Angel of life | ||
Что Вам нравится и не нравится в вашем городе? | ||
piterpen | ||
ООООчень не нравится отношение людей друг к другу.... Но, ничего не поделаешь, скобари - они такие.... |
||
Angel of life | ||
Мне кажется в каждом городе люди друг к другу относятся не очень хорошо, просто это иногда не видно. А в чем тебя это отношение не устраивает? |
||
piterpen | ||
Конкретный пример... Жена поступила в Псковский политех (филиал Питерского, ляляляля) на заочное.. Не могла учиться из-за отношения преподов. С любым вопросом (учебным или организационным) ее просто посылали в корректной форме.... Может я чего не понимаю, но вообще-то она деньги платит за обучение.. Сейчас замечательно доучивается в нашем Ульяновском политехе |
||
Angel of life | ||
Ну это проблема многих городов, такое и в Москве часто встречаю. | ||
piterpen | ||
В чем прикол. Я живу в Ульяновске.... Столько наций здесь намешано - и русские, и татары, и чуваши, и мордва, не говоря уже о китайцах, и вьетнамцах и пр... -казалось бы непрриязнь между людьми должна быть очень сильная....... Однако такого нет.. А в Пскове - в сердце Росиии (где 90% - русские) - грызуться люди между собой |
||
igore | ||
Надо же ![]() ![]() |
||
igore | ||
Хм... вы бы для начала разобрались, что вообще обозначает слово "скобари", а потом уж... |
||
traigen | ||
В Пскове три плохих вещи: дураки, дороги и автобусы. | ||
tyomik | ||
Дороги у нас не просто плохие, а их вообще нет.., | ||
monalisa | ||
это точно дороги очень плохие. а дураков как (почти) и в любом другом городе |