РиХаР | ||
Заходит много народа, смотрят, а постов не оставляют... Что вас не устраивает? Каким вы хотите видеть этот форум? Пишите ваши предложения, будем стараться их реализовать. |
||
зачарованная | ||
![]() |
||
gud | ||
Всё ровно РиХаР, непереживай будет ещё лучше ![]() |
||
Казна Гильдии ЮФО | ||
Просьба ко всем участникам!!!! Оставляйте в этой теме свои предложения о новых КОНКУРСАХ, которые хотелось бы устроить!!! |
||
РиХаР | ||
От себя добавлю: ПОЖАЛУЙСТА! НЕ объявляйте больше конкурсов, не согласовав их предварительно со мной. Не потому, что я - злобный модератор, а потому, что траты из Казны рассчитываются заранее. |
||
Fоx | ||
Я считаю, что если будет больше конкурсов, то будет и больше народа и больше постов, но это всё упирается в деньги. Также постояльцам этого форума предлагаю в своих подписях оставлять ссылки на этот форум. |
||
РиХаР | ||
Многие так и делают, так что не отрывайся от общества в этом вопросе:) |
||
milа | ||
РиХаР не сердись, ты ж знаешь не корысти ради и не токмо волею пославшей мя..., просто уже не могу читать название топика - мозги режет просто. Ну кто так фразы строит улучшение привлекательности - это что-то запредельное. Может как нить перекроить название то? Ну к примеру: Как сделать форум привлекательнее - Ваши предложения, ну или в этом духе. Ну чес слово не могу больше ЭТО читать, при всем моем к Тебе уважении. Извини ![]() |
||
РиХаР | ||
Я человек покладистый:) Критику воспринимаю правильно. Тем более - самому название глаз резало, но все как-то руки не доходили. Так лучше?:) Спасибо за предложение! |
||
gluck | ||
Я сегодня утром долго и нудно пыталась найти наш форум в общем списке. Не нашла. И только тогда вспомнила, что его там нет. Что ветка региональных форумов находится наверху отдельной гиперссылоской. Может я что-то путаю спросонья? Если нет то это глобальная несправедливость. Раздел Реклама и прочее прочее существует. Почему нельзя в общий список поместить раздел Региональных форумов. Хотя бы и внизу где-нибудь. Но вместе со всеми остальными. Народ, который об этих форумах не знает не найдет при всем желании. Потому и люджей маловато... Есть предложение - обратиться по этому поводу к администрации. |
||
РиХаР | ||
1. Практически каждый член Гильдии и участник Ростовского форума в своей подписи добавил ссылку на этот форум. (Что и тебе рекомендую сделать). 2. Я периодически делаю рассылки Ростовчанам и жителям области с информацией про этот форум. Так что работа ведется:) А к Админу ображаться бесполезно: у него высшие соображения о структуре своего ресурса. |