Angel of life | ||||
В любом городе существует много мест для развлечения. Куда лучше всего пойти отдохнуть? А где лучше вообще не появляться, чтобы не попасть на плохое обслуживание и бешенные цены? | ||||
Лея | ||||
В принципе, по-настоящему хороших мест у нас в городе не так уж и много - либо цены идиотские, либо качество еды не особо, либо публика такая, что настроение будет испорчено. Из ночных клубов нормальные Ночь, Арс и Джуманджи. Но в Арсе всегда народу много, а в Джуманджи в основном люди очень обеспеченные, можно не вписаться. Ночь самый нормальный клуб. Самый лучший ресторан - Барракуда, но он достаточно дорогой. Бар Метро тоже не плохой, но там за вход деньги отдавать надо. | ||||
Angel of life | ||||
В котором наверное еще и цены кусаются. |
||||
Лея | ||||
Не знаю, ни разу там сама не платила ![]() ![]() |
||||
Шейх | ||||
Не особо люблю клубы дискотеки.Мне больше нравица отдохнуть где нибудь на природе. | ||||
Лея | ||||
А если конкретнее? Куда ты любишь выезжать за город? |
||||
Шейх | ||||
Туда где красивая природа,например в Базаный карабулак там очень красивый лес,или куда нибудь на турбазу в чардым или волжские дали. |
||||
Лея | ||||
Чтобы поехать в такие места, нужно довольно много времени, хотя бы целый вечер (не считая машины ![]() |
||||
Шейх | ||||
Городской парк ,детский парк.Но сейчас гулять как то холодно.Предпочитаю прогулки на машине или просто посидеть дома. |
||||
Лея | ||||
Я так понимаю, что у тебя нет каких-то укромных мест, где можно просто тихо посидеть, где красиво... Жаль, а то я в последнее время думаю, что всю жизнь прожила в Саратове, а толком не знаю красивых мест. ![]() ![]() ![]() |
||||
Лея | ||||
Кстати, на счёт прогулок на свежем воздухе. Пару недель назад, когда было ещё не так холодно, у нас в институте отключили горячую воду - колтун стоял такой, что можно было к стульям примёрзнуть. Всё естественно отменили, а наша француженка настолько расстроилась, что предлагала пойти в ближайший парк и провести занятие там ![]() |
||||
Шейх | ||||
Можно посидеть в кафе где есть отдельные кабинки. |
||||
Шейх | ||||
И как,занятия в парке состоялись? |
||||
Лея | ||||
Смеёшься что ли? Нет, конечно. Все так возмущались, что кажется даже она поняла, ЧТО она сказала ![]() |
||||
Шейх | ||||
А кем ты будишь когда закончишь институт? | ||||
Лея | ||||
Да кто его знает ![]() ![]() |
||||
Шейх | ||||
Учителем чего ? |
||||
Лея | ||||
Английского, французского |
||||
Шейх | ||||
А тебе самой нравится эта профессия ? | ||||
Лея | ||||
Не знаю, вообще, работать точно не собираюсь, только иностранные люблю, вот и учусь там. А ты чем занимаешься? (кроме коллекционирования порнухи ![]() |
||||
Шейх | ||||
Учусь, раньше работал телохранителем но недавно уволился, сейчас пока отдыхаю ![]() |
||||
Лея | ||||
Отдыхать - это хорошо ![]() |
||||
Шейх | ||||
Когда сам узнаю обязательно напишу ![]() |
||||
Лея | ||||
Класс! Почти как я ![]() |
||||
Шейх | ||||
Вчера забрели от нечего делать в МАХ , такого ужасного стриптиза я невидел никогда, всмысле на первом этаже девчёнки вроде ничего но танцуют как то вяло,а спустившись вниз я вообще потерял дар речи от стриптезёрши по имени Дейзи, дай бог невидеть такокого ужаса больше никогда ![]() |
||||
Лея | ||||
О, Шейх, ты наконец-то добрался до МАХа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шейх, надеюсь, что у тебя психка не слабая и тебя не пришлось откачивать после этого похода ![]() |
||||
Шейх | ||||
Незнаю, мы ушли оттуда в 4.00 никакой групповухи там небыло ни наверху ни внизу , хотя эта толстая тётка бегала постоянно куда то с разными парнями![]() P.S. Откачивать меня не пришлось т к мы в верхнем баре приняли хорошую дозу спиртного, а без этого наверное был бы сердечный приступ ![]() |
||||
Лея | ||||
Странно, раньше там не было так культурно ![]() ![]() |
||||
Шейх | ||||
И ещё, лучше не содиться рядом с стриптезёршами они так удачно танцуют что перевернули на нас пиво ![]() |
||||
Лея | ||||
О, это да. Там одна девочка была, когда я последний раз в МАХ ходила, самая симпатичная стриптизёрша из всех (по крайней мере, не жирная). Но стриптизёрша из неё явно не очень ![]() ![]() ![]() |
||||
Надеяться не грех | ||||
Тогда я тоже добавлю реплику по поводу Саратовских клубов. 24-25 марта, была у вас на молодежной конференции, Вечером мы были на банкете с ребятами (молодые политики и лидеры молод. парламентов соседних областей) компания надо сказать интересная. А потм мы поехали в бывший гейклуб, ныне 5 элемент. Даааа, я скажу вам местечко, впрочем было забавно. И, кстати, девочки там стриптиз танцуют очень ничего я бы сказала.... Короче время я в Саратове провела не скучно. Тяжело только было на следующий день доклад делать, считай всю ночь не спала, хотя мне наверное было лучше, чем остальным, я спиртное не пью. А остальным было гораздо хуже..:)))))))))))))) ![]() |
||||
Лея | ||||
Тебя этот факт наверное, очень успокаивал на следующее утро ![]() ![]() |
||||
Серж 4 | ||||
..всё в акварель собираюсь...грят номано вроде..на сайте глянул фотки ничё так оформление.. | ||||
meridius | ||||
Все эти клубы со стриптизёрами ненавижу. Тем более где идёт групповой трах. Ненавижу, потому что это помойка. Представляете что будет если такое в каждом клубе начнётся? Акварель - это да! Акустические системы Function one нужно хотябы раз послушать - 2х20 000 Вт |
||||
Лея | ||||
Ну и собирайтесь всем форумом туда, если встречаться намылитесь. Я тоже в Акварель всё никак не попаду. Как не соберемся туда - там вечно закрыто. |