Angel of life | ||||
В любом городе существует много мест для развлечения. Куда лучше всего пойти отдохнуть? А где лучше вообще не появляться, чтобы не попасть на плохое обслуживание и бешенные цены? ![]() |
||||
Скальд | ||||
Ну короче есть пара мест, только Большинство Кировчан не хотят туда ходить из-за высоких цен, это такие места как "21 Век", "Американский салун" ну там на крайний случай можно походить по "Арбату" или "Мангалу" а так лучше всего отдохнуть в "Ракушке" или "Лагуне", ну это моё личное мнение ![]() Хэй Кировские!! ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Заведений как я понимаю у вас не так уж то и много. | ||||
Скальд | ||||
Не, ну заведений то у нас хватает, дело то в контингенте... | ||||
АРХОНТ | ||||
Скальд... а какой тебе нужен контингент..? неужели у нас, в Кирове, таковых не найдётся..? |
||||
Скальд | ||||
Архонт... Но уж точно не скопища быдла (типа Манежа) и не всякие там гопнические дискотеки... А нужный мне контингент конечно же найдётся... |
||||
АРХОНТ | ||||
Скальд... расскаи об этом поподробнее... что за контингент.? почему именно такой..? как проводите время..? и т.д. и т.п... |
||||
Скальд | ||||
Хмм, ну что я тебе скажу, предпочитаю заведения покультурнее, типа Американского, 21 века, отдыхать не большой компанией, и пить не полторашки "Вятского" на задворках, а потом идти куда-нибудь, ну а хотя бы водочки или шампанского, под хорошую закуску в приятной обстановке, где точно знаешь что никто к тебе не прие..тся с тупыми наездами или тупыми пьяными разговорами. В основном ходим как я уже говорил небольшой компанией, но чаще я с девушкой хожу. PS. Кстати тут сходили раза 2 в "1001 ночь", классно и программа неплохая, и кормят вкусно)) |
||||
АРХОНТ | ||||
Согласен... на убой... но мне лично там только кальян нравится...сидишь себе, смотришь телик, покуриваешь и запиваешь сладкий дым чаем со сладостями... ![]() |
||||
Скальд | ||||
300р )) | ||||
АРХОНТ | ||||
За удовольствие надо платить... | ||||
JekAN | ||||
А мне Beerloga нравится, и цены там приемлимые :) | ||||
Скальд | ||||
Даа..тебе лишь бы выпить))) | ||||
JekAN | ||||
Ну дак как бы отдых без пива, тоже самое ,что свадьба без невесты :)) | ||||
АРХОНТ | ||||
У меня знакомый в Beerlogе работает.... ТАКОГО нарассказал, что хрен я там появлюсь.... ![]() Надо окультуриваться... по театрам, музеям ходить... на худой конец в кино... ![]() |
||||
JekAN | ||||
Да ничё там вроде страшного такого нету , народ цивилизованный (иногда). Один раз правда наблюдал как оттуда мужик вылетел с разбитой мордой . :) А театры и музеи конечно хорошо , но скушно. |
||||
Скальд | ||||
Ты, Жэка, хоть раз был в театре то?)) | ||||
JekAN | ||||
Да бы 3 раза, очень интересно и позновательно | ||||
Скальд | ||||
хах, а я был последний раз 4 года назад на первом курсе ходили..прикинь, пошли на мушкетэров, а классная руководилка, ступила, перепутала время..в итоге я чуть не уссался когда смотрели 3х поросят среди малышей..))) у нас некоторых даже милиция вывела.. | ||||
Скальд | ||||
Короче, предлагаю всем ходить в кафе "Релакс", сам оттуда неделю не вылажу) | ||||
JekAN | ||||
Может в НЕОЛИТ, в бильярдик погоняем?? :) | ||||
YuDjyn | ||||
Ты вот Скальд всё предлогаешь... куда сходить... а хоть бы, так в кратце, отписал на сколько там(Релакс, 1001 ночь) можно поминимуму загреметь... для начала... а уж помаксимому мы сами разберёмси... | ||||
Скальд | ||||
Так. 1001 ночь - , я с девушкой вдвоём, романтический ужин плавно перерастающий в пьянку) 5 бутылок шампанского, рыбное ассорти, шашлык из осетрины, фрукты (что то ещё из закусок было не помню) кальян - 3500 (с учётом входного билета т.к. была программа и стриптиз) Короче если просто отдохнуть компанией, вполне нормально!(подают неплохой суши) Релакс - на порядок дешевле, но все равно приятней) 21 век - там можно и потанцевать и поиграть на бильярде(500 с носа вполне хватит на вечер) Американский Салун...дорого млин, но вкусно) Неолит - (испортилось заведение) туда можно просто сходить погамать в рашн бильярд, выпить по бокалу и более пыва - 90 руб/час + по 30 за пивас) К дискотекам что то охладел, но в Арбат или Мангал схожу охотно, всякие там ЦО "Победы" меня не привлекают.. ну в принципе...от меня всё. |
||||
JekAN | ||||
Скальд, не забывай ,что в Неолите остался токо америкоский бильярд | ||||
Скальд | ||||
Ты что? наоборот - русский только..или забыл на чём я тебя выиграл? | ||||
YuDjyn | ||||
Вот отсюда поподробнее... чем же вам Победа не приглянулась... | ||||
Скальд | ||||
Мне лично тем - что там много народу и плохая музыка - всяких Djев, и прочую танцевальную музыку не люблю, вот на R'n'B ходил) |
||||
JekAN | ||||
А поему я тогда думал , что это аммерикосский?? Ладно вобщем МЛМ: Дискотеки sucks , а победа тем более, неужели нельзя просто отдохнуть в тихой спокойной абстановке, не слушая всякие тынц тынц?? |
||||
YuDjyn | ||||
Я тоже за... спокойная тихая обстановка - респект... |
||||
АРХОНТ | ||||
Для этого рекомендую вам сии заведения: Театральное, Олимп, Джаз-клуб (по-моему так) цены ниже, чем в 1001 ночи, но места меньше..это компенсируется недостачей народа, но там часто забивают на некоторые закрытые мероприятия.. а для ознакомления сгодится... |
||||
Скальд | ||||
О! Вспомнил! Бышвий Трактир на Спасской - ныне Кафе спасское. наиотличнейшее заведение я вам скажу. | ||||
JekAN | ||||
Незнаю небыл , ну и как там абстановка? ![]() |
||||
АРХОНТ | ||||
Никто не отдыхал в "Старом городе" (бывший "Пингвин") рядом с "Театром на Спасской"..? Вроде неплохо, если бы умиротворённая музыка была.... |
||||
Скальд | ||||
Неа, не был...зато в кафе "Мария" можно сходить..куормят вкусно! | ||||
YuDjyn | ||||
Кстати про "Марию" и "Релакс"... а за вход сколько берут... или там фейс контроль...:) |