hlebanet | ||||
Никто не интересуется данным вопросом. Ведь Владик - это прежде всего одна из самых мозных крепостей мира в ХХ веке. Никто не исследовал линии укреплений?:). У меня по этой теме очень много фотоматериала. Это наша история... | ||||
Soviet | ||||
Дигерством не занимался и не занимаюсь, но форт №7 знаю отлично, потому как работал я там когда-то... ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
было мне лет 13,.... ходили в убежища... или катакомбы... не поиню..... тока помню надо было да фанзавода доехать а далее пешком долго.... так катакомбы... и мы с 4 однокласниками в них потерялись... на этом моя карьера дигера закончилась | ||||
Fender_man | ||||
Я в 11 классе чатсенько занимался диггерством со своим другом-одноклассником. Тот который на Заре ( не помню номер ). Друг мне похлеще экскурсовода всё рассказал и показал. Очень интересные вещи можно увидеть в этих фортах. Сейчас многие из фортов замуровали, а тогда они были доступны и в них мы что только не находили, начиная от патронов и пороха и кончая гранатами и фугасами. :-) | ||||
hlebanet | ||||
Их не замуровали, а подрвали, в основном:(((. Вот недавно взорвали пятый форт. Зачем, не понятно... | ||||
Elf | ||||
просто понадеялись на точто выдержит взрыв, а он не выдержал. Там старый боезапас уничтожали есть целый сайт по диггерству во Владивостоке, рекомендую |
||||
Soviet | ||||
Это и есть 7-ой, а сколько лет назад ты был в нем, просто теперь там музейный комплекс? ![]()
Что значит их подорвали? Кроме 5-ого форта никаких больше не взрывали, единственно один с год назад подожгли, но там всё пучком... ![]() |
||||
д а н я | ||||
Исследовал 9 форт ворошиловскую батарею. и вообще интересуюсь этим. пытался собрать группу и получше полазить там , но никто не пошёл, может здесь кто откликнется! |
||||
Fender_man | ||||
Я за...:-) | ||||
hlebanet | ||||
В той или иной степени подорваны многие владивостокские форты. Да и не только форты. Возьмите хотя бы 3 пещеры. Подрывали просто, чтоб народ не лазил:).. | ||||
ВампироВ | ||||
Я раньше по убещищам лазил всяким и в форте=) | ||||
Серый86 | ||||
Я бы там полазил, да некогда ![]() |
||||
hlebanet | ||||
Да ладно. Что значит некогда? Бизнесмен что ли? ![]() |
||||
Серый86 | ||||
А то и значит. Работа, учёба да и с племянником ещё иногда приходится сидеть ![]() |
||||
Whiplash | ||||
Ну, по большому счету диггером себя не считаю. Хотя фортами интересуюсь. Вчера полазили по троечке - ноги до сих пор гудят :) А в прошлом году были с женой на 11-ом форту и Ворошиловской батарее. Было очень интересно. Этой осенью почти случайно попали на экскурсию в Семерочку (это тот форт, что на Заре) -- тоже остались очень довольны. Кто ни разу не был -- очень рекомендую. Особенно, если к вам приедут какие-нибудь родственники из других городов -- обязательно сводите их на такую экскурсию. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Whiplash - 21-11-2006 - 07:56 |