Темпераментная стерва | ||
Вот и настал тот решающий час, когда нас поставили перед выбором... То ли будем клан организовывать в гильдию Москвичей, то ли оставим все как есть... Первый вариант мне нравится больше, ибо где бы я не писала, какому бы разделу не симпатизировала, но клан мне дороже и люди, входящие в него стали почти родными... Второй вариант - оставить клан просто кланом.... Чем нам это грозит? Я думаю, что постепенно интерес к клану утихнет и все само собой сойдет на нет, чего бы очень не хотелось.... Ну так что? Времени у нас не так уж и много.. Надо на что-то решаться и отправлять админу заявку... Если мы - клан, то выделяем это в подписи (кстати сэндик так и зажилил ее создание) гербом и соответствующей записью.. Если мы гильдия - то регимся у админа со всеми отсюда вытекающими... |
||
Как подсказал Мерлин, админ дает бесплатный хостинг на секснароде и очень даже заманчиво создать собственный сайт нашей Гильдии (если конечно она у нас будет)... Мы же - москвичи, самая крепкая и дружная тусня на всем форуме! Ну пазалуста! Давайте замутим такую классную вещь, как наша собственная Гильдия! ![]() |
||
Стайер | ||
За гильдию! | ||
Эрт | ||
А если мы станем гильдией, то что будет? ![]() Нет, пусть будет гильдия... Красиво звучит! ![]() |
||
борода | ||
Я УЖЕ В ГИЛЬДИИ, ПОЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ КЛАН, ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ В ДВУХ ГИЛЬДИЯХ БЫТЬ, А В ГИЛЬДИИ И В КЛАНЕ-МОЖНО ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я считаю, что Гильдии следует быть! И пусть умрут от зависти те, кто не с нами! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
sandy_grate | ||
Интересно ты действительно думаешь, что от названия что-то изменится? Гильдия, клан, или что-то ещё, да какая разница, дело не в названии, а в людях...Имхо... По поводу названия или точнее написания, дело в том, что на работе у меня полный абзац, поэтому пока выкладываю набросок, как я это себе видел.... ![]() |
||
Эгоист | ||
Ну, если только с сохранением должностей ![]() ![]() |
||
defloratsia | ||
а зачем, собственно эти гильдии? | ||
Эйнастия | ||
Я еще не переболела Великомосковским шовинизмом,люблю свой город,нашего мэра.Так что-я за.(гильдию) Но не начнется ли потом-стенка на стенку?Москвичи на Новгородцев? Собственно,это единственное,что меня смущает... Может включить пункт о дружбе и взаимопонимании между гильдиями? ![]() |
||
Черепаха Тротилла | ||
Я так понимаю, это то самое предложение, от которого невозможно отказатся... ![]() Ну а если сурьезно, то я - за. Я все равно пишу в разных форумах. Куда еще податся кроме клана ...... Кстати я так и не могу должность себе придумать. Так что пока останусь почетным знаком вопроса..... ![]() sandy_grate А почему только четыре девушки и остальные буковки не заняты? И ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ? ![]() |
||
Чии | ||
[COLOR=purple][FONT=Times][U] Я думаю, что стоит создать гильдию Москвичей и пусть в нее вступают все, кто пожелает! Чем больше гильдей, тем лучше, тем более это будет отличать людей по интересам. |
||
ufl | ||
Может быть посмотрим в корень. Клан, (гаэльское cland, clann), родовые общины с внутренним патриархальным устройством в старой Шотландии и Ирландии. Т.е. объединение по принципу родства. Родство нам даёт общее место проживания. Чисто теоретически мы даже можем породнится в реале. ![]() Гильдия - в настоящее время - профессиональный союз, объединяющий творческих работников или ремесленников… Т.е. в рамках форума это какие-то интересы и пристрастия, сексуальные или творческие. Наверное не совсем разумно говорить, что нас по сексуальным интересам объединяет Москва. Это было бы большой загадкой для сексологов. Творческие интересы у нас тоже разные. ![]() Так, что логичнее всё же КЛАН. |
||
buster_on | ||
А что, собственно, мешает так сделать? Кстати, эта подпись в глаза гораздо больше бросаться будет, чем какой-то значок гильдии. А суть человеческого общения, как ее ни назови, не изменится в любом случае. Тем более, если у кого-то такая ситуация, как, например, у бороды, когда он уже является членом какой-то гильдиии и не хочет с этим членством расставаться, - что, таким едреным (в хорошем смысле ![]() |
||
Ксю | ||
Что за глупости??? В гильдии и в кланы вступают вполне адекватные люди!!! По теме... Пока не могу сказать, что лучше, а что хуже!!! В каждом варианте есть свои плюсы и минусы!!! Если это клан, то снами остаются все те, кто в клане, но мы не имеем возможности бесплатного хостинга на секснароде и имеем возможности создать собственный сайт нашей Гильдии, а если клан, то мы теряем людей и приобретаем оное!!! Я в раздумье!!! |
||
sandy_grate | ||
Что-то изменилось и теперь бесплатный хостинг на СексНароде только гильдиям? "Сегодня я выдал задание второму программисту на написание движка бесплатного хостинга на Секснароде. Все будет очень похоже как на Народ.ру. Все будет автоматизированно, т.е. вы зарегиструетесь и выберите себе домен: название.sexnarod.ru. Вы сможете закачивать и редактировать файлы самостоятельно. Будет несколько стандартных шаблонов дизайна." — это цитата, что-то я тут не наблюдаю, что написано "только для гильдий"... |
||
buster_on | ||
А вообще, разве территориальная принадлежность дает информацию о разного рода пристрастиях какого-либо индивида? Клан! |
||
Эгоист | ||
Думаю нифига не даст, но и не отберёт, это так , очередная развлекуха. |
||
Кареглазая | ||
ТО, что мы из Москвы итак ясно. Ну будет написано нижуе (выше и т.д.), что клан, а смысл? Мне бесплатный сайт секснарода не нужен, у самой есть домен... |
||
Николай второй | ||
правильно должна быть и точка что мы не моск ![]() ![]() |
||
buster_on | ||
Ну, раз уж пошла такая пьянка... 2 способа выделиться из общей толпы лучше чем 1? или я не прав? | ||
100% | ||
Ох, ребяты... Я ещё толком не разобралась насчёт кланов и гильдий. Но я бы вовсе не отказалась от Гильдии. Короче, я за гильдию. |
||
Весёлый Роджер | ||
не нужно выделяться. НА с и так все пинают. Считают что мы зажрались и с жиру бесимся. Что у нас зарплаты такие что мы черную икру каждый день ведрами едим. ТАк что забейте. Россия нас ненавидит. Нечего лишний раз раздражать людей. |
||
Мерлин | ||
Я за гильдию: Московский клан!...только так и никак иначе!!! Это будет самая многочисленная и "мощная" гильдия, не ограниченная лишь виртуальным общением...Начало реальному общению положено еще в июне 2004 года... Ну а если есть гильдия, то вполне логично будет учредить некий кодекс гильдии, никаких жестких ограничений и законов, что-то наподобие кодекса из фильма "Пираты Карибского моря"... ![]() Сегодня начал работу по разработке сайта для нашей будущей гильдии-клана... ![]() Сайт хочу сделать на нашем хостинге, предположительно будет выглядеть так: moskow_clan.sexnarod.ru |
||
Gluuk | ||
Ой... люди! Не смешите!!! "Гильдия москвичей"?!! Москвичи - это что, профессия такая?... или что?... или как? Вот "Клан москвичей" - это другое дело... А гильдии могут быть только по интересам... или по профессиональному признаку... ИМХО |
||
fogan | ||
Я и имел ввиду "" Гильдию Москвичей "" с большой Буквы!!! | ||
Черный Ворон | ||
Я считаю, что гильдия нам не нужна. Останемся Московским кланом, и еще немного разбредемся по гильдиям. Зачем менять историю? А оттого, что мы будем называться гильдией ничего не изменится | ||
fogan | ||
Ну да. Клан Москвичей. Причём все слова с большой Буквы!!! Само по себе слово Москвич звучит гордо!!! Ну а если это Клан то звука, а особенно басов, в двое больше!!! Думаем дальше... | ||
link82 | ||
Гильдия это объединение по интересам, вот например мы живем в Москве но все провдим больше времени на других форумах чем на региональных. А клан это объединение на основе каких то родственных связей, вот собственно Москва нас роднит, а интересы у нас у всех разные. Поэтому я за клан. | ||
Эйнастия | ||
Убедили,я тоже за клан.Хотя и не состою,пока. З.Ы.По национальности я москвичка!!! Клан-это звучит гордо! |
||
Алчёнок | ||
Я думаю, дело не в название, а в идеи.....клан было красиво.....гильдия не хуже, по-моему | ||
Gluuk | ||
Да... но гильдия и клан - абсолютно разные понятия... И смешивать одно с другим - просто смешно... ![]() |
||
Любитель (O)(O) | ||
Мне свё равно, что клан, что гильдия, чем они отличаються я так толком и не понял. Но я бы был рад влиться в коллектив. Т.К. нигде не состою. |
||
ufl | ||
Вот тут-то и начнётся самое интересное. Наступит вселенский мир и покой. Потому как в гильдии (союзе по интересам) по идее должно быть правило: «Ворон ворону глаз не выклюет». И всё. Наконец гетеросексуалы (мужчины) согласятся, что нет ни чего лучше, чем спать с мальчиками. Гомосексуалы обратят взгляд на прекрасный пол. Полигамные поклянутся в верности одной единственной, а моногамные станут сторонниками свинга. Сторонники коммунизма примерятся с монархистами и грянут в едином порыве «Вставай проклятьем заклейменный» на мотив «Боже царя храни». Конечно гильдия. Это же даст столько новых и интересных тем. Например «Бесконечная грызня в Гильдии Москвичей». То ли дело Клан (семья). Все как-то уживаются. Старший брат красный, младший белый, а сестра подалась в кришнаиты. Но все как-то уживаются. Потому что родные. Скучно. |
||
Zurab | ||
Я как и большинство "Новичков" за Гильдию. Мне кажется что это звучит круче. Хотя утверждения сторонников "Клана" также убедительны. Честно говоря, Не очень разбираюсь в чем разница. если подскажите и расскажите как и где вступить в Клан или Гильдию - Буду признателен! ![]() |