Angel of life |
Я работаю в "Центре занятости населения" в городе Москве. По профессии статистик, как раз подсчитываю скока беработных. Могу сказать что безработицы в Москве свыше крыши. А как в вашем городе обстоят дела с рабочими местами. Трудно ли найти у вас работу? |
Lentina |
Банальный ответ - смотря какую. Выпускникам без опыта работы - очень трудно. Особенность по сравнению с Москвой - город небольшой, поэтому чаще всего на работу устраиваются через родных/знакомых. И уровень зарплаты в Орле в n раз меньше, чем в Москве. |
FOX1967 |
При очень большом желании работу и в Орле найти можно... Правда сколько сил и здоровья будет на это потрачено... я пошел по другому пути сам создал несколько раб. мест (в том числе и себе) |
Конец |
А поделиться опытом можешь? |
Мачете |
Фокс-я за тобой.Тоже сам на себя и даю работу людям.Не в больших,конечно,масштабах,так,по чуть,но тем не менее.Надо ведь стремиться вперед. ![]() |
ZyeK |
Ребят сейчас лето молодеж хочет работать.. а вернее заработать денег... можно ли у вас в городе найти работу на месяц или на пару недель... и на какую зарплату в среднем можно расчитывать? |
-Magnolia- |
не востребованна 3 года Закрыто |