lenivez | ||||
По многочисленным просьбам создаю клуб ананистов! Пишите ,кто как и сколько с помощью чего, занимается ананизмом! И вообще интерестно считаете ли вы это зазорным или нет!! ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Ленивец, че сдурел чтоли? (модераторы, я не ругаюсь). Я предлагал клуб групповушников создать, а не ананистов. Может пока не поздно переименуем темку? ![]() |
||||
ekb | ||||
Вот оно, реальное воплощение идеи о создании клуба группового секса! ![]() |
||||
lenivez | ||||
Ну уж нет!!! ![]() Господа пздравьте товарисча я его принимаю в клуб ананистов под почётным номером 1 !! ![]() Та там та там!! Принят в клуд господин MLRS!!! ![]() Господа и дамы не стесняйтесь!!! Только здесь и только у нас вы можете совершенно свободно по ананировать!! Можете морально можете виртуально а может и реально!!! |
||||
lenivez | ||||
Нет нет нет!!! К клубу группового секса это не имеет ни какого отношения!!! Я надеюсь что мы его действительно сможем создать!!! |
||||
ekb | ||||
Верю в наши и ваши силы. Тем более, что идея с клубом ананистов уже удалась - тема то растет ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
![]() ![]() ![]() ДевАчек то принимаете??? ![]() |
||||
lenivez | ||||
Конечно у нас нет предрассудков в плане пола расы или релегиозной направленности!! ![]() И так нас становится больше!!! ЗАпредельна_Я принята!!! |
||||
Ангел Ада | ||||
Вождь дрочеров - ЛЕНИВЕЦ | ||||
Eva-sexy | ||||
Ленивец, а расскажи как ты мастурбируешь? | ||||
Ангел Ада | ||||
Слова Шнура: "все мы дрочим или дрочимся .." | ||||
lenivez | ||||
Да лан не аплодируйте!!! ![]() Я тебя в свои заместители записал!!Тоесть у меня когда рука устанет я тебя попрошу помочь!! ![]() |
||||
lenivez | ||||
Ева ну как все наверное!!! ![]() |
||||
Eva-sexy | ||||
А как все? Я ни разу не наблюдала ананирующего мальчика... |
||||
Ангел Ада | ||||
Фига два, у тебя две руки. Левой не пробовал? Говорят совсем другие ощущения, не как правой.. ![]() |
||||
lenivez | ||||
Вот видиш что бы я без тебя делал!!!Хорший совет дал!!Правильно говорят что одна голова хорошо а две лучше!!!(в нашем случае руки) ![]() |
||||
lenivez | ||||
А я вот наблюдал мастурбирующую девочку!!! Напару это вообще прикольно делать! ![]() |
||||
Eva-sexy | ||||
У девочек как-то это красивее, я сама нет нет да поласкаю себя.. Рассказать как? |
||||
lenivez | ||||
Ну это однозначно у вас вообще много что покрасивее чем у нас!!! А вот интерестно дебе хватает для заводки одного воображения или всё таки применяеш какой нить допинг??? |
||||
Eva-sexy | ||||
С фантазией у меня порядок, но от качественной порнухи не отказываюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
LEOGEORGE | ||||
Я чето непонял..... А Ева больше фоток выкладывать не будет ??? Че я зря хожу на форум чели ? Вот про Уральские горы мне понрдравилось.. ![]() |
||||
lenivez | ||||
Ну ты же понимаеш что у нас эта индустрия ещё не развита!!А взял я их только потому что они русскоязычные!Надоело на западных тупых клюшек смотреть! |
||||
Eva-sexy | ||||
|
||||
lenivez | ||||
Не прравильно ты Дядя Фёдор бутерброд еш!! Надо баш на баш!!! ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
В смысле все должны фотки выкладывать? | ||||
lenivez | ||||
Ну не обязательно фотки нету фоток расскажи что нить из жизни!!! |
||||
lenivez | ||||
А то у нас тут скоро культ личности Евы разовьётся!! ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Не нравится, не восхищайся Евой. Она же не виновата что у нас девушки такие скованные ![]() |
||||
ekb | ||||
Special 4 lenivez. Мой вклад: "Незнакомка" Садишься себе на руку, пока она не онемеет. А потом мастурбируешь ![]() © какой-то фильм. не помню |
||||
Ангел Ада | ||||
Это фильм "взвод", про Вьетнам.. (если не ошибаюсь) |
||||
asm | ||||
Вообще, что это за тема?? =)))) Мож давайте на все виды сексуальной жизни клубы откроем =))) |
||||
Ангел Ада | ||||
Не, может не надо. Геев не люблю. |
||||
asm | ||||
Дак это я образно сказал =))) Ваще просто клубов полно на форуме, ну про ананистов это вы загнули =)) Есть ведь такой клуб ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
asm-ананизм дело святое!!!клуб оставляем ![]() |
||||
Eva-sexy | ||||
Завидуешь? ![]() ![]() |