Angel of life | ||||
Если есть фотографии, то выкладываем ![]() |
||||
Katunchik | ||||
Похоже я единственная девушка из Благи...ну чтож,вот мое фото. Присоединённый файл ![]() |
||||
Angel of life | ||||
СЕксуальная девуфка. ![]() |
||||
Katunchik | ||||
Даа,я такая. ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Выложи еще очень хочется продолжать тобой любоватьсю ![]() |
||||
Katunchik | ||||
![]() |
||||
Angel of life | ||||
Какая девушка ![]() ![]() |
||||
Katunchik | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Продолжишь фотосессию? Или не хочется больше. Я бы еще посмотрел на тебя, фотомодель ![]() |
||||
Katunchik | ||||
Ну я не Фото модель...просто для себя. ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Интересное фото. Какая история у этого снимка? |
||||
Angel of life | ||||
Если еще есть фотки, то выкладывай, с удовольствием посмотрю на такую красоту. ![]() |
||||
Katunchik | ||||
![]() ![]() ![]() Если я выложу все свои фоты.То эту тему надо будет называть"...имени Меня" ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Можно даже так. Я не против, сделаем за 3 секунды. Просто хочется тобой любоваться ![]() |
||||
Katunchik | ||||
Нет за 3 секунды не надо. ![]() Вот старенькое фото,четырехлетнеи давности. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Красивая девушка ![]() |
||||
Katunchik | ||||
Мои коллеги по работе. ![]() |
||||
IMPERATOR_MX | ||||
Katunchik А в профиле написано,что страна Китай! ![]() |
||||
Katunchik | ||||
Правильно там написано.Я живу в Благе,а работаю в Китае.и в данныи момент нахожусь в Шанхае. ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Фото с китайцами уж точно должно быть))) | ||||
Katunchik | ||||
Неа!!! ![]() ![]() Но могу специально для тебя сделать. |
||||
Katunchik | ||||
А вот и Китаицы!!! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Ох...ну все...придется и мне свое выклыдывать...Хотя я и не в Благе живу...Но, думаю, никто этого и не заметит? Хотя я точно знаю, что такую красотищу как у Katunchik мне не затмить никогда :)))))) Присоединённый файл ![]() |
||||
Katunchik | ||||
Спасибо!!! Дело не в красотище, тебе просто улыбаться надо! Зато нас теперь стало ДВОЕ!!! ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Улыбаться? Это вот так? ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Девушки...... а вам никто не говорил что вы великолепны? ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Не думаю, что кто-то кроме тебя сможет оценить настоящую красоту :)))))))) | ||||
mineralit | ||||
интересно а это кто Она из Благи Ай как некрасиво! Не стоит больше выкладывать сюда фото с обнаженными девицами ! Это сообщение отредактировал Нимфетка - 17-01-2006 - 02:20 |
||||
Katunchik | ||||
Воть-красиво там было... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Мда...действительно красиво...А где это? | ||||
Katunchik | ||||
|
||||
OVOD | ||||
Привет девченки! Да вы просто красавицы!!! А фото на фоне красивого здания это случайно не городок на воде под Шанхаем, забыл как называется, очень похоже. Я там был в прошлом году. Катер вообще супер ![]() Но девушка рядом с катером намного интересней. ![]() Ты надолго в Китае? Может дождусь ![]() |
||||
Katunchik | ||||
Это и есть Шанхаи(Старыи китаискии квартал называется) ![]() СкорРро буду-Жди!!! ![]() |
||||
OVOD | ||||
Там в 40 минутах езды есть городок на воде. Там старые здания императорских времен. Я думал это там. Буду ждать!!! ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Katunchik | ||||
Фигасе!!!Такую красочишуУу пропустила! ![]() |