Angel of life | ||
Что Вам нравится и не нравится в вашем городе? | ||
Зажигалочка | ||
Я свой город люблю, даже очень)) Товарищи, он же зелёный)) как его не любить...Сравнительно чистенький...маленький и уютный... Вспомним ещё наши берега, Набережную...как не любить?) ещё люблю по Советскому гуляти, в кафе посидеть..живём)) |
||
pulja | ||
девушки очень закомплексованые ![]() |
||
вэд | ||
Город - грязный, люди - злые ![]() ![]() |
||
ЗОРГЕ | ||
Не нравится,что Вологодских на форуме очень мало.... | ||
Gorjie | ||
А всё нравится в принципе... Поэтому и сижу на стуле ровно и не рвусь столицы покорять)) | ||
Рыжая_и_влюбленная | ||
Сейчас нахожусь в славном граде Петербурге.... Не по своему желанию, а по нужде...Сессия, в смысле=)) И думаю - как хорошо дома! Мне свой город нравится всем. На самом деле - чистый, опрятный, уютный...Сравните со столицами. Там ведь плюнуть некуда - обязательно попадешь в дурацкий рекламный плакат или в какого-нибудь столичного урода. А что еще больше поражает - в центре ни дерева, ни травинки!!!! Урбанизация, чтоб ее... Так что ни за что не променяю свою любимую провинцию на столичные города. Прям песнь патриота получилась....) |
||
ЗОРГЕ | ||
А мне все нравится.... | ||
pulja | ||
весна в нашем городе нравится....... | ||
Ксюхер | ||
Куда не плюнь везде знакомые или знакомыые знакомых, с одной стороны хрошо с другой не очень. А вобщем все нравится | ||
Prfiry_The_Cat | ||
ты про Череповец!? ну не знаю не знаю. да, согласен, есть места грязные, но ведь не в пробирке живём. даже в "культурной столице" - Петербурге есть тааааааааааааакие места.... так что, нужно оценивать картину в общем, а не вырывать кусочки |
||
Prfiry_The_Cat | ||
зелёный... та да... вот только тополя ![]() маленький и уютный - уютный эт хорошо, а вот маленький... ![]() а вообще согласен - красивый город ![]() |
||
Prfiry_The_Cat | ||
возвращайся скорее!!!!!!! ![]() |
||
Prfiry_The_Cat | ||
ну можно ведь завести знакомство и с незнакомой моськой лица... например из соседнего и не очень далёкого города и видиться иногда ![]() ![]() |