debauch | ||||||||||||
ВНИМАНИЕ!!! Админ сказал, что наша доска может иметь свою награду, но только одну. Поэтому из предложенных вариантов необходимо выбрать один и придумать ему название. Также необходимо обсудить за что вручается награда! a) ![]() b) ![]() c) ![]() d) ![]() e) ![]() Появление других вариантов подождем до выходных. Предлагайте или потом не говорите, что Вам все не понравилось! Это сообщение отредактировал debauch - 08-11-2005 - 16:19 |
||||||||||||
Джелу | ||||||||||||
У господина корейского летчика были идеи. Надо к нему обратиться. | ||||||||||||
Just!!! | ||||||||||||
Мне название Орден Чижика-Пыжика нравится :) |
||||||||||||
LiLu LOVE | ||||||||||||
Мне нравится Орден "Почетный гражданин". | ||||||||||||
Буч_spb | ||||||||||||
Мне все нравится | ||||||||||||
Джелу | ||||||||||||
Вот первый и последний варианты неплохи. Можно сделать так, что "Пыжика" давать за победу в конкурсах или прочей мути, а "Гражданина" - за заслуги перед форумом, а так же тем, кого все любят. Мне, к примеру. |
||||||||||||
Gianni | ||||||||||||
мне нравится самый первый орден, из тех, который debauch предложила. тот, что с Медным всадником. А за что его вручать будут? | ||||||||||||
Sapphic | ||||||||||||
А мне этот орден нравится ![]() ![]() |
||||||||||||
Gianni | ||||||||||||
я про него и говорю. давайте для начала этот вручать будем |
||||||||||||
KAIFFON | ||||||||||||
Если очень интересно мое мнение то мне так очень нравится самая первая Очень в глаза бросается такая колорийность цветов Если речь идет о награждении то я думаю награды должно быть три 1-ая: - за самое активное участие (на пример более чем в 50 всех разделов форума) и оставив там наибольшее количество полезных сообщений (в докозательство тому будет рост репутации) 2-ая: - за наиболее большее количество открытых полезных и интересных тем (так же проявляя активность в большенстве разделов форума) 3-яя: - самая высокая, ей наградят человека который будет не только самый активный (создавая интересные темы и оставляя полезные сообщения в большенстве разделов всего форума), но также не не оставлять без внимания других участников форума, повышая репутацию им за граммотный ответ по какой либо теме. Причем если модератор ![]() была повышена репутация данному участнику форума, то ответ должен быть убедителен. P.S. Вот... . |
||||||||||||
KirKiller | ||||||||||||
Мне тоже больше нравится первая, но колоритность (интересно, что такое колорийность цветов? ![]() По поводу количества и за что. Я так понял, что медаль должна быть одна. Вручение медали можно давать голосованием в специальном топике. |
||||||||||||
skaner | ||||||||||||
по-моему неплохо........ кроме орденов...можно еще медали... ...звания...(...типа сексмастера..за количество-качество постов) ...своего -городничева- т. е. модератора....вообщем по-больше Питерской изюменки-символики...(...по-больше морской тематики,андреевский флаг,ростальные колонны..) |
||||||||||||
finder | ||||||||||||
Мне нравится Чижик-Пыжик вариант е). Персонаж веселый и не пафосный. | ||||||||||||
Skymen | ||||||||||||
1 - вариант А. (Но, имхо, зелёная листва и небо там лишние, просто какую-нибудь нейтральную заливочку фона) 2 - вариант Е |
||||||||||||
Джелу | ||||||||||||
Ладно, предлагаю каждому выбрать себе по медали, после чего мы всё всем торжественно вручим и пойдем домой. | ||||||||||||
Хрюн_Моржов | ||||||||||||
О! Классноая идея! Каждому своя иделу абзац! ![]() Из того что здесь сказанно самой разумное это "Орден Чижика-Пыжика!" Причем лучше еще сделать четырех степеней! А вот с символами города просто "пошлость"! Ребята одумайтесь и оглянитесь! Город слишком прекрасен и достоин лучшего. За чем ваши виртуальные медальки с его символами?! А Чижик-Пыжик это в самый раз! И прикольно, и с чувством юмора, и оригинально, и узнаваемо! А главное нет дурацкой пампезности (как в вариантах с медным всадником). Хотя я могу и ошибаться! Если кото обиделся на мой пост извените! Не хотел! Эмоциональность ответа обусловленна любовью к городу, к горожанам. И чуждость к всякому роду смамовосхвалению! |
||||||||||||
Джелу | ||||||||||||
Лично мне, квадратно, что будет изображено. если очень хочется, то можно и столп (столб?). а у меня идея. предлагаю ввести награду "Е95". За сближение столиц. Пусть москалям будет стыдно, что у нас есть, а них нет. Вотм ы все, типа, такие добрые, а они злые! |
||||||||||||
levender | ||||||||||||
первый вариант очень даже ничего |
||||||||||||
debauch | ||||||||||||
С этим я согласна. В течении какого-либо срока, например, месяц форучане оставляют свои голоса, далее простой подсчет. |
||||||||||||
debauch | ||||||||||||
Предварительные итоги: a) - 7 (levender; Skymen; KirKiller; KAIFFON; Антонио Бандерас; sapphic; Джелу) b) - 0 c) - 0 d) - 0 e) - 4 (Хрюн_Моржов; Skymen; finder; Джелу) |
||||||||||||
Ли Си Цын | ||||||||||||
Мне вообщем то все варианты нравяться. Первый более помпезный (но прямо сказем, сразу узнаваем, особенно если его доработать в соответствии с замечаниями), последний - более прикольный (но у других, не знающих кто-такой Чижик-Пыжик, будут вопросы лишние). Но нравяться оба. Как часто награждать будем? Будут ли степени? И за что будем давать? Это я к тому, что постораюсь накидать положение, о награждении орденом. Вывисим его здесь, чтобы каждый мог знать, как орден заработать. |
||||||||||||
debauch | ||||||||||||
За доработку не возьмусь. У меня с цветами проблемы, только испорчу все. Если кто-нибудь предложит вариант доработанный, то включу его в голосование.
Награждать будем только жителей города и области. Может не все видели ЧП, но думаю на слух слышали все.
Думаю, что раз в месяц.
Нет, не будут. Админ сказал, что на региональную доску положена только одна награда.
Открытым голосованием в отдельной теме. Голосовать могут только жители города и области, вручаться тоже. Награждаться будут за активное участие в судьбе регионального форума, за вклад в его развитие.
Думаю, что рано. До декабря хотелось бы выбрать медаль и утвердить название. Выслушать предложения по вручению. В начале декабря представить полные правила. |
||||||||||||
и_р_и_н_а | ||||||||||||
Пожалуй первый вариант является наиболее красочным и соответствует стилю города. ЧП тоже очень мил. | ||||||||||||
Архитектор | ||||||||||||
я за а) |
||||||||||||
debauch | ||||||||||||
Прошло 1.5 месяца. Если кто-то не проголосовал, не предложил своего варианта, то поздно возмущаться. Победил первый вариант. |