| Воин Света | ||||||||||
|
Каждый год в последнее воскресенье апреля многие города отмечают свой общий праздник - Всемирный день породненных городов - день дружбы, солидарности, сотрудничества горожан. (Будет что отметить! Среди праздников на планете этот стал одной из добрых примет ХХ столетия. Установленный по инициативе Всемирной федерации породненных городов (ВФПГ), он демонстрирует растущую силу и авторитет массового движения за дружбу и породнение городов. В 1942 г., когда на берегах Волги решалась судьба СССР и всей человеческой цивилизации, муниципалитет и жители английского города Ковентри, сильно пострадавшего от немецких бомбардировок, обратились к героическим защитникам и населению Сталинграда с предложением объединиться узами дружбы и породнения. Этому примеру последовали и другие города СССР, Польши, Германии, Австрии и т.д. Дружба городов выдержала испытание временем. Сейчас многие города России связаны узами дружбы и тесного разностороннего сотрудничества с городами многих стран мира. Отношения породненных городов стали заметным явлением в общественной жизни, ибо они дают возможность жителям городов лучше познакомиться друг с другом, подружиться, вместе искать пути решения общечеловеческих проблем и насущных задач, сообща выступать за всемерное развитие делового сотрудничества народов, разумное, рациональное использование достижений науки, техники, успехов современной цивилизации на благо всех людей. На вопрос - зачем? Что бы было, а там вместе решим. Побратимся? |
||||||||||
| Попробуй | ||||||||||
| Легко правда наши побратимы наскока я помню Карлсруе и еще чего то прикольное) | ||||||||||
|
Это будет интернет-города-побратимы. |
||||||||||
| Попробуй | ||||||||||
| Эх опять пить онлайн в день побратимов?) Ну так можно. Тока надо расписать все как надо. Чт обы на праздник концерты, звезды, комические эстафеты, стриптих женской. | ||||||||||
|
А почему бы и нет? |
||||||||||
| Развратная_Лолитка | ||||||||||
|
Не поняла суть вопроса-утверждения-рассуждения,но знаю что до сих пор эта побратимость существует.Например,с Германией у нас город-побратим - Билефельд. Была там в прошлом году,жила в семье,куль!Самое интересное,когда там встречаешь русских людей на улице случайно,многие оказываются из Новгорода. |
||||||||||
| Это будет интернет дружба между побратившимися городами. Попробуй - модератор регионального форума Краснодар. Породнённые города будут помогать друг другу на форуме. Это то же знакомство, дружба, привлечение на форум жителей других регионов. | ||||||||||
| АКЕЛЛА | ||||||||||
|
А что....в этом что то есть....давайте побыстрее только,а то только говорим... |
||||||||||
| Попробуй | ||||||||||
| Теперь мы не торлько говорим а еще и делаем) А что мы делаем? Мы говорим. Ведь это форум) | ||||||||||
| zlodei13 | ||||||||||
| А вот в этом что-то есть, не плохая задумка, мне нравится!!!! | ||||||||||
| Попробуй | ||||||||||
| Давайте у Вас проведем конкурс Мис Великий Новгород у нас проходит похожий и потом выберем из них самую лучшую) | ||||||||||
Сделаем |
||||||||||
| Свой вариант | ||||||||||
| А вообще-то надо было бы НЕАПОЛЬ в побратимы выбрать. | ||||||||||
| Лиора | ||||||||||
А мы им нужны? |
||||||||||
А вдруг? Просто названия в переводе одинаковые. |
||||||||||
| Лиора | ||||||||||
Мы Краснодару то не очень нужны, а тут Неаполь! |
||||||||||
Это была просто бредовая альтернатива не менее бредовому предложению про Краснодар. Тут хоть названия созвучны были. Кстати. Сегодня меня случайно занесло сюда. 33 страницы с Новгородцами, и такое впечатление что у 9/10 - 0 постов. Женских ников всего 3 страницы, но и "мертвых душ" гораздо меньше. Кстати. Себя среди Новгородцев не нашел. |
||||||||||
| Лиора | ||||||||||
Мдя! И где же они все, даже интересно! Толи картинки смотрят тут, толи знаковства просто ищут и всё! |
||||||||||
Если-бы искали знакомства, то хотя-бы по 1-2 поста написали-бы. Скорее уж картинки. Или просто клоны. Там таких много. Кинь рассылку по списку, по крайней мере будет что-то видно. |
||||||||||
| Лиора | ||||||||||
Хорошо! Я знаю некоторые заходят и читают объявления о знакомствах, а на форуме ине пишут или пишут там, где счетчиков нет! |