идея, только непонятно почему "20" и "30" может со всех по "25"? Хотя мне на самом деле пох. |
||||
ФиолетовыйЗаяц | ||||
не, ну епрТС! давайте уже определяться. лично у меня сейчас 34 сэкса. через 2 минуты будет 36. больше чисто физически нету, и в ближайшее время не планируется, так что прошу учесть! (; |
||||
GuDron | ||||
А у меня вообще сейчас только 2 сексо, но эт не проблемма можно взнос установить с первого числа например, тогда я запросто смогу внести столько сколько нужно.... а можно использовать рассрочку например, в течении месяца член обязан внести такую то сумму и не обязательно сразу, а можно по частям... С 25 согласен... |
||||
Лис. | ||||
Уполномочена! ![]() |
||||
ФиолетовыйЗаяц | ||||
это предложение утвердить ТС, или уже чье-то решение? |
||||
Robozik | ||||
Так может быть сразу оговорить и утвердить кто что делать уполномочен. А как рассматривается моя кандидатура? Когда вердикт можно будет узнать? |
||||
Эгоист | ||||
Хорошо рассматривается, пристально и скурпулёзно ![]() |
||||
Ксю | ||||
А хто кассир??? ![]() Кассир то хто??? ![]() ![]() ![]() |