Воин Света | ||||
Что-то мы всё критикуем наш город. А что хорошего вы можете сказать о городе? Мне например нравится улучшение его внешнего вида; замена асфальта плитками, например у «Телекома», на остановках, у магазинов. Нравится постройка новых магазинов и их внешний вид, например «Волна», «Барк», Кочетовский рынок. Строительство новых домов. На мой взгляд Великий Новгород стал выглядеть лучше. | ||||
Машута | ||||
Выложили тротуарную плитку у подземного перехода на Торговой стороне на остановке, завтра состоится торжественное открытие здания Управления Пенсионного фонда: чистого, удобного, после капитального ремонта....на сегодня все вроде)) | ||||
Воин Света | ||||
Положили асфальтовую дорогу к Институту сельского хозяйства на ул. Советская Армия. Сегодня вроде закончили. | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() Чище стало, и на дома смотреть приятно. НО УРН ТАК И НЕ ПРИБАВИЛОСЬ!!!! Окурки приходится бросать на тротуар!!! ![]() |
||||
Царьзверей | ||||
Больше всего понравилось установка лежачих полицейских. Хотя как водитель должен возмущаться. | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
~Шейтаночка~ | ||||
Да?В понедельник её ещё не было,Завтра как раз надо на химию явится,посмотрим-посмотрим))
И мне постоянно о них знакомые твердят,но что-то они мне не попадаются на пути...Не там я хожу,ездю(((.... А меня каждый год радует наше Зелёное Хозяйство!Нигде ещё я не видела такого обилия клумб,цветов!Красотища!Особенно в начале осени на набережной А.Невского!Жаль...Вот только недавно подготовили уже на зиму клумбы,цвИточки убрали((.... |
||||
Dima-2 | ||||
Не только набережная. Во всём городе красиво и цветасто. И с каждым годом всё цветастее и цветастее. И это есть хорошо. Город хорошеет. Даже настроение от взгляда на такой город повышается. ![]() |
||||
Лиора | ||||
Подниму темку, что у вас нового рассказали бы? | ||||
ЛюЛЬка | ||||
ну что новенького я не знаю,а вот точно приближается день города)))) | ||||
Машута | ||||
Недавно была в Новгороде, радует, что хотя бы в худшую сторону ничего не меняется.....а еще воздух намного чище, чем в Питере) | ||||
D_art | ||||
Что нового в Великом городе с 2007 года ![]() |
||||
bull man | ||||
новый ледовый дворец)))) в марте открыли... |