sandy_grate | ||
Считаю, что одной темы на всё многовато, предлагаю цЫтатник выделить отдельно... И так, что вспомнилось ставшая уже классикой: ЕЖЕ: Ты теперь всегда будешь так делать? Эгоист: Зааай...сделай это красиво |
||
ПРИМУС | ||
sandy_grate : Москва!!! - я тебя люблю!!! | ||
Еже | ||
"...это сейчас он что такое сделал?" (с) Сарацин ![]() |
||
ankhen | ||
Я не в клане, но как спутница "того самого дизайнера того самого клана" прошу свидетелей (Ежей) про слона и мартышку занести в протокол! | ||
ankhen | ||
В том смысле, что что-либо делать, как "Слон кончает в мартышку" .... | ||
Chara | ||
А причем тут слоненок???!!! ![]() |
||
ankhen | ||
Вопрос в том. а кто тогда мартышка?????? ![]() |
||
Колянус | ||
"Головки вместе соедините!" (с) Fatalina. Сказанно на Прудах 08.10.2005 ![]() А вот самец отпостил другой вариянт: "НУ РЕБЯТА, НУ ЧТО ВЫ ТАК ВСТАЛИ? ВЫ БЫ ГОЛОВКАМИ СОПРИКОСНУЛИСЬ......" Я, блин, точно не помню, как Ленка сказала ![]() Это сообщение отредактировал Колянус - 11-10-2005 - 00:24 |
||
Fatalina | ||
таак, я сказала, сняли портки, встали раком и пошли!.... ![]() Это сообщение отредактировал Ксю - 29-05-2006 - 21:04 |
||
Fatalina | ||
"Что ты его за зубами спрятала, соси давай!!!" (с) Я ![]() |
||
САМЕЦ | ||
Рассказываю: Кружка. День рождения Мерлина и Сэнди. Я только приехал. На ТС и Ночном Капризе колготы в дырочку......ммммммм...... Я долго наблюдаю все это, точнее наслаждаюсь зрелищем.... Далее, в процессе общения подсаживаюсь к Ночной Капризе, делаю комплимент по поводу внешнего вида и говорю, что мне нравится, когда женщина носит и может себе позволить носить такие колготы. После этого Ночной Каприз не задумываясь выдает следующую фразу: "ну, они у нас похожи, только у меня дырка побольше..." ПАУЗА....мой испорченный мозг сработал в нужном направлении .....НК ничего не понимает....Я уже просто валюсь со скамьи от смеха......наконец НК понимает, что фраза ооочень двусмысленная, после чего краснеет, смеется и говорит: "...за эту фразу ты мне должен + в репу.." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Еже | ||
возвращемся из клуба в "Хач-мобиле" первой серии в половине пятого утра в составе: Фаталина (пассажирское сидение, штурман) Еже, Джаст и Эгоист на заднем сидении... Сарацин спит ![]() Ленка грит водиле: - И вот теперь направо, к дому, к подъезду поверните... - нЭт! Я патом ни смагу оттуда виихат! - А мы дойти не сможем, видите у нас там чего! - оборачивается назад и указывая на спящего Сарацина - Вон у нас там спит... дойти не сможет... он боксер! У него рука болит!!! Сарацин сквозь сон: - Ага... ща как вЪ***бу!!! ![]() В итоге повернул и довез до подъезда ![]() ![]() ![]() |
||
Fatalina | ||
у ниво просто куртка боксерская - первое что в голову пришло ![]() ![]() |
||
Еже | ||
Фаталина: - Ань (Анхен), а что у тебя за пятно на груди? - Это сосок! (с) ЕЖЕ |
||
ankhen | ||
Там что-то еще на эту же тему было.....Точно помню)))) | ||
Chara | ||
"Ничто так не украшает дом, как красиво расставленные по углам девушки" Сказано в момент, когда на моей кухне сидели 4 девушки и наводили красоту. ![]() |
||
Еже | ||
в магазине женского белья: "Б*я... Бууууська - какие сексуальные манекены!!!" (с) Я ![]() |
||
ankhen | ||
да ну...манекены-то пластмассовые..... А Ленка тепленькая!!! Кстати, про козлишку мне писать или аффтарша сама озвучит? )))) |
||
sandy_grate | ||
"Надо посмотреть с одного конца, потом со второго, мне кажется он в щель провалился..." (с) sandy_grate | ||
sandy_grate | ||
Когда я начал первый раз встречаться... (с) САМЕЦ | ||
dinera | ||
dinera: Че-то у меня нога болит... Еже: Это у тебя еще один палец растет.... sandy_grate: Сбоку... Фаталина: Ага... палец мудрости..мля... |
||
sandy_grate | ||
На лавке, на чистых прудах. Идут лошадки. dinera: Ути-пути, лошадки! У, лошадки какие холошие, а можно их погладить? Эгоист: Ага, тебе под хостом. |
||
Еже | ||
пардон, уточняю ![]() На лавке, на чистых прудах. Идут лошадки. dinera: Ой, лошадки! Лошадки какие холошие, а можно их погладить? Эгоист: Ага, можно... под хвостом погладить им можно. |