debauch | ||||||
В настоящее время Телевизионный технический центр Пятого канала – единственный в Санкт-Петербурге комплекс, способный создавать телевизионную продукцию любой категории сложности. Пятый канал является компанией с собственным вещанием, создает информационные, публицистические, общественно-политические, а также художественные, музыкальные и развлекательные программы. с сайта "Пятого канала" А мне не нравится их программа, единственное, что я смотрю - это "Чужая кухня". А Вы как относитесь к городской телерадиокомпании? |
||||||
Banzayats | ||||||
СУПЕР!!! И здесь спам... Прикрыть бы этот глас Матвиенко в эфире. Из за таких каналов Росс.журналистика на 176(+ -... непомню) месте в мире из 200 возможных по свободе слова. Оч хотелось бы быть здесь аПППполитичным, но ведь вынуждают, да и с работой это связано. БАНЗАААЙ!!! |
||||||
ronald | ||||||
Частенько (в основном по субботам вечером) "Пятый" показывает неплохие фильмы, и минимум рекламы в них вставляют. Фильмы и смотрю. Кроме этих случаев "Пятый" не включаю вообще. |
||||||
debauch | ||||||
Вот с этим соглашусь, реклама действительно не продолжительная и это очень радует! |
||||||
Джелу | ||||||
А это на нем градусник показывают? Если на нем, то смотрю постоянно. | ||||||
debauch | ||||||
![]() ![]() Тогда я тоже постоянный зритель! Это сообщение отредактировал debauch - 01-11-2005 - 20:39 |
||||||
Сильвер. | ||||||
И я сижу в том же кинозале что и вы и смотрю на градусник! ![]() Щас +4,9. |
||||||
Ommmez | ||||||
Утром без градусника не обойтись) а то можно и прогадать с одежкой) То что рекламы мало это радует, но вот бы фильмов хороших бы побольше :) :) :) |
||||||
NSD | ||||||
Личное мнение - Отвратительно! Смотреть реально нечего... Ну иногда бывает... раз в пару месяцев какоенить интересное кино покажут из мирового кинопроката, а так... Ток-Шоу, вообще гадость у них. Аналитика на НУЛЕ, даже приподать новости нормально не могут, так что вызывает одно отвращение только... | ||||||
KOsyak | ||||||
Ну не зна не зна... иногда за 1 ночи ( шас не знаю точно ) они показывают очень классные фильмы... тяжелые такие, которые психику ровняют под каток ![]() |
||||||
afera v ubke | ||||||
мне нравется этот канал! и ведущие там прикольные! |
||||||
KirKiller | ||||||
Не могу сказать ничего. Ни хорошего, ни плохого, так как в последнее время практически телевизор не смотрю. Про пятый - знаю только что там температуру показывают, поэтому и включаю. Потом переключаю на СТО, потом смотрю на свой градусник и вывожу среднюю температуру. Что бы все три показания совпали - такого еще не было ![]() |
||||||
Феникс2 | ||||||
"Пятый" всего-лишь градусник (как и для многих). Сейчас слышал, что он будет вещать на 41 город(или регион). Видимо кому-то чем-то он нравиться ![]() |
||||||
MasterHans | ||||||
согласен.но еще по выходным эротику показывают |
||||||
Dioscur | ||||||
Тоже смотрю одну погоду. Видимо наша погода интересна еще в 41 регионе ![]() |
||||||
GDNSPb | ||||||
Забавная передача "Диалог с Городом"! Иногда до истерики хохочу:) | ||||||
MasterHans | ||||||
сегодня фильм хороший показали-пианист | ||||||
***PIRAT*** | ||||||
Градусник. P.S. а я эротику на 5 невидел????? ![]() |
||||||
я смотрю иногда новости,а ещё передачу про самые ужасные ремонты:) | ||||||
Vertin | ||||||
Смотрю только новости, чтобы погоду узнать. А градусник более точные градусы на канале "Сто" более точно показывает. Ну и "зенит" показывают в прямом эфире. А так, за исключением кинопоказов, смотреть нечего. Что они собираются показывать на федеральном уровне? Ведь это канал-банкрот будующий! За 2 года своего существования в нынешнем виде не сняли ни 1-й хорошей передачи, кроме "Настоящего героя". | ||||||
scala47 | ||||||
Пятый настроен в телевизоре для проформы. Смотрю очень редко. Только если интересный фильм ночью крутят. | ||||||
fashion_splash | ||||||
градусник!!!!!!! как и для многих..... ![]() |
||||||
Pasechnick93 | ||||||
Фильмы бывают хорошие, но в остальном: ЛЖИВЫЕ ГАДЫ ! Матвиенко-TV, таких их... |
||||||
СиЭтла | ||||||
УЖАСНЫЙ КАНАЛ! Я даже ради градусника этот канал не включаю ........... И вообще телевизор почти не смотрю, запускаю, как фон на кухне, когда готовлю ![]() |
||||||
omut | ||||||
1. футбол в прямом эфире, тут им плюс. ИХМО лучшие показы по стране 2. градусник 3. чего небуть, когда делать нечего |
||||||
Кошко | ||||||
Ребята кстати градусник есть и на другом канале))Да еще и со временем)) Пару раз смотрела там какието реалити шоу и то по случаю)Популярностью канал не пользуется |
||||||
Red Ass | ||||||
Пятый канал - неплохой... Стал значительно лучше после федерализации. Смотрю пока только Зенит. |
||||||
samovar69 | ||||||
не скажу ничего нового - 5 канал - слабый. Есть момент когда можно смотреть 5 канал - во время когда там идёт ЛОТ, Ленинградское Областное Телевидение - честное слово их смотреть приятно Это сообщение отредактировал samovar69 - 16-01-2007 - 20:24 |
||||||
NSD | ||||||
Полностью с тобой согласен, готов подписаться под каждым словом! Я тоже знаком с несколькими сотрудницами от-туда, они и тексты пишут и ведут, снимается, делают репортажи и за это их еще имеют :) И зная все это изнутри, смело могу сказать - коммерческий, дерьмовый канал. ЗЫ. З/п "умной" девочки - от 6000 у.е. |
||||||
Ms_Afera | ||||||
смотреть там нечего! и передачи там беее и денег там мало платят! |
||||||
Сильвер. | ||||||
Прим.: З/П телеведущей типа Арины Шараповой от 15 000 У.Е........ ![]() |
||||||
NSD | ||||||
Честно говоря, ничуть не удивил, я вкурсе :) А вообще, чтобы трахаться за такие деньги, это можно попрощяться с нормальной жизнью, это я могу сказать сразу! Ибо Я знаю сколько получает моя бывшая подруга, но... это уже зомбированный человек, который живет только работой и для работы, вкалывая по 18-20 часов в сутки без выходных, вообщем все это грусно конечно... Но, честно сказать, так не 15000 выходит, а больше :) |
||||||
starKIDD | ||||||
хороший канал. ведущих бы по-красивее (да и дикцию некоторым надо поправить). а термометр - очень приятная штука ![]() |
||||||
Dinama | ||||||
Канал практически не смотрю, за исключением очень редких случаев ( температура воздуха) Еще там ведущая - школьная подружка, иногда на неё смотрю... | ||||||
starKIDD | ||||||
у меня там тоже школьный товарищ - ведущий ![]() |