Сколько ежемесячно должен перечислять член гильдии? |
||
Всего голосов: 0 |
Alexey_66RUS | ||||
Прошу высказываться. Здесь также необходимо знать мнение, вступление в гильдию будет платным? |
||||
asm | ||||
Нивкоем случае, так как народу у нас и так мало! | ||||
Alexey_66RUS | ||||
Мое мнение, обязательно перечислять надо по 10 сэксо в месяц на нужды гильдии. Вход пока бесплатный, а дальше видно будет. Если денег будет не хватать, по решению, на чрезвычайные нужды будем дополнять. Также можно вносить по желанию любое количество сэксо. (Благотворительность типа) |
||||
Alexey_66RUS | ||||
Из чего-то ведь надо будет людям подарки делать, стимулировать интерес в развитии гильдии, это реальный шанс. Это не побор, а общаг. На 10 сэксо ты сам ничего не сможешь купить, а если 10*13=130 сэксо, уже можно несколько подарков членам гильдии сделать (а может и не членам гильдии, а просто кто гильдии помог в чем-то) |
||||
eye | ||||
Проголосавал не надо. Но подумал, мне же их начисляют регулярно поэтому мне не жалко 10 платить в месяц. А вообще народу мало у нас, не знаю какие перспективы ожидают. | ||||
lenivez | ||||
Можно перечислять 10 сексо !! Это не напряжно но за то ведёт за собой несколько положительных эфектов !! Приём в гильдию дожен быть бесплатным!!! |
||||
asm | ||||
Поверь мне, все будет только процветать =) С народом встречи проходят и будут проходить =) Это огромный плюс для гильдии =) О НАС ЕЩЕ ЗАГОВОРЯТ =))) |
||||
lenivez | ||||
Если кто считает что нас в гильдии мало посмотрите количество членов в других гильдиях !!! И вообще дамы и господа мы уникальны не знаю как сейчас но когда я смотрел список гильдий мы были единственной гильдией сформированной по территориальному признаку!!! |
||||
Angel of life | ||||
А прием так и будет бесплатный. А в месяц раз 10 сексо это же совсем мало. Мне даже не жалко эти деньги. За 1 месяц если заходить каждый день, получается 62 сексо - 10 сексо = остается 52. Думаю не так напряжно. |
||||
asm | ||||
Готов вложить бабосиков в гильдию =) | ||||
Angel of life | ||||
А ты внимательней помотри на количество их постов и их посещаемость, а тем более активность. Если собирать деньги, это же и нам интересней будет. Проводится кокурс допустим, выбираем победитея и решаем что ему подарить. А нет что кто-то может подарить, а у когото денег не хватает на хороший подарок. |
||||
lenivez | ||||
Вот вот будет ещё один стимул по чаще наведываться в форум! ![]() |
||||
Alexey_66RUS | ||||
Я вот что подумал, может вход все-таки платным сделать? Смотрите, когда новичок входит, у гильдии в казне уже будут деньги, в которых новичок не участвует. Пусть он платит за прием в гильдию 4 сэксо, это не так и много, 2 дня на форум зайти. Должен же он "проставиться" :-) Чтобы по-честному, можно для действующих членов скинуться по 14 сэксо в первый раз и по 10 каждый месяц. Что думаете? |
||||
lenivez | ||||
Ну в принципе логично но почему для действующих первый раз по 14!??? |
||||
asm | ||||
Извините за оффтоп, но обязательно прочитайте это!!! | ||||
Alexey_66RUS | ||||
флудер, спамер...что еще умного знаю...оффтопикист ![]() по делу тут общайся, тема важная |
||||
Angel of life | ||||
Темы разные. Одно дело какую сумму собирать, другое дело казначей. Разборки тока здесь не устраивайте. |
||||
asm | ||||
Хех, Леха... Лучше бы ответил что нить, чем пост удалять!!! Использование такой дешевой власти нифига не достойно уважения!!! |
||||
asm | ||||
Можно было в одной теме и то и другое обсудить!!! | ||||
Angel of life | ||||
Быстро прекратили разборки!!! Все разборы полетов производить тока по РМ!!!!!!! ![]() |
||||
Alexey_66RUS | ||||
Итак, ждем мнение остальных по данному вопросу. | ||||
Re_Al | ||||
другое дело что вступительный взнос в гильдию то как раз и не нужен будет. ведь вы предлагаете ежемесячный взнос крупнее чем вступительный. пс: и хоть мне на эти сэксо-репутации немного побарабану (наигрался в своё время этим "ползи, рейтинг, ползи!") но всё же я бы их отдал на какое нибудь благое дело. и мне в этом случае можно было не обязательно вступать в саму гильдию. :) допустим на какой то конкурц который мне понравится или вообще на подарок тому человеку который мне нравится, но что называется у меня одного не будет этих сэксо. пс2: кстати у меня вопрос такого плана почему всё ещё не придумали значок для этих сэксо? типо какого нибудь $ в презервативе. :) |
||||
Alexey_66RUS | ||||
Смысл гильдии не в сборе денег с ее членов... Если гильдия решит, что казна не нужна, ее и не будет. Это не навязывается сверху, все эти решения - наше дело. Это направлено не на изымания денег у членов гильдии, а на стимулирования развития этой же гильдии. Будет у тебя день рождения, что сейчас? Максимум в репку кто плючик поставит и скажет, с днем рождения, а если у нас будет общак, мы сможем уже делать подарки. Раньше сэксо вообще не было и ничего... Касательно значка сэксо, он вот |
||||
Ангел Ада | ||||
Мое мнение. Ежемесячно по 10 сексиков с члена гильдии. При вступлении в гильдию членский взнос 20 сексиков. При уходе чела из гильдии по собственному желанию сексики возвращаются. Это как бы залог, чтоли. Или второй вариант принимать в гильдию бесплатно. (Мне оба варианта по душе). Как пополнять казну без членских взносов я уже придумал. |
||||
LEOGEORGE | ||||
Готов сейчас перечислить все свои "секретные сотрудники" ..... Евочке, заиньке, ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Если учесть что в месяц получается примерно по 50 сексо начисляется,и то если ходишь на форум регулярно-то это накладно,ведь помимо казны хоца и еще кому-то подарок сделать..... смотрите сами я проголосовала за меньше 5 сэксо |
||||
Angel of life | ||||
За месяц с учетом того что 31 день. 10 сексо за месяц снимать если, то остается 52. ![]() |
||||
ekb | ||||
"обязательных перечисление не должно быть" готов отдать все, что начислят ![]() (вот тока два раза заходил уже со своего компа, но не из своего города, а мне ничо не начислили... так скоро и оштрафуют еще.... ![]() |
||||
Whitish Smoke | ||||
Какая разница... Ну 10 секов мне не жалко... Даже наверное 15 | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
![]() Модераторам легче... Объясните мне...зачем нужны эти деньги??? Дарить подарки членам гильдии??? Почему они сами друг другу по симпатиям не могут их подарить ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Каждый судит по разному. Но я многим с этого форума хочу подарить подарки, возможности пересылать деньги админу нету, а по 2 сексо в день, многое не подаришь. лучше один раз в месяц отдать десять и поучавствовать в дарении подарка. | ||||
Whitish Smoke | ||||
![]() ![]() Вот и вскрылась истинная подноготная создания как гильдии, так и её казны. (шутка, я надеюсь вы не обиделись ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Да нет, я думаю такой не один. А помощью других гильдийцев, человеку можно сделать приятное. Ну что, казна создана. Казначей выбран. После предлагаю просто кто пожеланию хочет поплнить казну, пусть записывается постом ниже и пишет сумму. Потом будет создан список желающих и отправлен админу. |
||||
Whitish Smoke | ||||
То есть у этого дела ещё и ручной привод? | ||||
Angel of life | ||||
Да админу предоставляешь список и он переводит деньги в казну. |