Нимфетка | ||
В силу сложившихся обстоятельств, и моих нынешних взглядов, я пришла к выводу, что мне пора менять как ник, так и аватарку. И мне бы хотелось узнать ваше мнение по этому поводу! Новый ник будет Нимфетка , а аватарка в присоединенном файле Присоединённый файл ![]() |
||
Melifaro | ||
Ну если тут нет такого ..(ника ) то меняй а можно просто цвет глаз поменять ![]() ![]() |
||
Нимфетка | ||
Нету тут такого ника, я проверяла! Ну, с таким подходом впору вообще с форума уходить.... |
||
Melifaro | ||
С каким таким подходом?? ![]() |
||
Нимфетка | ||
Ну, я же хочу услышать ваше мнение, не совет по смене цвета глаз А то прямо как в "Особом мнении" получается! ![]() |
||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||
Аватар классный, аппетитная тётя там изображена ![]() ![]() |
||
Нимфетка | ||
Ну, это не тётя, а дэвушка ![]() Спасибо за ответ!!!!!! |
||
Melifaro | ||
Ника мне тож нравится....серьезно говорю ![]() Просто меня после бани немного заносит |
||
Нимфетка | ||
Да ладно, я все понимаю! ![]() Только тут проблемка возникла....Я что-то никак не разберусь, как мне ник-то сменить?! |
||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||
Тебе надо обратиться к админу ![]() |
||
Нимфетка | ||
Ах, да...я что-то совсем про это забыла....Думаю, стоит попросить Ангелочка помочь мне провернуть это дельце ![]() А может лучше вот эту картинку для аватарки взять? Присоединённый файл ![]() |
||
Angel of life | ||
Ненаду ![]() |
||
Angel of life | ||
Нпиши админу просто письмо с просьбой поменять ник.
Большое спасибо и все. |
||
Нимфетка | ||
Ангелочек, СПАСИБО!!!! Чмоки тебя!!!! |
||
Нимфетка | ||
Господа модеры, темку надобно закрывать!!! Решение принято и обратного пути уже нет!!!! | ||
Blondy | ||
Прекрасное изменение!!!! Мне Ты Нынешняя даже больше нравишься... Прямл возбуждает... Правда, нимфетки, они совсем ещё юные... ![]() |
||
Нимфетка | ||
Ну, это ж так Набоков решил...А я, между прочим, еще и не старая! И я такая в душе, и только для любимого!!! Ну и еще для вас ![]() |
||
Blondy | ||
Ок, будешь у нас эдакой 14-ти летней развратницей-Лолитой... Хм... однако, в этом что-то есть! ![]() |
||
Нимфетка | ||
Да... именно такой я и была в 14-ть лет...![]() |
||
Blondy | ||
Почему мы не были тогда знакомы? ![]() |
||
Нимфетка | ||
Эх...Машенька...не трави душу....Хочешь меня увидеть в 14-ть лет? З.Ы. Откопала в инете онлайн-журнал для женщин...называется "Нежная нимфетка" ![]() |
||
Blondy | ||
Я просто очень хочу тебя видеть! ![]() |
||
Нимфетка | ||
Упс...что-то я пока не найду ничего из старых фоток...так что любуйся на эту... Хотя, после просмотра твоей фотографии мне захотелось забиться под диван и не вылазить от туда никогда! Дабы народ не пугать! Присоединённый файл ![]() |
||
balabol | ||
Такс, ник уже сменён, так что обсуждать нечего.. Фото - оно и есть фото... А причем тут диван? Я бы мог конечно тоже с тобой забиться, но уж лучше не под диван, а на диван))))) А аватар все еще обсуждаем или как? |
||
Нимфетка | ||
![]() ![]() ![]() И если по поводу аватара есть, что сказать - дерзайте! |
||
balabol | ||
С женщиной никогда нельзя быть ни в чем уверенным ![]() |
||
Нимфетка | ||
Ну вот и начались отмазы ![]() |
||
Агент0007 | ||
Сменили - значит тому быть! Мне - по душе!! Так что - с переменами тебя ![]() |
||
balabol | ||
Да это не отмаз - это жизненные наблюдения. Опыт так сказать..... |
||
Нимфетка | ||
Агент0007, спасибо, что не остался равнодушным! balabol, а я вижу, что Вы можете похвастаться большим жизненным опытом? |
||
Уже специалист? Растешь в глазах общественности... |
||
Нимфетка | ||
Спасибо, милый! Тебе до меня еще так далеко ![]() |
||
Но новичкам везет... согласись... ![]() |
||
Нимфетка | ||
Мания величия???? Надо лечить....Пару неделек целибата и будешь как новый ![]() |
||
Blondy | ||
Ребят, прошу прощения, но эта тема как называется? Если по поводу ника ничего больше ничего не говорят - я закрываю тему. А свою милую беседу, просьба перенести в болталку. |