Angel of life | ||||
Я работаю в "Центре занятости населения" в городе Москве. По профессии статистик, как раз подсчитываю скока беработных. Могу сказать что безработицы в Москве свыше крыши. А как в вашем городе обстоят дела с рабочими местами. Трудно ли найти у вас работу? |
||||
Even | ||||
Работу найти не трудно. Но не всех устраивает работа, которую нетрудно найти. Кто хочет работать, тот уже дано это делает. | ||||
Angel of life | ||||
Какая у вас средняя з/п по городу? | ||||
kuzma27 | ||||
можно сказать никакая по статистике так 7-8 тысяч а на самом деле редко где поднимается выше 4-5 тысяч и то поискать надо (рублей естественно) |
||||
Кегля | ||||
Я плачу минимум 12000. За 15дней. Это для девушек. |
||||
Кегля | ||||
Как работодатель скажу,что трудно сейчас найти грамотных,ухоженных,ответственных девушек. А вот с грязной головой на собеседование прийти-так это легко! |
||||
sibvaleo | ||||
ух ты, в какой же сфере так хорошо платят? |
||||
Кегля | ||||
Торговля. |
||||
latsa | ||||
Гы... и работать надо всего 15 дней в месяц, а остальные - отдыхаешь.... Знаю я такую работу... |
||||
diablo-hell | ||||
насколько хорошо? ![]() |
||||
*Malkavian* | ||||
Если руки и голова на месте, то нетрудно... |
||||
Кегля | ||||
О какой работе Вы говорите я не знаю. Я,как и многие работодатели,лучше заплачу хорошую зарплату,чем буду без работников сидеть...Да и город у нас маленький-если закосячишь-сразу слава дурная пойдет...По мне,так хоть по тридцать дней в месяц работайте-мне ж это тоже выгодно!Другое дело,что семьи у девченок,отдыхать-то тоже надо... |
||||
marexxx | ||||
уважаемая Кегля! а какой уВас месячный оборот? (я не сналоговой:) | ||||
оксикоккус | ||||
народ заинтересовался... может мне прийти, со своей красивой прической... очень нужна работа) | ||||
Rosinka | ||||
у нас в Астрахани тоже 15 штук по статистике выходит, но статистика такая вещь что легко обманутся Это сообщение отредактировал Rosinka - 07-09-2009 - 06:02 |
||||
Sir-v | ||||
удивителено но факт... когда у тебя в порядке всё.. с работой разумеется.. -тебе со всех сторон разного рода предложения поступают.. все прям хотят тебя..-в хорошем смысле.. но как только ты "на мели"..-всё странным образом куда-то пропадают ![]() |
||||
Camalleri | ||||
Это всегда так. Прямо один из законов Мёрфи. |
||||
LordStanis | ||||
Тема потеряла актуальность и интерес. Поэтому перемещается в архив |