Angel of life | ||||
Выкладываем | ||||
stiv | ||||
Вот эти две мне очень приглянулись![]() ![]() ![]() |
||||
Angel of life | ||||
stiv просто красавицы. если есть еще, то выкладывай. Это сообщение отредактировал Angel of life - 26-10-2005 - 01:11 |
||||
Homyak | ||||
Уху... :) если у нас на Кирова летом выскочить, оч. много интересного наснимать мона :) stiv а это твои знакомые или просто девушек на набережной подловил? |
||||
Лея | ||||
Я не думаю, что это его подруги, иначе они бы попозировали. ![]() А по поводу проспекта ты прав! Чего у нас там только не увидишь ![]() |
||||
Homyak | ||||
Люблю на Кирова на глаз определять в трусах девушка или нет :) Жаль ни кто проверить не даёт 6) |
||||
Лея | ||||
Ой-ой-ой! В следующий раз буду приличней одеваться ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Девушка а мы Вас увидим? ![]() |
||||
Лея | ||||
Ну если только одним глазиком, совсем чуть-чуть и то по просьбам трудящихся (хоть и отлынивающим периодически) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Какая загадочная девушка ![]() ![]() |
||||
Лея | ||||
Да нет, я не ангел, я пока только учусь ![]() |
||||
stiv | ||||
Девушки не мои подруги , просто симпотные попались , вот я их и щелкнул ![]() |
||||
stiv | ||||
Ну Homyak , определяй наличие ![]() ![]() |
||||
stiv | ||||
Почемы остальные молчат ? Неужели нечего показать? Вот ещё для затрави так сказать , сфоткал позавчера девушек в "Лире". ![]() |
||||
stiv | ||||
Тут уже поближе http://www.sexnarod.ru/gallery//1136162144..._1136409201.jpg |
||||
stiv | ||||
А тут уже ближе некуда http://www.sexnarod.ru/gallery//1136162144..._1136409643.jpg |
||||
Ghoustxxx | ||||
Я тоже решил присоединиться Эта девушка модель из Джуманджи Присоединённый файл ![]() |
||||
stiv | ||||
Вот ещё модель из Джумаджи Присоединённый файл ![]() |
||||
Ghoustxxx | ||||
Ты ее лично знаешь? Или просто фотка? | ||||
Хотельник | ||||
Приколные девченки жаль мне показать не чего!!!Ну я что нить придумаю , а точнее сфоткаю!!!_))) А еще есть девушки с фотками???? ![]() ![]() |
||||
Лея | ||||
Боюсь, после последней фотки навряд ли кто-то захочет сюда что-то выложить ![]() |
||||
Ghoustxxx | ||||
Лея ты в нас сомневаешься? | ||||
Лея | ||||
Ты что, ни в коем случае! Я просто ничего нового не вижу ![]() |
||||
stiv | ||||
Лея , а мошт ты нас побалуешь своими фотками ? ![]() P.S. А лучче прими участие в КОНКУРСЕ !!!! (см мою подпись) |
||||
Лея | ||||
В конкурсе не буду ![]() ![]() |
||||
stiv | ||||
Ну тут многие не модели , я б даже сказал большинство......... А чё так с конкуром то ? Без лица фотки разместила бы , а мы за теа проголосовали бы |
||||
Лея | ||||
Ну так уж и быть, но если не понравится - я не виновата! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Лея | ||||
Не, в конкурс не хочется. Я совсем не сомневаюсь, что вы за меня проголосовали. Только такой фотки нет и сделать её проблематично. Родители не поймут, если я с фотиком застряну ![]() |
||||
Лея | ||||
Что-то у меня на той фотке вид какой-то зашуганный ![]() Вот ещё одна, это после 5 часов таскания по степи ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Красавица. Пейзаж подобран хорошо. ![]() |
||||
Ghoustxxx | ||||
![]() |
||||
Лея | ||||
Это было единственное красивое место (т.е. цветов много, да и вообще зелени), которое мы увидели, уехав из Найроби и больше ничего не видели на протяжении нескольких дней - везде степь, сухая трава, ни воды, ни зелени - ничего ![]() |
||||
shock23 | ||||
Клево сдесь, только фото большие, долго грузяться! | ||||
Zvezdahet | ||||
Как вам мои подружки???Я с ней был!! Прикольная ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Андрей88 | ||||
[I]Лея тебе надо было встать как раз напротив этих цветов фото былабы намного интерестней |