Angel of life | ||||
Если у вас имеются фото девушек Владимира, то выкладывайте здесь. | ||||
Stalker | ||||
Народ, я тоже из Владимира, и девки у нас тоже есть их просто искать нужно. Вот я например набрел на одном буржуйском сайте на картинку. Присмотритесь к памятнику сзади ничего не напоминает ;-) Присоединённый файл ![]() |
||||
anuta79 | ||||
Привет. Я коренная владимирка хотя с недавного времени живу в маськве. Вот моя фотка: Присоединённый файл ![]() |
||||
Altrock | ||||
фотка веселая... только по моему не настоящая ![]() кто ниубудь помнит кусты с этой стороны от трех дураков? думаю это мантаж.. ps а я тут по ходу самый заслуженный владимирец ![]() |
||||
ANK43 | ||||
Снимаю шляпу перед аксакалом. А девушка - скорей всего действительно монтаж, но хоть что-то... ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Изумительное фото. Молодец. Выкладывай еще. ![]() |
||||
ANK43 | ||||
Да, неплохое фото. Таких людей теряем! (уезжают в Москву) ![]() |
||||
Stalker | ||||
Не думаю, что монтаж - вряд ли кто-то стал загоняться делать много снимков примерно с одних и тех же ракурсов специально для фона, потом тень от девушки опять же... а кусты я помню были ранье, я все-таки мимо них 5 лет в институт ходил ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Stalker | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Stalker | ||||
||||
Stalker | ||||
||||
Angel of life | ||||
У тебя фотки есть какие-нить? |
||||
MaLss | ||||
Молодец, Stalker!!! Хоть что то... А интересно , каким годом и числом эти фотки датируются??? |
||||
proff72 | ||||
Хороши девушки ![]() жаль мало смелых во владимире ![]() |
||||
РУС-ЛЕВ | ||||
отличные фото ![]() |
||||
Энтони | ||||
Народ! Я по мере сил поддерживаю на основном форуме тему про кормящих сексуальных женщин (в "Форуме для извращенцев" она почему-то, хотя это не совсем извращение), и спрашиваю: есть ли во Владимире кормящие смелые мамы, готовые сфоткать свою грудь, сочащуюся молоком, и выложить фото на форум? Можно в полумаске, сохраняя лицо в тайне. | ||||
пгс | ||||
Я тут случайно нарвался на эту же девушку Присоединённый файл ![]() |
||||
пгс | ||||
и еще Присоединённый файл ![]() |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Смелое фото....выкладывай еще. |
||||
timonoff | ||||
Интересно а кто эта девушка? ... Вообще надо иметь смелось чтоб вот так сниматься средь бела дня, хоть народу вокруг вроде и нет никого, но тем не менее... | ||||
Liloviy | ||||
Это настоящая девушка и нет тут никаго монтажа. Кто нибудь знаком с таким направлением в сексе как Эксгибиционизм, нет так знакомтесь. И если есть желание присоеденяйтесь. Присоединённый файл ![]() |
||||
Liloviy | ||||
Опять она же у палат Присоединённый файл ![]() |
||||
Liloviy | ||||
На смотровой площадке Присоединённый файл ![]() |
||||
Liloviy | ||||
Есть и такие девушки, есть не только девушки при желании слабого пола увидеть могу выложить Присоединённый файл ![]() |
||||
Энтони | ||||
Осенняя девушка очень красива. Мне нравится, когда есть, на что взглянуть. | ||||
ANK43 | ||||
Да, симпатичное фото. | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Прикольно....выкладывайте еще. | ||||
kev1980 | ||||
Вы не правы во Владимире много очень хороших девушек! | ||||
Blinki | ||||
Шикарные девушки! побольше бы таких в нашем городе.. Никто не пробовал фоткать писсинг на улицах Владимира? это очень реально, даже в центре города. У кого есть, делитесь ! |
||||
ЗОРГЕ | ||||
А у Вас есть? |
||||
stiv | ||||
У меня вот какая фотка есть![]() |
||||
Энтони | ||||
У меня есть такое смутное чувство, что Фотошоп у меня тоже есть. Прости за сомнение, stiv, но тут слишком неявное фото. Единственное доказательство - номер машины, который можно легко подделать на снимке. Вот на предыдущих снимках всё чётко видно. | ||||
stiv | ||||
Спорить не буду, фото нашел в сети именно такое. Может у кого то есть база ГИБДД? Тогда всё понятно будет..... | ||||
MaLss | ||||
Клёфска, оказываеццо и у нас есть такие прикольные диффчонки, тока гдеб с ними познакомиццо... Давай, выкладывай фсех и пацаноф тоже!! :) Это сообщение отредактировал MaLss - 20-06-2007 - 11:13 |
||||
sea1980 | ||||
хотим девушек сексуальных смотреть |