Angel of life | ||||
В любом городе существует много мест для развлечения. Куда лучше всего пойти отдохнуть? А где лучше вообще не появляться, чтобы не попасть на плохое обслуживание и бешенные цены? ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Хочу съездить в Пермь... Посоветуйте приятное летнее кафе на берегу реки. А кто еще и фотку выложит, сразу + в репу. |
||||
Кошка_ | ||||
тебе дорога на Пермь 1.. а лучше на параходике прокатись.... 90 р и 1,5 часа удовольствия....река, музыка.. танцы...... | ||||
I'am | ||||
Не слушай её(извени Киса)!!!! Дурдом там полнейший на этой набережной... Лица:мужские-пьяные женские-шалавистые Туда только куражиться ходить или за приключениями. Нормально(в плане культурно) там хрен отдохнешь. |
||||
I'am | ||||
Полюбуйся на алконавтов с Перми 1 Присоединённый файл ![]() |
||||
Кошка_ | ||||
не знаю, возможно такое в выходные.. а мы были в будни... точнее в среду.... правда мы в "наземные" кафе не заходили.... сразу на катер.... А там были компании, не скажу пьяные.. скажу навеселе.... насчет дам определенного склада.... как то не заметила.. правда!!! А вот мужчин увидела и разных!!! Но опять же таких спитых не было.. Может нам просто повезло.... |
||||
I'am | ||||
Да нет там так-то бывает и нормально,но редко.И уж точно не ввечером и не ночью. | ||||
Кошка_ | ||||
Хорошо.. тогда выскажусь лично о своих предпочтениях: 1. Кафе "Гость" на компросе.... мило, не дорого.. огромные порции... 2. Пивоварня и он же ресторан Вацлав. Пивоварня..этим все сказано, но правда не шибко дешево..... 3. Пивное заведение Августин. Все хорошо, кроме цен!!! 4. Клуб "Заправка". Два в одном.. и танцы и кафешка. Музыка нормальная, цены сносные. Правда иногда может не быть билетов. 5. Кофейни "Кофе Ю". Мило, прилично, не дорого. |
||||
I'am | ||||
КИСУЛЯ,Ангел же спрашивал про летнее и на берегу реки. | ||||
Кошка_ | ||||
Я все понимаю... только летнее и на берегу реки я лично знаю только одно место. Но ты о нем, мягко говоря, не лестно отозвался. Поэтому оба условия соблюсти не удается. Единственный более ли менее приличный летник - у Цума. Но реку из него не видно ну никак, хотя "озеро" есть. ![]() И Только поэтому написала свои любимые места. |
||||
I'am | ||||
В "озере" у ЦУМа помойму ещё какието птички "плавают"(утки чтоли) | ||||
Кошка_ | ||||
точно.. пластмассовые!!! ![]() |
||||
oran_ge | ||||
Да, господа!!! На берегу да еще приятное заведение...... ![]() Казалось бы их должно быть в достаточном кол-ве, но я их тоже не знаю ![]() А вот есть такой клуб-ресторан Ударник, рядом с дворцом молодежи на коммунистической...... мне кажется там очень уютно, дискотека 80-х, умеренные цены, мне понравилось ![]() А кто помнит советские времена, пионеров, Брежнева - тому вообще надо в обязательном порядке, т.к. интерьерчик там из этой области. Если пойду скоро к ним ! обещаю фоту ![]() |
||||
Пушистенькая | ||||
нравится в Вацлаве. у меня родители недалеко от него живут захожу периодически туда))) нравятся кафе Хочу Кофе Ю на компросе) |
||||
bunter | ||||
Почти на берегу, есть ресторан с левой стороны здания магазина "Речник". Вполне приличный, с видом на Каму. | ||||
Кошка_ | ||||
это ты про Халву???? у них есть летняя веранда???? вроде бы не было. |
||||
bunter | ||||
Ага, оно. Вроде была веранда, проверим? :) |
||||
<Kassandra> | ||||
Так, лето обсудили, а как же с наступившей весной дело обстоит? И еще, может клубы пообсуждаем Био, Милан, Спайс Джем, B&W где время проводим, а? признавайтесь ![]() |
||||
Mr.Carous | ||||
Эх.... давно уже ни где время не проводим... Всё как-то по баням... А хотелось бы. Вот тож любопытно - где народ клубится? Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 05-12-2009 - 22:04 |
||||
Pussycatty | ||||
Люблю ходить в клубы и бары...У нас их кстати очень много,но очень мало стоящих.Но те,что стоят того,никого не оставят равнодушными! | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
Тема вычищена от флуда и флейма. | ||||
petlover | ||||
Одним таким кафе-баром, к сожалению, стало меньше. И уйдя в историю он прихватил с собой слишком много человеческих жизней... | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
я очень часто бывала до этого инцидента в ночных клубах,что-то как-то теперь и опасатся начинаю,хотя вроде в нашем регионе боле-мене спокойно с этим,хотя никгода не знаешь чего ожидать) | ||||
Camalleri | ||||
Да уж, начал читать тему, думал позитивное чего, а тут сразу вспомнилось про "Хромую Лошадь" в Перми. Эх... Людей жалко... |