Angel of life | ||||
Что Вам нравится и не нравится в вашем городе? Тема создана обьединением одинаковых тем из разных городов. Если интересно о каком городе пишет автор поста, можно заглянуть в его профиль Это сообщение отредактировал LordStanis - 11-03-2014 - 19:46 |
||||
genashka | ||||
Ох, классика!!! Дураки и дороги. Я как активный автомобилист, просто в бешенстве от состояния наших "магистралей". | ||||
Angel of life | ||||
genashka да это в любом городе такое. Я хоть и не автомобилист, но пешеход, у нас в москве даже тротуаров нормальных нету ![]() |
||||
Olka | ||||
Меня напрочь вырубаю детские площадки и НАБЕРЕЖНАЯ... ЭТО УЖАСПРОСТО! В 20-00 НЕВОЗМОЖНО ПОГУЛЯТЬ! Одна пьянь и мат... Тут сидели с мужем и дочками в кафе, и какая то хабалка так матюгалась, что кроме "Эй, рот закрой!" в свой адрес не слышала ничего... Детские площадки... Это мрак... Собаки гадят, подростки пиво пьют... Песок черный...Мамашам сколько раз говорила - пусть мужики скинутся, купят камаз этого песка и по всем песочницам раскидают... "Нет, все опять загадят". Грязь меня раздражает и подростки пьяные - это проблема города. Академгородок не в пример лучше - там даже воздух другой... |
||||
Angel of life | ||||
Да Olka. Когда у тебя есть дети - это жутко раздражает. Эта проблема везде. Тут наверное тока в управу с запросами ходить, хотя всеравно это в бестолку ![]() |
||||
N@taska | ||||
В таких местах как набережная прадо страшно появлятся одной!! И это не очень радует!! | ||||
толмач | ||||
Мечта детства - что бы кинули скоростное метро от города до Академгородка. Может денег вложить ........... |
||||
Unicorn | ||||
Сейчас в некоторых районах стало с этим получше. Затулинка, например, подтягивается :) А вот в центре и вправду с малышом погулять негде... |
||||
st Mentoroso | ||||
А мне нравиться тем что куда бы я не поехал, какие бы красивые места не видел, все равно я возвращаюсь сюда, в родной город. |
||||
Angel of life | ||||
Понятно конечно, что свой город самый лучший. Но наверное и существует то что ты терпеть не можешь. | ||||
st Mentoroso | ||||
Терпеть то я все могу... И ничего плохого в своем городе не вижу... Для меня это тоже самое, еслиб спросили: "Нравиться ли Вам, ваша Солнечная система?" Ты б что на это ответил? ![]() З.Ы. Одно плохо - народ у нас слабо продвинутый, чаты и подобные им места не посещает... А может это и к лучшему? Типа: нет людей - нет проблем ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Кто ты тогда, если все можешь? ![]() |
||||
freeman_222 | ||||
Я не навижу свой город за то что, бедная молодёж живёт по понятиям, а кто побогаче - ровняется на Москву, и ещё слишком много узколобых ![]() ![]() |
||||
st Mentoroso | ||||
Война? Это хорошо!!! Кого с кем? ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Зачем война? ![]() |
||||
stella | ||||
А я полюбила ваш город! Зря ты так! Поверь Москва сложный,тяжелый город,что на нее равняться! |
||||
АМЕНХОТЕП III | ||||
Ей понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||
stella | ||||
Спасибо! Очень хочу приехать в Ваш город! Надеюсь,что у меня все получится! | ||||
Angel of life | ||||
Я считаю чт такое совернно не нада делать. Каждый город уникален и плох по своему. Вы думаете в Москве всего этого нету. |
||||
st Mentoroso | ||||
Ну темищу загнули ![]() Везде люди живут, люди разные... Я сколько в инете общаюсь и еще не разу не отличил москвича от питерца или хабаровчанина... Хотя имею априорное мнение что все москвичи самолюбивые и вообще очень плохие люди (наверное вся завистливая провинция так думает)... Но ведь это не так, например наша гостья - stella... ну и о модере нечего плохого сказать... Такое мое дурацкое мнение ![]() |
||||
stella | ||||
Это мнение распространенное!Предубеждение к москвичам есть у многих,а к питерцам отношение намного лучше!Немогу понять почему! Может быть в общей массе мы так себя зарекомендовали...Незнаю... Снобы,заносчивые,хамы и т.д. есть в любом городе! | ||||
st Mentoroso | ||||
Ну завидно же... традиционная провинциальная зависть... Одним все, другим остальное, если что-то останеться от первых ![]() |
||||
stella | ||||
Вот так все в жизни и бывает! А я вам завидую... | ||||
Lastochka | ||||
Экологией.... | ||||
Angel of life | ||||
st Mentoroso в Москве достаточно при***рков. Просто некоторые считаю вот они такие живут в своей глуши и нищету. так пусть и живут, что к нам тащаца. Я например не такой. Все мы люди. И каждый живет там где ему сказано судьбой. Вот и все. Не вижу ничего плохого в маленьких городах. Они мне даже нравятся, там спокойней. | ||||
st Mentoroso | ||||
А я вам, женщинам... вон сколько вокруг вас мужуков вьется... прям как пчелы над ульем... Вот бы наоборот было... Я один а вокруг женщины: одна лучше другой... Я я их эдак ручкой как мух отгоняю... ![]() нда... тогдабы в мире гармония наступила полная... а может баяния или аккордиония ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Мы же кстати экологию сами и портим. | ||||
Lastochka | ||||
![]() |
||||
R@1der | ||||
Не нравится, что уже в середине сентября такой дубак начался. Хочется побольше тепла, лета побольше. | ||||
Locki | ||||
да об этом наверное все кто в академе живет думают)))) ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Сомневаюсь что даже если вы всем городком скинитесь, что ваших денег хватит, половина людям в корманы уйдет. |
||||
maxtor7777 | ||||
Ненавижу в нашем городе ул.Телевизорную за её е.учие дорожное покрытие(точнее его отсутствие) ![]() |
||||
Angel of life | ||||
там его вообще чтоли нету? | ||||
boromir777 | ||||
А вот я бывает по долгу вгороде не бываю. Зато когда возвращаюсь многое кажется необычным и новым. У нас город становится все лучше и лучше. | ||||
Angel of life | ||||
Слушайте, такое ощущение что у Вас в городе соусем асфальта нету ![]() |