zlodei13 | ||||||||
Напишите где вы работаете, учитесь, почему вы выбрали эту работу или учебу. А так же нравится ли вам ваша работа, если нет то почему??? | ||||||||
zlodei13 | ||||||||
Я работаю на маслозаводе, рафинером и учусь заочно. В принцепе моя работа меня устраивает, но конечно вот закончу универ и хотелось бы поработать по специальности. | ||||||||
Doktor No | ||||||||
А там у вас ОЛЬГА не работает, она еще сама в Эмираты МОТАЛАСЬ, да и дочька ее там официанткой работала, богатых мужичков заманивала в рестогран в Эмиратах? |
||||||||
сунг | ||||||||
Я мою стекла у самолетов когда они тормозят на светофоре, правда денег не дают,говорят им окна на лету нельзя открывать! |
||||||||
zlodei13 | ||||||||
Doktor No я вообще то живу не в самом Ставрополе, поэтому с нашего маслозавода не кто не сбегал в Эмираты!! Сунг да работка у тебя не пыльная а где этому учат??? |
||||||||
Doktor No | ||||||||
Тады ой! ![]() |
||||||||
Airen | ||||||||
а я работаю в слишком "сурьезной" системе, чтоб конкретизировать... ![]() |
||||||||
Doktor No | ||||||||
Я ТОЖЕ ТАМ РАБОТАЛ ПО-СЕРЬЕЗДНОМУ! ![]() |
||||||||
Airen | ||||||||
хм..поэтому за границу сбежал? ![]() |
||||||||
Doktor No | ||||||||
Просто уехал. А что , киснуть в глупости и водке, работая в милиции? |
||||||||
Airen | ||||||||
что ж так нервничать -то.... ![]() кстати, сейчас я заметила некоторую тенденцию к здоровому образу жизни.Кто-то курить бросил, кто-то пить....По крайней мере на моей работе... ![]() |
||||||||
Doktor No | ||||||||
Я спокоен - как удав! Ниочем не жалею, ведь все что не делается - все к лучшему. ![]() |
||||||||
умница | ||||||||
Это в ментовке- то бросают пить?!!!!!!? У нас как пили так и пьют, если не больше! Как живы еще не пойму? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При мне народ работал именно так....(Как палки давали до сих пор не пойму, колдовали что-ли?) |
||||||||
Doktor No | ||||||||
Там пили, пьют и будут пить. Этого не бросают. ![]() |
||||||||
zlodei13 | ||||||||
Ну на работе помоему пьют везде и не только в ментовке, хотя там (в ментовке) они не должны пить все таки стражи закона и порядка!!! | ||||||||
Doktor No | ||||||||
Касаясь грязи - пачкаешся сам. Только каждый по-своему. |
||||||||
zlodei13 | ||||||||
Так ведь у нас в России пьют не только в ментовке на рабочем месте а помоему везде где только не лень!!! | ||||||||
умница | ||||||||
Но так как в ментовке- нигде!!! ![]() |
||||||||
Doktor No | ||||||||
А откуда знаешь? Ты не оттуда случайно?! ![]() |
||||||||
Франц Дэпине | ||||||||
а я учусь в политехе, параллельно работаю брокером-трейдером, собираюсь переходить на свободное посещение и работать уже по специальности Это сообщение отредактировал lex_rus - 11-05-2006 - 14:37 |
||||||||
Airen | ||||||||
солидно звучит профессия.... ![]() |
||||||||
умница | ||||||||
Объясни нам необразованным, что это за профессия -то такая????? | ||||||||
Doktor No | ||||||||
А как твоя то профессия по-англицки звучит? ![]() |
||||||||
умница | ||||||||
Сам догадаешси???? али в аську настучать ???? | ||||||||
Doktor No | ||||||||
Что то ты какаято агрессивная в последние 5 дней...Кчему бы энто? |
||||||||
na_stene | ||||||||
А почему все уперлись именно в ментовку, пардон, в милицию? Есть исчо много сурьезных профессий. А водочку кушают фактически везде, в той или иной степени. | ||||||||
Airen | ||||||||
Эх, наверно, близка она нам, грешным.... ![]() |
||||||||
na_stene | ||||||||
Водовка? Ментовка (милиция)? | ||||||||
Doktor No | ||||||||
Угу, она самая!!! ![]() |
||||||||
Airen | ||||||||
Док, ![]() простите за флуд.... |
||||||||
Doktor No | ||||||||
Век живи - век учись!!! А из твоих ручек, Airen - хоть яд и тот выпью!!! ![]() |
||||||||
Airen | ||||||||
вот сижу недавно и думаю, пойду в какой-нить офис бумажки перебирать на фиксированный оклад..... ![]() |
||||||||
Doktor No | ||||||||
Неужели перебирать бумажки интереснее, чем твоя работа? А...Врубился! Бумагоперекладыватели больше получают...Жаль. |
||||||||
ЗОРГЕ | ||||||||
Airen, Doktor No....вы нарушаете п 2.13 правил данного форума. Это сообщение отредактировал ЗОРГЕ - 28-05-2006 - 18:25 |
||||||||
Франц Дэпине | ||||||||
расшифровываю---играю на бирже ценных бумаг |