Blondy | ||||
Мне стало интересно, а в каких учебных заведениях учился наш народ и на кого? И что в итоге вышло? Кем мы теперь работаем? По специальности или "так уж получилось"? ![]() |
||||
Melifaro | ||||
Ну дык ![]() Это сообщение отредактировал Melifaro - 12-05-2006 - 01:34 Присоединённый файл ![]() |
||||
balabol | ||||
Ждемс.... С нетерпением ждемс....)) | ||||
Blondy | ||||
А вместо того, чтобы меня "колоть", сами признались бы уже! Ну, да ладно. В Воронеже, после средней школы поступила в ВХУ (Воронежское хореографическое училище), закончила его по специальности - хореограф; после чего поступила в ГАСК (Государственная академия славянской культуры), что в городе Москве, закончила его по специальности - режиссура хореографии. Сейчас работаю в двух местах: школе искусств - педагогом-хореографом и танцую в шоу... Воть... |
||||
balabol | ||||
А у меня специальность называлась "Монтаж и эксплуатация электрооборудования гражданских зданий и промышленных сооружений" Поработал простым электриком примерно год - опыт практический приобрел)))) А потом увело....главный механик,.....главный инженер... Так вот до сих пор и работаю)))) |
||||
Melifaro | ||||
Я окончил ВЛТИ " автомобили" поработал немного на "дядю" ... потом плюнул на все и ушел в комерцию..о чем ни капельки не жалею | ||||
Blondy | ||||
Ну что так неохотно отвечаем? Неужели все так стесняются открывать столь знаменательные фрагменты своей биографии?! | ||||
Melifaro | ||||
Помоему тут все люди без прошлого ![]() |
||||
Blondy | ||||
Аха... или нынче все работают в КГБ... ![]() |
||||
Агент0007 | ||||
Я - студент ВГАСУ - 5 курс. но по специальности работать не собираюсь - бесперспикнивничёк! Сейчас подробатываю и планирую в дальнейшем обосноваться в наружней рекламе! |
||||
Нимфетка | ||||
А я вот после девятого класса училась в экономико-правовом колледже "Номос" (кто там учился, знает о чем я![]() ![]() |
||||
inden | ||||
Учился. Да учился в ВГУ. Стал экономистом. Три года на 111 в цехе 69. Потом служба в войсках, в принципе по той же специальности. Зам начальника по экономике. Уволился. А теперь - ох рано встает охрана. |
||||
Angel of life | ||||
Да армия многим ребятам ломает крилья. |
||||
inden | ||||
Это не ломка крыльев была. А сознательное поступление на службу в войска. По тем временам с молодой семьей, жить было негде. А в армии квартиру дали сразу. Да и не скажу что служить было тяжелее чем работать на дядю. |
||||
nachcon | ||||
закончил "Строяк" автоматика. | ||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Учусь в ВГУ, 4ый курс юрфака))) | ||||
AlArt | ||||
Закончил химфак ВГУ. Закончил службу в ВС. Скоро закончу "рулить" мобильниками в одном заведении. | ||||
Gvenda | ||||
На сколько я поняла, нужно отвечать не только, что закончили, но работаете ли по специальности, так что исправляйтесь. А я закончила ПММ в ВГУ (прикладная математика), но прикладывать ее за реальные деньги некуда, поэтому полученные знания прикладываю в бухгалтерию ![]() |
||||
Пионерка | ||||
А я... а я... я учусь ещё, 3й курс психфака ВГПУ, надоело - жуть... | ||||
Spider666 | ||||
Я тоже учусь на 4 курсе, на энергетика по специальности электроснабжение пром предприятий. Как поступил на эту специальность, понял что боюсь напряжений от 380 и выше 1000 вольт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Klimon | ||||
1994 год БТИВТ(Борисоглебский Техникум Информатики и Вычислительной Техники) .Специальность: Техник-программист.10 лет стажа. Щас работаю на эртильском сахарном заводе: Инженер - программист. | ||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Не может быть!))) Уголовная у меня))) А ты сейчас кем работаешь??? Как устраивалась после учёбы???))) |
||||
Педун. Ин.яз. -- работаю 1с Программистом. Работал еще много кем, в т.ч. учитель англ. языка... ненавидел ето дело :-) | ||||
melkart | ||||
А я учился в Обнинском институте атомной энергетики. Закончил в 2001 году. Специальность Ядерные реакторы и энергетические установки , но это не совсем то на что нас готовили. Нас учили с уклоном на Ядерные энергетические установки специального назначения такие как транспортные, транспортабельные, космические и ЯЭУ лазеров с ядерной накачкой . Групка была специальная. Сейчас работаю на нашем атомном гиганте. Надоело, жуть. Атомная энергетика умирает. ![]() |
||||
Танюха | ||||
Ой! На кого только я не училась: бухгалтерский колледж, диплом продавца, компьютерные курсы. Сейчас работаю на том же заводе, что и муж. | ||||
Egor_KA | ||||
учился в ВГАСУ, поступал правда ещё когда он был ВИСИ во время учёбы превратился в ВГАСА. работаю по специальности - то бишь архитектором ![]() Это сообщение отредактировал Egor_KA - 11-04-2006 - 14:51 |
||||
T-Lex | ||||
В 2000 закончил Политех, электропривод, потом два года в армии, счас работаю инженером. Не привод конечно, но тоже неплохо .... микроконтроллеры там разные.... Я считаю что работаю по специальности. | ||||
Soodni | ||||
Нет ну вы посмотрите!!!!!!!!Сколько нас тут с юрфака!!!!!Всем шлю ПРЕВЕД от Панюшкина!!!! | ||||
bad_user | ||||
Привет, соседи. Вам надо было свою Гильдию "Коллегией адвокатов" назвать. Или что-то в этом духе. И нести букву Закона в секснародные массы! ![]() |
||||
нона | ||||
а у вас там вообще много университетов?и нечё что я так далеко живу но этим интересуюсь? ![]() Это сообщение отредактировал нона - 27-06-2006 - 20:01 |
||||
TiKKo | ||||
Зачем тебе? |
||||
нона | ||||
ладн..молчу |
||||
==>¤™Дмитри除<==® | ||||
Учусь в Технологическом инсте 4 курс :) | ||||
ОдрИКа | ||||
в школе училась в хим-био, причем на отлично. родители умоляли идти в мед на фармацевта, тем более были варианты с работой... но учусь на пиарщика(хотя как выяснилось, этому можно было и не учиться), работаю корреспондентом в газете и пресс-секретарем в молодежной политической организации. и к чему мне эти колбочки и химические эелементы теперь? для разнообразия! ![]() ![]() |
||||
Melifaro | ||||
Намек ясен. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Melifaro - 02-10-2006 - 01:25 |