Lucia_55 | ||||
Просто мне хочется узнать много ли у жителей Краснодарского Края было красивых,романтичных и необычных историй любви ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Lucia_55 | ||||
Я познакомилась со своим молодым человеком в Интернете........на сайте знакомств.....сама не понимаю,что я там хотела найти, но МОЯ ЛЮБОВЬ нашла меня сама:)))))))увидели друг друга и поняли что это ЛЮБОВЬ........началась сказка.......цветы каждый день, свидания при луне,признание в любви...сейчас он сделал мне предложение и я согласилась......правда мы её немного отложили...... мне никто НИКОГДА не писал стихов, а он пишет....... Темный вечер. Руки. Плечи. Поцелуи. Губы. Свечи. Аромат. Пленящий запах. Ты. И я. Балкон. Без тапок. Холод. Тьма. И разговор. Музыка. Поговорим потом. Шорох. Дверь. Собака злая. Страх. Утихни. Обнимаю. Шея. Пальцы. Обжигают. Шепот. Ласки. Время стало. Простынь. Ласки. Одеяло. Тишина. Уют дивана. Комната околдовала. Молча. Стон закрой рукою. Больно! - Тише, я с тобою... Нет, не спи, - побудь со мною. Утро. Солнце. Звон. Будильник. Стой. Не уходи... Мобильник... Позвоню. Пока. До встречи. Снова вечер. Руки. Плечи... |
||||
constanta | ||||
![]() Очень красивые стихи... Моя история похожа на Вашу - познакомились через инет, встретились... мы счастливы!!! |
||||
Попробуй | ||||
Познакомились на выставке картин. Потом когда в сауну ездили уже обменялись телефонами. А потом не помню. В общем такая любовная история) Будет свадьба вы узнаете)))) | ||||
Lucia_55 | ||||
всё таки чтобы не говорили,но если человек хочет найти свою вторую половинку, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЁ НАЙДЁТ И НЕ ВАЖНО ГДЕ!!!!!!! ![]() |
||||
Попробуй | ||||
В Краснодаре куча таких мест. Давеча проходил мимо Кубика. Когда учился не видел стока зачотных барышень а щас прям как на подбор одна другой краше) или мне как рабочему человеку так показалось. Да и ваще. Любовь это конечно все такое хорошее. И какой город как не Краснодар создан для любви? |
||||
Lucia_55 | ||||
в Краснодаре самые красивые девушки, самые красивые мальчики.....Кстати, не только в Кубике много красивых девушек......для любви в Краснодаре созданы все условия(любмому человечку можно подарить какие только захочешь цветочки, есть, где можно хорошо провести время и т.д.) |
||||
Попробуй | ||||
Вот и я том). Мест много море рядом. А на море этаж милое дело любовь. И зимой не очень холодно. Нет нку холодно конечно но не так и не стока. И тем более что самые красивые парни это именно про нас.) | ||||
=ВлюбленнаЯ= | ||||
С любимым тоже познакомилась через инет (служба знакомств),он настоял на встрече....Сейчас все как в сказке,любовь безумная!!!!Спасибо инету!!!!!!!! | ||||
Yuki Eiri | ||||
я свою любовь тоже нашёл через интернет!!! было много красивого было!!! было просто потрясающе... но потом все разладилось, меня предали... а я так верил... так сильно любил... но сейчас так сложились обстоятельства, что мы снова вместе... я учусь доверять снова... :) |
||||
Lucia_55 | ||||
Кто бы мог подумать, что интернет мог соеденить столько судеб.......я до того как встретила СВОЕГО КОТЁНКА с кем только не наобщалась...я считаю, что если человек действительно хочет найти себе сторую половинку, ТО ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ГДЕ УГОДНО И Я В ЭТОМ УВЕРЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
я тоже нашла мужа в Интернете......причём ни он ни я не искали серьёзных отношений.......о вот теперь муж и жена | ||||
Good_girl123 | ||||
такое ощущение будто в Краснодаре живут одни одиночки.....или истории любви были такими ужасными, что их даже рассказать стыдно......=)))))))))) | ||||
straniy | ||||
тема говорите истоия любви ну да бы поодержать чуток разговор))) вот стишок конечно он не очень так как я его сам написал но пусть пове6сит тут я его вообщем написал когда расстался с горячо любимой девушкой))(написал ей его дабы образумить чтоли:))) ) вообщем мне тода было вроде бы 15 или 16 лет .я сидел и плакаль(стыдно но правда)а в душе как будто .....вообщем щикотило изнутри)) Ты жестока , но в тоже время ты прекрасный ангел . да. такую я люблю тебя ! Но,. любовь моя всего лишь игра , для тебя. И не говори что это не так ведь помниш ты это сказала именнно так !! Но любовь это чувство , котрым нельзя играть ! а быть может ты просто еще молода и так глупа и поэтому,нравиться тебе эта игра. Ты говориш я нехочу убить любовь Но ты же убиваеш её !! Ведь сейчас тебя встречает другой , ласкает и обнимает .... И ты таеш в его руках оставаясь всеровно льдом Холодным и без чувственым для него ![]() |
||||
Одинокий волк | ||||
Девушки Кубани! Вы самое прекрасное что есть на свете! Никто не сравниться с вашей красотой и внешностью, с вашим интеллектом и нежностью, которой так часто нам не хватает :) И это я говорю от чистого сердца, в 2005 судьба забросила в Санкт-Петербург, где я стал курсантом военного училища. Но речь не об этом, я хочу сказать вот что, сейчас у меня отпуск, и я наконец то оказался в родном Краснодаре. Я видел много симпатичных девушек в Питере, но выходя на улицы родного города, я понимаю что кубанские девчата это... я даже слов не могу найти. В Вас есть что то особое, южное, очень простое и в тоже время недосягаемое... Да вот это я разговорился, но все это правда - говорю от чистого сердца. Завтра возвращаюсь в северную столицу, и больше не увижу никого из вас до самого августа. Поздравляю Вас с Рождеством! Удачи вам, любви и счастья. Вечно ваш Одинокий (хотя хотелось бы иначе) Волк |
||||
Good_girl123 | ||||
Одинокий волк ![]() ![]() Я честное слово поражена!!!!!!!! в нашем городе есть такие молодые люди!!!!!!!!!!!! Девушки!!!! в ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Попробуй | ||||
да таких тыщи просто надо на них обращать больше внимания а не на себя) ни кому лично) просто наблюдение | ||||
Good_girl123 | ||||
![]() ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
обсуждают девушек....со сколькими переспал и каковы они были в постели....ни одна нормальная девушка этим не занимается..... ![]() |
||||
Попробуй | ||||
фига там. обсуждают последний канский фестиваль и турнирное положение Сосьедада. никогда при мне не обсуждал никто сколько и с кем переспал. Возможно у меня и плохая компания)))) но знаете.... короче фигня все. Есть и среди мужчин романтики токо на них обычно много внимания не обращают) а вот на тех кто "....со сколькими переспал и каковы они были в постели...." виснут пачками. | ||||
Ariadna19 | ||||
ЭТО НЕ МОЕ,НО ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ДОБАВЛЮ ЭТУ ИСТОРИЮ ЛЮБВИ! НЕКОТОРЫЕ НАВЕРНОЕ ЗНАЮТ ЭТУ ИСТОРИЮ! ![]() “ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЕТ ЗАВИСТЬ: УБИВАЕТ, СВОДИТ С УМА, ПРИНОСИТ ДЕВЧОНКАМ СТРАДАНЬЕ”. ВОТ ПОСЛУШАЙТЕ, БЫЛЬ ЕСТЬ ОДНА! “ЗАВИСТЬ” В класс девчонка пришла-новичок! Все ребята, конечно же, встали. И учитель прервал свой урок. Сразу весть разлетелась по школе: “Ах красавица!-Ангел какой”! И сказать вам я должен, девчонки еще не видал я такой! Русые волосы, гладко причесаны. Нисходила улыбка с лица. Голубые глазенки мечтали, Словно в них продолжалась весна. Полюбили в школе девчонку. Не гордилась она красотой. Так как имя ее было Лелька. Просто куклой звали ее. Атаманом был в классе Сережка. Тоже славился он красотой. Все девчонки к нему так и липли. Только думал он о другой. Понимали все это девчонки. Отомстить вдруг решила она. И по школе в одно лишь мгновенье, Облетела ребят клевета! Лелька! Лелька! Ведь ты же не знаешь, Что сейчас о тебе говорят! Лишь один не поверил Сережка, Встал он и крикнул: - “Молчать”! Ведь неправда, все это неправда! Кто-то подло над ней подшутил! Все равно я всю правду узнаю. И тогда ты пощады не жди! А Лелька ничего не зная, В класс спокойно вошла. На лице улыбка сияла. И румянец играл на щеках! …Н вдруг подошел к ней Сережка. И серьезно ей говорит: -“Слушай Лелька, - но только без лжи. Это правда? - на, записку прочти! До того ли сейчас ей было. По листку пробежали глаза: -“Люди! - Люди, за что так жестоко? Люди! - Люди, за что же вы так? И она, как стрела метнулась из класса; школьный двор, дорога, машины, парк. По дороге она бежала,…завизжали вдруг тормоза! Под колеса Лелька попала-и от боли закрыла глаза. -“Лелька! Лелька! - Слышишь, не надо”! -“Лелька! Лелька! - Постой, погоди”! Слезы льются из глаз атамана. Сердце бьется в его груди. Но лежала Лелька неподвижно. И в последние жизни минуты, Вдруг сказала она тяжело: -“Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! СЛЫШИШЬ СЕРЕЖКА! -“Я ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ТЕБЯ ОДНОГО”!!! А Сергей, словно лебедь крутился, Над лебедушкой белой своей. И кричал он все тише и тише: -“Лелька! - Слышишь? Не смей”! На дороге она лежала, рядом с ней лежал атаман. А вокруг них люди стояли, Каждый все и без слов понимал! ВСЕ!!! |
||||
Good_girl123 | ||||
к сожалению, истории любви иногда заканчиваются очень трагично......у моего молодого человека был лучший друг....он умер при непонятных обстоятельствах......через месяц его девушка покончила с собой....не смогла жить одна...... |
||||
Ariadna19 | ||||
Да,Лигренок--это очень трагично и печально! А погибают такие хорошие юди-не спорю! А все у......живут и радуются! ![]() |
||||
Ariadna19 | ||||
Да,Лигренок--это очень трагично и печально! А погибают такие хорошие люди-не спорю! А все у......живут и радуются! ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
Бог никогда не даёт человеку такое испытание, которое он не мог бы вынести.......Проходя через все трудности Мы становимся "чище" |