Angel of life | ||
Что Вам нравится и не нравится в вашем городе? | ||
FOX1967 | ||
Не нравится? ![]() практически полное отсутствие предложений интим-услуг ![]() как в москве: залез в инет, выбрал, что нравится и поехал ![]() а тут............................тундра ![]() А так, городок хороший |
||
Lentina | ||
Тундра? :) Я чаще с болотом сравниваю... Смылась бы куда-нибудь, да увязла неслабо... А так городок хороший ))))))))))))))) |
||
baller | ||
врете вы все, нормальный город! | ||
FOX1967 | ||
врем конечно отличный просто город и чего тут только нет...... чего не хватишься, так того и нет..... |
||
Мачете | ||
А я думаю,люди у нас тут бешенные какие то.Жил в ...6ти городах,От Питера до Шаранги(сомневаюсь,что такое название кто то слышал),и не встречал пока такой безсмысленной агрессии.Конечно,встречается подобное нередко повсюду...Может,это у меня так постоянно. ![]() |
||
Мачете | ||
А я думаю,люди у нас тут бешенные какие то.Жил в ...6ти городах,От Питера до Шаранги(сомневаюсь,что такое название кто то слышал),и не встречал пока такой безсмысленной агрессии.Конечно,встречается подобное нередко повсюду...Может,это у меня так постоянно. ![]() |
||
FOX1967 | ||
да, я тоже заметил очень агрессивный народ в Орле экология наверное....... или витаминов нехватка..... или еще чего не хватает.... |
||
Мачете | ||
Извиняюсь за 2 поста-ошибки.. |
||
Zarinna | ||
Орел-это БОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет движения!Все спит!!!!!!!!! ![]() |
||
slava_kpss | ||
Зато, какое клевое болото :) | ||
Конец | ||
5000 интернетчиков на весь город....вернее - деревню! | ||
Мачете | ||
Очень скромные все.... ![]() |
||
Dick Fucker | ||
Ага, особенно девушки застенчивые ![]() ![]() |
||
Мачете | ||
Не вопрос ![]() ![]() |
||
FOX1967 | ||
Девушки! выходите из-за стены хватит быть застенчивыми мы вас ждем ![]() |
||
Мачете | ||
В конце то концов,сколько можно то уже? ![]() |
||
Мачете | ||
В конце то концов,сколько можно то уже? ![]() |
||
Город как Город,Курск конечно получше будет,и не надо спрашивать чем.Я сам из области,но в городе бываю часто.Ну по сути,магазины есть и купить практически можно всё,а что нельзя то можно в интернете заказать,с маршрутками напряг в некоторых местах,есть нормальный парк или их два вроде.Вообщем нормальный средненький город.Почитал конечно сообщения ваши,такое впечатление шо все приезжие и тогда такой шок нахренаже вы все попреехали в Орёл? | ||
kanoke | ||
Что ж - болото он может и болото- но всё ведь зависит от НАС. Возьмём его и РАЗБОДЯЖИМ !!! |