Машута | ||||
Так часто можно услышать мнение, что жизнь в провинции кардинально отличается от столичной, темп, общение, образ мысли - все рознится...согласны ли вы с этим? Я никогда не мечтала о больших городах...лишь недавно привыкла к Питеру более или менее... На мой взгляд, наш город не является провинциальным, хотябы в силу того, что находится на пути меж двух столиц... | ||||
Царьзверей | ||||
Правильное мнение. Очень сильно отличается. По работе почти каждую неделю езжу в Питер. Совсем другая жизнь, динамика, даже мышление. А про наш город сказал бы историческая столица. Не променяю нашу столицу ни на какую другую. |
||||
Dima-2 | ||||
![]() |
||||
lechik | ||||
Да люблю наш Бабруйск ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Машута | ||||
У нас тихий, провинциальный город...это так...но нельзя забывать наши исторические корни...каждый новгородец просто обязан ими гордиться.... И еще...в нашем городе такие приятные и интересные мужчины... (мое мнение как женщины) ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Наш город тихий и спокойный,бывает конечно раздражает и то скорее не город,а суета городская.Про Питер не вспоминайте,город красивый слов нет,а вот суета,бог ты мой ,нет слов.... ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Раньше и я так думал. А теперь ....... что-то не тянет "гордиться". |
||||
Машута | ||||
Ну почему же...древние стены Кремля и исторические памятники не отвечают за позор, творимый сейчас... |
||||
Свой вариант | ||||
Ну, разве что стены ................ им все, как горох об стенку. Не памятники делают ГОРОД, а люди .... |
||||
АКЕЛЛА | ||||
да причём здесь люди !!!!! ...Ну блин а где лутьше ???? у меня такое чувство,что тебя сильно обидели ...или обижают ...vaska!!! ты опять про старое...я никогда с тобой не соглашусь. ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Ты прав наверное, нельзя из-за одного подонка обижаться на целый город. Извини. Не прав был. | ||||
Герр Бармальерр | ||||
Привет согласен Ваш горд вовсе не провинция, был не раз-понравилось очень(бывал правда проездом но и этого хватило). Удачи. |
||||
АКЕЛЛА | ||||
вот и прошол,день города !!!! всё одно и тоже ... ![]() |
||||
Лиора | ||||
Я бы с удовольствием пожила в хорошем провинциальном городке с размеренной жизнью! | ||||
nona | ||||
существенные разницы есть, но конкретно их тяжело найти | ||||
kzkz | ||||
Очень отличается.... Хотя смотря какой город..... Например, в Черноземье, меня просто убивает темп движения после Москвы.... По городам Золотого Кольца тоже... все тихо и размеренно.... В одном из городков Черноземья... вообще можно уснуть и проснуться.. пока, например, в магазине обслужат.... К тому же люди никуда не торопятся, ходят размеренно.... В таких городах я люблю отдыхать после Москвы... |
||||
us_016 | ||||
А что по мне заметно ????? ))))) ![]() |
||||
Bigmen | ||||
Один нюанс- к нашим дорогим "властьпридержащим" относятся одинаково что в столице, что на окраинах. И ещё- город живёт, а деревня-выживает во все времена. | ||||
Удобная !!! | ||||
Я живу в маленьком провинциальном красивом городе! И горжусь этим! Не место красит человека, а человек место! Жизнь отличается от жизни в столице.... У нас лучше!!! |
||||
АКЕЛЛА | ||||
![]() ![]() |
||||
Машута | ||||
почему то приезжая в Новгород я стала бояться ездить на машине...такое ощущение, что все ездят хаотично...хотя в Питере движение куда насыщеннее | ||||
АКЕЛЛА | ||||
ты хочешььь сказать шо в Питере ездиют люси .... ![]() ![]() |
||||
Машута | ||||
в Новгороде практически нет ни дорог ни автомобилистов | ||||
АКЕЛЛА | ||||
Маша ты чё...где ты в России видела хорошие дороги...и Новгород не исключение....а насчёт автомобилистов,во первых,что ты подрузомеваешь под этим словом ????? а во вторых,,,в Великом порядка больше,на дорогах,чем в двух столицах,я знаю о чём говорю....Хотя последнее время в городе значительно прибавилось авто,только ленивый наверное не покупает тачану,а вот порядка на дороге становится всё меньше и меньше...хотя с новшествами в правилах и штрафах,немного успокоились водилы,правда только те кто имеет авто среднего и менее отечественного класса,а остальные как были бараны на дорогах так и остались,у них в головах вместо мозгоффф холодные макароны....об этом мона говорить бесконечно...и к консенсусу не придёшьььь...вот так,так чё я за Великий,ещо не всё потеряно .... ![]() |