Angel of life | ||||||
В любом городе существует много мест для развлечения. Куда лучше всего пойти отдохнуть? А где лучше вообще не появляться, чтобы не попасть на плохое обслуживание и бешенные цены? ![]() |
||||||
Варшавская | ||||||
ну я не мин водская...но говорят в "Ночном полете ниче так"хотя мне не хоцца туды ехать даж..кафе какие и прочее нена...Едь в Пятигорск,тут думаю намного больше мест развлечения :) | ||||||
Lesta | ||||||
Когда мне было лет 16-17, считалось крутым из Пятигорска поехать в Кисловодск, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Kеni | ||||||
Да, в Минводах действительно сходить некуда((( Лучше в Пятигорск поехать, хотя бы на проспект Кирова. Есть там кафе Монарх, где около 100 коктейлей, экзотические салаты, и все это стоит копейки)) | ||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Королева знаток Мин Вод? | ||||||
LexSex | ||||||
Из Пивняков мне ПЕТРОВИЧ И ПИВО № 1 НА Юге нравиться. Из потусить только ПАНАМЕРА | ||||||
Airen | ||||||
а эт где? ![]() ЗЫ. вообще, юг плохо знаю.... |
||||||
Франц Дэпине | ||||||
гы крастока..панамеру-югом обозвать...этож центр... |
||||||
Airen | ||||||
Ну не хожу я по ночным клубам. Предпочитаю тихие кафе, где можно просто поговорить с приятным собеседником, не перекрикивая музыку..Возраст-с... ![]() |
||||||
Шалтай | ||||||
Э-хе-хе(И я уже давненько не был ни где.Все чертова работа...все на ходу и времени нет((В лучшем случае какая нибудь кафешка,да и то что бы перекусить там. |
||||||
Airen | ||||||
Кстати, не раз замечала, что хорошая когда-то кухня зачастую со временем превращается непонятно во что... :( |
||||||
Шалтай | ||||||
К сожалению,ты права( | ||||||
-=Сашок=- | ||||||
"Старый город" в Ставрополе, приятное местечко... | ||||||
Airen | ||||||
А мне там столы не нравятся. какие-то они неудобные..... А готовят лучше в Казачьем дворике рядом.... Хотя, конечно, СГ импозантней внешне |
||||||
-=Сашок=- | ||||||
А мне Казачий дворик не понравился, обстановка простенькая и обслуга хамовитая... |
||||||
Airen | ||||||
Ну я на хамство ни разу там не нарывалась... Может, повезло просто На Чапаевке в Трюме довольно мило... |
||||||
-=Сашок=- | ||||||
я там был один раз, после открытия, не понравилось, может сейчас изменилось? нужно проверить... |
||||||
Airen | ||||||
Шашлычный двор - тоже достаточно приятное заведение, где готовят действительно съедобный шашлык... | ||||||
-=Сашок=- | ||||||
напомни где это, забыл уже, есть еще местечко, но там оно только в сезон, главный вход в центральный парк, шатер раскидываю, там мясо, само во рту тает, всегда захожу, когда бываю там... |
||||||
Airen | ||||||
Их несколько: в Юго-западном, напротив Цума, кажется, еще где-то на Севере есть. Я про второе говорила. |
||||||
-=Сашок=- | ||||||
буду в том районе, покручу головой=) |
||||||
Airen | ||||||
Интересно, а в районе Верхнего что-нить путное есть? | ||||||
-=Сашок=- | ||||||
там вроде что-то было, но давно, сейчас не знаю, в подвальчике, "4х4" вроде назывался, 4 столика, каждый на 4 персоны..., потом пиццерия на углу Пушкина-Ленина... |
||||||
Airen | ||||||
Да не, пиццерии я вообще не очень люблю, там обычно курить нельзя. :) А что-то кроме "несерьезного" ничего на ум в том районе и не приходит. | ||||||
-=Сашок=- | ||||||
потому что там, серьезного нету... |
||||||
Airen | ||||||
"Несерьезное" - это так кафе называется. Кстати, довольно креативное.... | ||||||
-=Сашок=- | ||||||
оно новое? что-то не припомню такого=( |
||||||
Airen | ||||||
Да нет, достаточно давно. Оформлено в стиле военного времени. Старое авто на входе, формы времен ВОВ, раскраска соответствующая. И кроме всего прочего оно славится обалденно вкусными блинчиками. | ||||||
-=Сашок=- | ||||||
адрес в студию, проверить нужно, а то все в командировках, уже поменялось все, а я ни сном, ни духом.... |
||||||
Aleck | ||||||
Мне тоже очень интересно, никогда о нем раньше не слышал. | ||||||
Шалтай | ||||||
Оно по Пушкина,между переговорным пунктом и Электроникой.С торца здания.Мимо не пройдёшь,там старый авто(а-ля Штирлиц) к стенке приставлен. | ||||||
-=Сашок=- | ||||||
раньше он назывался "4х4", тот подвальчик знаем тогда |
||||||
Airen | ||||||
Ну довольно милое местечко... | ||||||
-=Сашок=- | ||||||
в новом исполнении не был, но старое тоже было не плохое=) |
||||||
Airen | ||||||
Я во тзаметила, что довольно плохо знаю злачные заведения города. Вот как-то привыкла к двум-трем, а кругозор и не расширяю... ![]() |