debauch | ||||
Люблю ходить в кинотеатры. Как только что-то заинтересует сразу бегу. Три раза за месяц точно. Предпочитаю Колизей и сеть Кронверк Синема. А Вы посещаете кинотеатры? | ||||
KirKiller | ||||
Не был в кино достаточно долгое время (где-то с начала 90-х), но в последнее время снова начал их посещать. Часто не получается, но раза 3-4 в год хожу точно. Обычно предпочитаем Мираж-Синема. Послежний рах ходили в Пик. | ||||
Just!!! | ||||
Мой любимый кинотеатр Дом Кино. Там показывают довольно-таки специфические фильмы, которые в прокате идут под рубрикой "другое". Т.е. совсем не такое как голивудское. ![]() |
||||
MrCat | ||||
>Мой любимый кинотеатр Дом Кино. Там показывают довольно-таки >специфические фильмы, которые в прокате идут под >рубрикой "другое". Т.е. совсем не такое как голивудское. Согласен... Если у меня настроение "загрузиться", то иду в Родину... фильм "4" смотрели? |
||||
Sp[N] | ||||
А я обычно в Колизей -) Вот сейчас в Кишинёв добрался -) Тоже в кино сходил -) Кинотеатры везде примерно на одном уровне -) ![]() |
||||
debauch | ||||
Сходи в ПАРИЗИАНУ, вот это уровень! |
||||
Джелу | ||||
Я иду в кинотеатр либо если совсем нечего больше делать, или за компанию, либо если я это очень хочу посмотреть именно в кинотеатре. Сейчас жду "Хроники Нарнии". Если кто читал, то поймет. | ||||
Chara | ||||
Хожу крайне редко.. Также как и Джелу - за компанию... БОльшую часть фильмов смотрю дома... на ДВД... Но бывают такие фильмы, которые стОят того, чтобы посмотреть их на большом экране.. На след. год собираюсь покупать домой плазму с кинотеатром... Думаю тогда почти совсем перестану в кинотеатры ходить... |
||||
NSD | ||||
А я Кровнверк люблю, тот, что в Заневском Каскаде на Ладожской. И днем и ночью там бываю, к сожаление, сейчас оооочень редко :( А кто еще ходит на Cinema Party? Может Just? |
||||
Магги | ||||
В кинотеатры ходить люблю, причем в разные, главное - чтоб с комфортом (кресла, подлокотники, подъем и все такое), осебенно нравятся те, где можно заказывать во время сеанса всякие вкусности: мороженное, коктейли и т.д. Там такие кресла, что можно не сидеть, а лежать... | ||||
MrCat | ||||
это хде ж такие??? |
||||
Магги | ||||
Например, на Ленинском пр., пл. Конституции. Еще на Петрогадке такой есть. Там билеты можно заранее покупать. Называется Джим Хол. Наверняка слышали. ![]() |
||||
KaRR | ||||
хыхы не джим холл а джэм холл (jam hall) В кинотеатры хожу, чаще в Родину или Дом Кино. Ну не люблю я натовские тупняки, что уж тут поделать. Последний раз смотрел в Родине "Убить Фрейда" французы сняли. Впечатлило ![]() В Кристале (Кристал-Палас) летом смотрел "Мост Короля Людовика XVII" - 9 из 10 баллов, отменная игра актёров, великолепная операторская работа, потрясающий сюжет. Первые полчаса засыпал, но зато потооом ![]() Последний месяц никуда не ходил, как-т времени не хватает... жаль. |
||||
Air Man | ||||
хорошее дело... но хожу не часто... |
||||
natterru | ||||
Я в Дом кино хочу, в воскресенье собирался на "Последние дни", но не смог - друг простудился, а одному не то... Говорят там фильмы без перевода показывают, а я все разговорный английский совершенствую, в общем хочу!!! |
||||
Gianni | ||||
почти каждые выходные в кино бываю. люблю это дело. | ||||
Джелу | ||||
Был на мультфильме "кролик-оборотень". Советую всем. Но самое угарное - бонус в виде пингвинов из "Мадагаскара". Так что если делать нечего, то советую. Не ошибетесь. | ||||
LiLu LOVE | ||||
В кино любила ходить, но послудние годы там не появлялась, времент нет, поэтому смотрю фильмы дома. | ||||
MasterHans | ||||
раньше в колизей ходил,теперь в художественный | ||||
MasterHans | ||||
заходил както туда,показывали откровенную порнуху без перевода |
||||
Ms_Afera | ||||
Художественный Колизей Я люблю в киношку ходить! ![]() ![]() |
||||
GDNSPb | ||||
Одно время любил ходить в кинотеатры, сейчас - проще купить DVD | ||||
skaner | ||||
Я ПОДСЕЛ.. ![]() теперя как выходной.. ![]() вечером. ![]() еду на м.ПЛ.ВОССТАНИЯ.. ![]() ![]() ...нахожу по-душе фильм.. ![]() ....в среднем 3-4 раза в месяц получается. ![]() |
||||
NEMestniy | ||||
стараюсь раз в неделю попасть в КИНО. кста, здесь можно делицца мнением о фильмах, например,посмотрел ХОСТЕЛ - не столько страшно, сколько "противно". на любителя |
||||
Луиза | ||||
Мечтаю пойти в Дом Кино, Родину, т.к. американские фильмы смотреть больше не могу. ![]() |
||||
Луиза | ||||
В кинотеатре лучше смотрится даже не очень хорошее кино. ![]() |
||||
MrCat | ||||
Мемуары смотрел... душещипательная вещь... а как Вам последняя версия Казановы? |
||||
Луиза | ||||
Если честно, Казанова мне не очень понравился... яркие краски, но не хватает смысла... |
||||
Луиза | ||||
Вчера была в Доме Кино на фильме "Спокойной ночи и удачи". | ||||
aC^dreik | ||||
На мой вкус лучшим кинотеатром является Jam Hall на петроградской, пожалуй одно из немногих мест где сидишь действительно удобно + прямо в зал можно вызвать официантку, которая соот-но принесёт то что закажешь... так как я большой любитель Jameson 12 Irish Whiskey с колой, то получается самое оно, т.к. на один фильм у меня уходит 2-3 стакана. Ну не тащить же их сразу с собой в зал ![]() |
||||
VirgoBoy | ||||
Примерно таже история ... Правда последний фильм смотрел в Художественном. Да, ничего такой кинотеатр. Хожу как правило один, жена не очень любит это дело. На буднях, вечером. ![]() |
||||
RealGirl | ||||
Самый лучший кинотеатр-Джемхол на Петроградской! Мягкие глубокие диванчики и твоя вторая половинка... ну что ещё нужно? | ||||
Луиза | ||||
В Дом Кино показывает часто очень хорошее мировое кино, но конечно, надо знать на что идти. Советую всем любителям "другого" кино ходить в Родину (находится рядом с Домом Кино). |
||||
MasterHans | ||||
вчера в художественный на бумер 2 ходил | ||||
MrCat | ||||
To MasterHans : Это примерно то же, что и первый Бумер - так же тягомотно и бессмысленно? |