ALASTIS | ||||||
поступило предложение - говорить о наших встречах в отдельной теме.вот я например был задержан сотрудниками органов на входе в метро "Ч.П."они оъясняли мне что я выгляжу и двигаюсь не важно!да я сам передвигался!!!проснулся утром-ни чего ни помню.готов извениться если что ипообещать в другой раз вести себя нормально(это на тот случай если плохо вел,а то совсем ничего не помню!)а так было весело!столько разного и интересного народа.просто ужас.в хорошем смысле этого слова! | ||||||
Темпераментная стерва | ||||||
Да ничего ничего.... Вот только водка в попу - это чересчур, очень уж щипало левое полупопие... Хотя... дезинфекция опять же.... ЧЕРТ себя вел значительно хуже... Уж что-что, а встречаемся мы в Кружке уже очень давно, но блевать под стол, извините уж за подробности, не позволял себе еще никто ... И кто вчера не заплатил за себя ???Стараниями четырех форумчан, а именно Эгоиста, Ксю, мягонькой пышки и вашей покорной слуги недостача была восполнена из наших кошельков...Очень неслабая недостача.... И это есть непорядок! ![]() |
||||||
ALASTIS | ||||||
у нас с чертом денег не хватило - но я оставлял свой телефон и сегодня к открытию ездил расплачиваться!так что не мы.а тебе черт-вследующий раз будь внимательней!всем спасибо за компанию!!!! |
||||||
Ксю | ||||||
Выходит, что нас ободрали как липку!!!! ![]() ![]() ![]() Мдя, неприятно это слышать!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
IZUMiTELNAYA V TURCII | ||||||
A MNE NAXODIAS NA 4UJZBINE NEPRIATNO SLISHAT PRO VODKU V POPKE ...I 4TO ETI SLOVA VRODE KAK ADRESOVANI K MOEMU BLAGOVERNOMU ![]() ILI EA 4TO TO NE PONOMAU? |
||||||
Shtouff | ||||||
Ни фига себе кидалово! Фу, как можно своих же на баблос надувать? И про попку поподробнее плиззззз =) | ||||||
Fatalina | ||||||
что это было? ![]() |
||||||
Черепаха Тротилла | ||||||
а я пока маршировала туда-сюда в ожидании такси у метро, подскочил какой-то студент, и спроил мелочи...... получив отказ. маЛчик уточнил: "даже на пельмени?" ![]() ![]()
Присоединяюсь.
А не включили ли они все-таки вашу выпивку в общий счет? О том что вы не расплатились полностью, надо было предупредить.... |
||||||
-ЧЕРТ- | ||||||
Вот потому я и Черт: ![]() Ладно Вам, подумаешь первый этаж, харчами забросал ![]() ![]() Да я чуствую, это самая яркая нота . Это сообщение отредактировал Ксю - 25-09-2005 - 22:30 |
||||||
Ксю | ||||||
В любом случае, какой бы ты ни был, должен контролировать себя!!! Как не крути, а нам там ещё появляться!!! Не знаю, как тебе, но мне стыдно будет! |
||||||
Chara | ||||||
Хуясе... мда... нифига себе отличился чел... (простите, пьяна невмеру... личные проблемы..) |
||||||
Лис. | ||||||
Черт, при всем моём терпении и уважении к тебе, этот отрыв должен стать последним. В противном случае лучше не приходи. |
||||||
Колянус | ||||||
Я вроде как оставлял деньги за себя Эгоисту. Может, действительно выпивку Черта и компании включили в общий счет? |
||||||
ALASTIS | ||||||
жутко стыдно! но пиши еще раз.денег не хватило,но мы свой вопрос урегулировали.я сам подходил к кассе и договаривался с ними.пишу еще раз. нам объявили где то 2520.точно уже не помню.у нас нашлось 1100(я ехал с работы,так что много денег с собой не было!)и я оставлял им свой кпк.итолько после этого я уехал домой!и в воскресенье к открытию я туда ездил и расплачивался с ихним админом.так что прошу финансовых притензий нам с Чертом не предъявлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ГОСПОДА!МНЕ УЖЕ СЕРЬЕЗНО НАДОЕЛО ОПРАВДЫВАТЬСЯ!Я УЖЕ СО СЧЕТА СБИЛСЯ,СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ Я ОТПИСЫВАЛ ОБЪЯСНЕНИЯ!ВСЕ БЫВАЕТ НО ПЛАЧУ ЗА СЕБЯ САМ! | ||||||
Будда | ||||||
ну собсна чего и следовало ожидать, при больших гулянках трудно отследить количество выпиваемого каждым участником чем пользуются офсянты, кассиры ну и т.д. вследствии чего счет быстренько поднимается в зависимости от совестливости выписывающего, отсюда следует что используемая доселе практика всё в один чек весчь опасная для кошелька завсегдатаев и при следующих встречах эт надо учитывать и искать выход, допустим арендовать не 1 офсянта а трех и шоб они расчитывали либо каждого в отдельности либо по кучкам... | ||||||
vot i mne jzutko interesno uznat 4to tam takoe bilo!!!!!!! ![]() KSTATI KTO FOTOGRAFIROVAL NA ETOM PRAZDNIKE JZIZNI????? LUBOPITNO POSMOTRET.... |
||||||
DA NAVERNO LU4SHE KOGDA KAJZDII ZA SEBIA....NA POSLESNEI VSTRE4E LETA...BILO 4ELOVEK 30 E MENSHE I KAK TO VSE XOROSHO RAZOSHLIS BEZ PROBLEM..... |
||||||
Лис. | ||||||
В основном расчетами занимались или я или Санди. В этот раз всё пошло самотеком. Надеюсь, что такого больше не будет. Тему про деньги закрыли. |
||||||
Темпераментная стерва | ||||||
А уж я то как НАДЕЮСЬ, что ПОДОБНОГО больше не будет ... ![]() я не только про деньги, но и про поведение.... |
||||||
ALASTIS | ||||||
господа!неужели я плохо себя вел???если так еще раз приношу свои извенения всем !было очень приятно знакомство со всеми с кем успел! |
||||||
ALASTIS | ||||||
а ведь кто то там фотографировал!может покажут что получилось. | ||||||
Что то ты в показаниях путаешься......
![]() |
||||||
ALASTIS | ||||||
помню что с двумя дамами фотографировался.с кем и зачем -не могу вспомнить! | ||||||
Колянус | ||||||
Я сделал две фотки. |
||||||
Колянус | ||||||
|
||||||
ALASTIS | ||||||
НЕТ ЭТО НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ Я ТО СИЛЬНО ПЬЯН!!!!ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ РЯДОМ - ПРОСТИТЕ ЧТО ИСПОРТИЛ ВАМ ФОТО!!!!а где №095?КОЛЯН ТАНЦУЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!вот так и память вернется! Присоединённый файл ![]() |
||||||
KOLENKA-RADOST MOIA...A XDE 2-E FOTO? ![]() ETO NORMALNOE....DEV4ONKI KLASSNO VISHLI ![]() XO4U E4E POSMOTRET! KSU A TI DELALA? |
||||||
KSTATI KOGDA ETO 095 SMENIL IMA?! V 4EM PRTI4INA......? | ||||||
Ксю | ||||||
Колян, спасибки за фото!!! ![]() ![]() Интересно, а что это мы с Надюхой такое интересное увидели???7 ![]()
Это Надюшка!!! А я тёмненькая!!!!! ![]() |
||||||
EA ZNAU KAK TI VIGLADISH ![]() MI JZE TVOE ZVANIE OBMIVALI......EA VOT I SPRASHIVAU KTO E4E FOTKI DELAL? DA I 4TO ETO VI TAM UVIDELI!? ILI VAS TAK SJZALI SILNO? ![]() |
||||||
Колянус | ||||||
По просьбам трудящихся выкладываю фото намбер ту. Здесь только милые и очаровательные ТС и Ксю ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Колянус | ||||||
Сменил имя в воскресенье. Причина - на фиг все эти буквенно-цифровые обозначения. |
||||||
Да ничего ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Fatalina | ||||||
а кто это такая Изюмительная ф Туркестане? ![]() хлаза ужо болят... поищи в тындексе раскладку русскую.... а еще удобнее тыркать мышкой в виртуальную русскую клавку...мыкать сюда...тока меняй в "стандартных" гиде "выбрать из 4" указано стандартную раскладку "йцукен"...а то неудобно буит...пилиизз... |
||||||
evil_vint | ||||||
Неужели кто ведет себя хуже чем я? ![]() ![]() |