М.В. |
Как Кострома отдыхает ???? природа, набережная Волги бары, рестораны, клубы театры в конце концов что больше всего любите вы , как отдыхаете ??? |
treezz |
Да нормально. Я например снял домик на море и все лето выбирался то на рыбалку, то на шашлык с друзьями. Клубы надоели ![]() |
М.В. |
treezz были бы клубы скажи, сейчас "Старый центр все еще самый основной клуб , или что то помоднее появилось ????? а шашлык я тоже люблю на Костромском море )))))) |
treezz |
Да нет, не думаю. Мне лично не нравится. Какие то тусовки проходят в кинотеатре дружба. Потом в Торнадо. Но лучше всего на природе. ![]() |
Hedgehog333 |
мне кажется что щас основным клубом стала КинДзаДза нет? я ошибаюсь? очень вероятно я не клубный человек, а лесной |
treezz |
Скорей всего да. |
М.В. |
а что в этой Киндзе-дзе такого необычного или нового, или модного? и где она находится ? |
diver |
не народ, а нафига собственно все эти клубы и тусовки??!?!? хочешь рульную тусовку - дак сделай ее сам!! блин, пока еще есть хоть какая-то более-менее приличная погода, надо ей пользоваться!!!! в конце-концов... а все эти бары моно и зимой, когда дубак... не, ну сами-то как думаете, где приятней шашлычка покушать с правильным пиов и верной компанией - в душном прокуренном клубе...или, пусть и прохладной, но все-же природе??? а баня-то как же русская??!?!?!?(на тему где зимой тусоваться) прыгнули дружно в тачки и в путь- на дачу...снежок....ледяное пиво.....горячая парилка.... ух, блин ХОЧУ ЗИМУ!!!!!! |
М.В. |
нет уж....слякоть нам не надо!!!! зимой прекрасно, не спорю, но постоянно не будешь валяться в сугробе ![]() меня прикалывает ледяной городок в центре ![]() недоделаный какой то всегда получается |
diver |
да ну, этот городок - делать там больше часа-двух вообще нечего. кста, а никто и не говорил, что валяться постоянно в сугробе...так чтобы только кайф словить......... и кста еще.........можно-бы всем и сконнектиться как-нить, а "виртуальная встреча с виртуальным пивом" ВОТ УЖ Х****ЕН вам, а не вирт.пиво......пиво на вирт. махнуть нельзя...... НУ, за коннект!!!! |
М.В. |
за коннект только когда ж я к вам приеду то ???? ![]() ![]() |
diver |
ну, приезжай, давай - ждать будем, главное - предупреди (чтобы ждали)!!!!! |
Hedgehog333 |
Ага и даже встретим |
Spetzzz |
Клубы костромские по большей части паражняк! Ну мануфактура с КДД ничего будут, дружба для культурного отдыха, так сказать приобщаться к миру киноискусства, Монблан для светского отдыха... А вообще достойнство Костромы не в крутых клубах (коих по правде говоря и нет, если сравнивать с московскими или питерскими), а в том что можно легко и непринуждено отдохнуть на природе, на кубань съездить или например летом с парашютом попрыгать. Так что милости просим... |
М.В. |
м-м-м-м кубань, моя любимая Сосновый бор обажаю !!! только была там уже 100 лет назад |
Spetzzz |
Ну так в чем же дело... Не надо забывать родину... Мест там отличных много, летом самое то для отдыха... |
М.В. |
я тем летом выбралась только на стрелку Ипатьевского и на водохранилище, ито угараздило в ураган попасть ![]() |
Skorzeny |
Было время, когда народ валом пер в "Полигон" - и дешево и сердито и стриптиз |
Skorzeny |
Это почти все наши развлечения: http://www.region44.ru/razvlek.htm |
М.В. |
мамочки мои...сколько заведений наоткрывали !!!! все обойти, надо столько времени ! |
ARCHI68 |
Я в Костроме в командировке. Но столько красивых девушек нигде еще не встречал. Выводите вы их что-ли? |
mato666 |
Мануфактуру прикрыли, теперь - это "ЖИРПРОДЖЕКТ", где проходят всякие тусовки с элесктронной музыкой. Для меня любящего РОК во всех его проявлениях - это большая потеря так как там проходила большая часть концертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |