Любимый Спутник | ||
Давайте, у кого какие идеи? Сделаем в виде медальки или ордена и повесим на грудь всем кто в нашем клане! Как Вам? | ||
Дикарь. | ||
Посмотрите![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Любимый Спутник | ||
Мне нравится ![]() ![]() |
||
Bikey | ||
Дайте мне пару дней и я постараюсь че нить придумать! А так мне и эта эмблема очнь нравится. Молодчик Санек! | ||
ChelovekNN | ||
Может подождем другие варианты. Что-то мне эта четырехконечная звезда примелькалась, вот задумка оленя поместить в центр не плохая... | ||
Livandina | ||
Ni4ego tak) no moget 8-kone4naj budet krasivwe? Kak ordena ran'we... | ||
Рабинович | ||
В целом очень даже хорошо, но мне кажется надо подождать еще вариантов. Bikey обещал подумать. ![]() |
||
бублик | ||
мне нравится. радует, что люди еще что-то делают. большое вам за это МЕРСИБО ![]() |
||
BlackHouk | ||
Эмблемка нормальная, тока чего-то на ней не хватает... | ||
Bikey | ||
Посмотрите, что у меня получилось! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Bikey | ||
Еще>>> Присоединённый файл ![]() |
||
Bikey | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Bikey | ||
Я очень старался! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Bikey | ||
И во как>>> ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Bikey | ||
Мне приходится немножко пофлудить! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Bikey | ||
И последняя! Не судите строго. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Эмблема и впрям не плохая, но нехватает заднего фона или добавочных, вводных графических конструкций, только небольших... Потомучто эмблема по большому счёту не большая... Слишком много фона свободного осталось... ![]() |
||
Инкубус | ||
А что, если взять звезду из JPG.75 и в ней изобразить оленя , как на первой картинке? Мне кажется, что так будет лучше.. | ||
Дикарь. | ||
Примитивный рисунок.![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Дикарь. | ||
Такой же, но может приглянётся.![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Любимый Спутник | ||
Честно говоря мне нравится вариант Квадрата первый... Но мы это выставим на голосование в конце-то концов... Нравится 2-я картинка бики? Предложение - написать через перенос Ниже городская сделав выравнивание по центру а третье слово область |
||
EmineM | ||
пойдет! мне тоже понравиласЬ! |
||
Bikey | ||
Совершенно верно Ниж. обл, а не Ниж. Нов, потома что здесь много пользователей из области, как и я сам! ![]() |
||
Рабинович | ||
Поддерживаю. Мне тоже кажется так будет лучше. ![]() |
||
DeDark | ||
Даже незнаю ... может ещё будут варианты ? | ||
Рабинович | ||
Что-то все заглохло. ![]() ![]() |
||
black kisa | ||
Даже обидно, тока хотела свое мнение оставить, а тут и правда никого нет :((( все ушли на фронт ![]() |
||
BizarreBoy | ||
Ну , скажем , не все... Некоторые тута... |
||
ТAU | ||
Ну так,что придём ли мы к финалу.Будет ли у нас гильдия Нижегородцев=) !!!!??? | ||
BeSoMi | ||
![]() |
||
Ronin | ||
Чтобы создать Гильдию Нижегородцев, надо сначала найти нижегородцев, желающих в ней состоять. | ||
ТAU | ||
Я буду состоять:) | ||
Ronin | ||
Нужно минимум человек десять. |
||
ТAU | ||
7 найти уже помоему можно...а возможно и 10...если верить опросу про Запахи:) | ||
EmineM | ||
![]() |