pervert | ||
Есть кто приверженцы, единомышленники данной темы в Ростове. | ||
SoulFly | ||
Как думаешь? много таких любителей наберётся? | ||
РиХаР | ||
Москва не сразу строилась!:) Подождем, может и объявятся любители. |
||
Slatkaya | ||
Да-да...) Надо развить тему... а то не найти даже Дома приличного ![]() |
||
Инга Соул | ||
Трансвеститов наверное вааще нема :-) Я одына такая видать ;-) | ||
РиХаР | ||
Можешь создать спец. тему про трансвеститов. |
||
Для покорной | ||
Кто здесь бедная несчастная, без Дома мучаеться??? | ||
Ligeya | ||
На общем форуме есть раздел, посвященный теме BDSM. Может быть, кто-то из ростовчан интересуется этой темой? | ||
bazimot | ||
Какие могут быть вопросы, лично меня эта тема интересуен во всех своих направлениях, независимо от возраста и .... партнёра. Разве только безопастность и порядочность. | ||
Ligeya | ||
Несколько туманное объяснение, но процесс пошел - это радует ![]() |
||
bazimot | ||
поясняю, всегда рад сыграть любую роль только чтобы на следующий день выглядить целым, и без фотографий в интернете. | ||
Ligeya | ||
в фотографиях и я как-то не заинтересована, могу Вас заверить ![]() |
||
bazimot | ||
что ой | ||
bazimot | ||
Ligeya ты кто и в какую игру ты бы сыграла |
||
Ligeya | ||
У меня масса идей по поводу разнообразных игр ![]() |
||
bazimot | ||
обсуждать - это можно и в другой обстановки например [email protected] | ||
bizare90 | ||
Ищу ростовчанку до 35 лет для нетрадиционного секса, согласную полностью подчиняться, которой нравится боль и нравится быть беспомощной. Хорошие внешние данные обязательны. Никаких денег - только садо-мазо секс. Основные направления - вагинал, анал, различные предметы, связывание, повязка на глазах, механическая асфкисия, иглы, усыпление. Дружба возможна. | ||
oloss | ||
Может у кого есть материал (видео) по теме S/M Можем обмениваться. Пишите! |
||
Mr.Fister | ||
Очень замечательно, что наконец-то и до Ростова сей форум докатился! А вот интересно, в наших краях водятся люди, которые не понаслышке знают о фистинге. Особенно было бы приятно услышать мнение женской половины нашей Родины. | ||
bazimot | ||
девчонки из Ростова вы где, не может быть, что на улице вас больше, чем в интернете. просыпайтесь, мы вас ждём! |
||
diamond001 | ||
а у меня есть хозяин... он ЛУЧШИЙ! очень боюсь его потерять... ![]() |
||
DEMON658 | ||
Не ужели в Ростове так мало извращенных девушек ![]() НЕ ВЕРЮ!!!, извращенки ростова анука отзовитесь! А то прям и поизвращаться не скем! ![]() |
||
Bors9 | ||
Извращенок много, а вот нормальных нижних мало. Они в основном по другим городам шастают. А дома потом говорят, что типа приличного Дома не найдешь. Уже встречу пытались организовать, ан нет, по щелям забились. Зато в вирте мы все такие герои. Зато в Краснодаре народ собрал пати. Народу было немного, но вечеринка прошла на убой. 36 часов. Получил огромное наслаждение и новые знакомства. Может все же и Ростовчане не упадут грязью в лицо? Или так и будем по щелям. Стыдно Господа. |
||
Лунный кот | ||
А я хотя и говорил всегда что в Ростове самые лучшие девушки...кой в чём наверное в общей массе они уступают столичным...а именно раскрпощенностью. ну..я думаю дело временное:-) | ||
Лунный кот | ||
Кстати, а в перспективе и В Краснодар то смотаться не далеко. | ||
РиХаР | ||
Еще проще нажать пару кнопок на компе и перейти на сайт Краснодара ![]() |
||
dtag | ||
согласен, но не совсем. московским уступают по количеству необоснованных понтов. и по количеству обоснованных, естественно. |
||
FaustM | ||
Я хочу найти женщину, чтобы она имела меня сзади в попку фалоимитатором, у неё была оччень волосатая киска и она периодически давала мне её полизать... ... ... [email protected] |
||
Лунный кот | ||
аХа. нажать кнопку и в Краснодаре, еще кнопку и Москва еще кнопку и секс вроде как начался...вот только. не все же так виртуально, не находите? | ||
Лунный кот | ||
Улыбнулся любителю фалоимитаторов, ну...промолчу, что офф-топ, что не туда..но кроме общей улыбки достаточно одного слова "периодически давала её полизать";-)А вы бы лучше написали "систематически" А систематезировали бы подход в рамках нучного труда ну...что нить типа "Система психофизических контактов в условиях повышенного оволоснения..."Хотя тогда уже непонятно другое, иметь будут вас(тьфу блин!мужчина-женщина, всё природой уже придумано..ан нет..Не я ЕЁ а она меня пластикоаой киянкой...;-)..вам то волосатости-полосатости не пофигу? | ||
2Xist | ||
а я из Краснодара, и думал, что в Ростове сескуально раскрепощенные девушки. Сделал вывод по девчонкам из Таганрога. А оказывается, что у них только понты у ростовчанок ? ![]() |
||
dtag | ||
а если можно поконкретнее! какой вывод о девушках из Таганрога? |
||
Лунный кот | ||
Краснодарский гость просто умница!так написать...эх!Сударь, я несколько логики не улавливаю! "а я из Краснодара, и думал, что в РОСТОВЕ сескуально раскрепощенные девушки. Сделал вывод по девчонкам из ТАГАНРОГА. А оказывается, что у них только понты у ростовчанок ?" Вы знаете, может быть сочтёте мое предположение несколько экстравагантным, но мне кажеться это разные города, нет?да и потом...Если увидеть инвалида из Краснодара, это же не значит что в этом замечательном городе(а я действительно считаю его замечательным) все инвалиды?Опыт, Опыт..и в правилах бывают исключения и в исключениях правила.. |
||
2Xist | ||
честно признаюсь, для меня, что Таганрог, что Ростов - одна каша из одной тарелки ;-) Поэтому я как-то не различал их. Но из общения с ростовчанками и таганрожками ;-) понял, что таганрожки поинтереснее будут. Все это конечно субъективно, но такое мнение сложилось. Да и в принципе, какя разница, все равно трахаю краснодарок ;-)) | ||
A_WOLF_21 | ||
НАРОД!!! Все дело в том, что юзая сайт СЕКСНАРОДа вот уже полтора года я только сегодня узнал о линке на Ростовский филиал сайта. Так что вот Вам и ответ на вопрос о том, что мало ответов. Давайте думать как расширить рекламу. Ибо мне кажется, что тогда на форуме наших единомышленников будет больше. |