Как вы считаете, нужен ли закрытый форум ? |
||
Всего голосов: 0 |
Черепаха Тротилла | ||
Без всяких обид. НО. Иногда хочется пообщаться и обсудить что-то БЕЗ флуда и БЕЗ некоторых личностей......... Мне кажется такой форум нужен........ НАЗРЕЛО уже..... А вы как считаете ? | ||
Эгоист | ||
Однозначно ДА, кстати Сенди собирался этим заняться, надо у него спросить. | ||
Fatalina | ||
паааддерживаю... ![]() |
||
sandy_grate | ||
Да идея была, даже обсуждали, но дальше так ничего и не пошло. Если это всё ещё актуально, то я могу попросить админа, чтобы он его сделал... | ||
Ксю | ||
Определённо нужен, если не сам форум, то хотя бы закрытые темы на региональном для кланевцев. А пароли выслать каждому по ПМ. | ||
Будда | ||
и мине цифирки пришлите, я тож хочу участвывать в чём-нибудь, страшно тайном ![]() ![]() |
||
Темпераментная стерва | ||
Я против такого закрытого раздела... Все личные вопросы, не предназначенные для непосвященных ушей абсолютно реально обсудить лично по телефону и по аське, благо этого добра у всех навалом.... Нах создавать здесь тайны мадридского двора? Форум изначально предназначен для коллективного общения и обсуждения... Какие могут быть секреты, не понимаю ?? ничего личного.. с уважением ... |
||
Лис. | ||
Полностью согласен и потдерживаю. ТС, я тебя обожаю ![]() ![]() |
||
Fatalina | ||
отличились ![]() браво, браво... ![]() зы. а ТэСя пару недель назад иначе думала... ![]() |
||
Про закрытый топик? А что нам прятать то?? Пока не пойму этого, ни в жисть не соглашусь... ![]() ![]() и 2 недели назад была другая ситуевина.. хотя не помню ни фига, чтобы я это обсуждала.. хотя.. память девичья.. могет быть.. усе могЁт ... ![]() ![]() |
||
Fatalina | ||
да положим даже для того чтобы за три дня занимать места на встречи, или без шоколада и кокЭтства обсуждять планы на эти же самые встречи ![]() зы. сама така ![]() |
||
Колянус | ||
Примажусь к ТС и Лису. На фих закрытый форум? Нам закрытый форум не нужен ![]() Тем более, если там общаться без флуда... Хотя Fatalina тоже дело говорит... Обсуждать внутриклановые встречи лучше в закрытом режиме. |
||
![]() Чтобы это узнать, совершенно необязательно обсуждать это в закрытом топике!!! ![]() ![]() |
||
Будда | ||
ой мля накрылось моё тайное агентство.... ![]() |
||
Черепаха Тротилла | ||
Да все уже, все...... молчим уже....... ![]() ![]() ![]() |