ВИНТ | ||
![]() ![]() ДРУЗЬЯ!!!!!!! А непорали нам сформировать свою гильдию??? Кто за прошу вступать!!!! "Гильдия Тольяттинцев" звучит гордо ![]() ![]() |
||
ВИНТ | ||
Народ кстати необходимо придумать свой логотипчик У кого какие соображения??? | ||
Angel of life | ||
Как я понял от админа. Народ нада сначала собрать. Гильдию из 3 человек я думаю он делать не будет. хотя кто знает ![]() |
||
ВИНТ | ||
Похоже несудьба!!!!! Чтоже теперь делать???? |
||
Angel of life | ||
Народ заманивать. с таким количеством тем даже пообщать неочем. Я же не буду все темы создавать. Вам же тоже что-то надо. | ||
ВИНТ | ||
Согласен!!!! | ||
jian | ||
поясни! а оно мне зачем надо. | ||
и сколько народа на данный момент? я была бы не прочь состоять в такой гильдии. | ||
ВИНТ | ||
Стабой двое. | ||
![]() |
||
ВИНТ | ||
Согласен может ты кого заманиш из наших??? | ||
car1610 | ||
И меня возьмите. | ||
билдер | ||
Я " ЗА" Гильдию Тольяттинцев! ![]() |
||
Angel of life | ||
Получается уже четверо! Это хорошо. Делать надо что? ... форум развивать. Создавайте интересные темы. |
||
ВИНТ | ||
Вот нас сейчяс уже четверо ещё моловато но скоро новерное набирём !!! Получается уже четверо! Это хорошо. Делать надо что? ... форум развивать. Создавайте интересные темы. Да так оно и есть!!! |
||
slavic | ||
vint0007 что если народу наберётся уйдёшь от компьютерщиков? |
||
ВИНТ | ||
Незнаю новерное ничего неполучится так как здесь народ почемуто неактивный. | ||
ВИНТ | ||
slavic Хотел подарок подарить тебе но видать ошибся он улетел Slavik |
||
slavic | ||
Мало нас тут Тольятинцев, хотелось бы больше конечно. | ||
slavic | ||
Спасибо за коктель с вишенкой ![]() |
||
ВИНТ | ||
Написал админу может что поможет!!! | ||
Angel of life | ||
На опыте могу сказать, стоит только создать гильдию и народ подтягивается. | ||
ВИНТ | ||
А если обьядинится с Самарскими современим может такой ход тоже будет неплох. | ||
Angel of life | ||
Тоже вариант. Как сделал Рихар. Я в этом не силен, кто к кому близок, попробуй пробить эту идею. надо подтягивать народ. |
||
ВИНТ | ||
Вориант с Самарой просто класс темболее мы тут рядышком и проктически бываем постоянно. | ||
jian | ||
пятым буду. не против? | ||
ВИНТ | ||
Конечно нет давай вливайся только активность необходима и как тебе если мы с Самарой сольёмся??? | ||
ВИНТ | ||
Народ довайте делайти свои высказывания За и Против а мы их обсудим??? | ||
Angel of life | ||
Я чтоб создать гильдию почти всех за уши вытягивал. Зато теперь все довольны. Как отреагировали на слияние жители Самары? |
||
ВИНТ | ||
Нормально!!!!! | ||
13user13 | ||
Ну тогда уж гильдию 63RUS ![]() я бы вступил... |
||
ВИНТ | ||
Интересное предложение молодец плюс врепу получи!!! | ||
Нищий | ||
я с вами.Но 063 это ж уже не тольятти ![]() |
||
ВИНТ | ||