Царьзверей | ||||
Где нам нравится отдыхать после трудовой недели! | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Царьзверей | ||||
Особенно меня обрадовало, когда я узнал как они там моют посуду. ![]() |
||||
~Шейтаночка~ | ||||
Ну-ка,а поподробнее мона?:) |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Царьзверей | ||||
Приносят в ведре воду и в тазике полоскают. | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Машута | ||||
Вот прочтет любой, не знакомый с нашим городом форумчанин и ужаснется...тема о местах, где приятно провести время, началась и развилась в проблему антисанитарии мест общественного питания...Забудем, как и где моют посуду...хоть на минуту... Я люблю уютные кафе, где нет шума и пьяной толпы...это для души... Хотя, порой, захожу туда, где громкая музыка и зал для танцев... ![]() Вот и давайте поговорим о том, где приятно расслабиться в спокойной атмосфере, а где можно весело отдохнуть шумной компанией.... |
||||
Повелитель Тьмы | ||||
Обожаю Тройку маленькую симпотичную, забегаловку с романтичной обстановкой. Там всегда вас встретят теплое обслуживание и родушные улыбки посетителей. ![]() |
||||
Кокоджамбо | ||||
Была както неплохая забегаловка на ул.Кочетова ...НЕ ГОРЮЙ называлась... неплохо мы там время проводили после трудовой учёбы ![]() |
||||
Машута | ||||
Я так редко выбираюсь куда то в Новгороде, что и рассказать нечего...Думаю, ближе к Новогодним праздникам развеюсь, будет о чем поведать) ![]() |
||||
~Лериме~ | ||||
Забросили темку,а зря. ![]() А я подсела на Ленком,недалеко от место постоянного проживания и хорошо там,особенно в больших компаниях.Ну или в маленьких,и оч близких. ![]() Кухня не плохая(мясо под названием "Заводская проходная" ням-ням,салатики,кофе по-венски),девушки-официантки приятные,и по карману не оч бьёт,даже при условии частых заруливаний туда. Вообщем,советую! |
||||
Машута | ||||
Наслышана про Ленком...но вот все боюсь туда с мужем идти...мож так вирус какой...нехороший... Раз ты советуешь, нужно будет как приеду с подругой туда зарулись...понять, чем дышит нынешняя молодежь и не только..... Поделитесь своими впечатлениями от Наполи Нужно же куда то с мужем сходить с приличное место. В один из моих приездов днем зашли с мамой в Гавань, покушали, выпили... понравилось.... После Нового года иду с мужем...вечер...оттуда такой синебол вышел, что я больше туда не ногой... |
||||
Машута | ||||
10-летие выпуска отмечали в Лимузине - для больших шумных компаний очень даже. Приятно, что места для курения были не в зале, так, что даже девочки в положении и кормящие чвствовали себя комфортно...жать только, что с кондиционерами у них неважно....открывали мансардные окна | ||||
Мелиан | ||||
Оживим тему. Очень любим с друзьями кафе "Остров сокровищ"(на Б.Московской): прекрасная кухня, интерьер занятный, а как ценник радует... В общем, приятное во всех отношениях место - всем рекомендую. | ||||
kotair | ||||
Наслышан про "Чёрный континент". Джаз кофе, где неплохо, говорят , можно провести время. Не был не разу. Надеюсь в ближайшее время посетить, поделюсь впечатлениями. | ||||
D_art | ||||
Если речь идет о джазе, думаю, там все должно быть супер))) Будем ждать ваших отзывов! |
||||
Dima-2 | ||||
В Новгороде есть ресторан "Графиня" на Германа. При нём клуб свободного поведения. Кто там был? Что там за народ и какие настроения? Чем занимаются? Расскажите свои впечатления, пожалуйста. Стоит ли туда идти приличноым развратникам? |
||||
D_art | ||||
Тема "Клуб "Графиня" соединена с темой "Места где приятно провести время" | ||||
МашутаN | ||||
Ну поведайте о новых местечках то) пошли в НГ праздники в кафе - а оно зак-ры-то!) слава богу, суши никто не отменял...пришлось дома гулять))) |